ID работы: 12292077

Небесное зло

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный рабочий день для компании IMP. Команде нужно было убить придурка который испортил жизнь своего сообщника и довёл его до суицида. Но жертва оказалась довольно быстрой и убить его было не много сложно, но все равно это был вопрос времени. Блиц во всю "обливал" урода пулями, Милли резала на салат людей этого гадёныша, а Мокси изредка стрелял из пистолета иногда тормозя во время перезарядки как будто он держал оружие впервые в жизни. Внезапно в ногу Милли попала пуля. -Не беспокойтесь ребята, ходить могу, просто мне нужно присесть.-сказала Милли. Мокси безэмоцианально посмотрел на Милли после на цель, а потом он щёлкнул пальцами и цель разорвалась в клочья. Когда это случилось Милли и Блиц потеряли дар речи. И не успел он повернуться назад к своим друзьям как в спину был воткнут нож, но Мокси даже не содрогнулся. Повернувшись он увидел Милли которая собственно и воткнула нож. -Я думал что нож в спину не в твоём духе.-сказал Мокси. -Кто... ты на хрен такой?-яростно спросила Милли. -Я Мокси, ты что меня не узнаёшь?-в ответ спросил Мокси... или то что в нём сидело? -Нет, у Мокси нет таких способностей как взрывать кого-то щелчком.-сказала Милли. -Просто я смог получить огромные силы...при помощи гримуара...вот почему я стал таким сильным.-сказал Мокси...или же врал пытаясь скрыть правду? -На какой именно странице ты нашёл это заклинание, и вообще почему ты трогаешь гримуар?-спросил Блиц. -Я не помню, я открыл случайную страницу, и вы вообще не охраняете книгу...сэр.-ответил Мокси. В этот момент на телефон Блица пришло сообщение, прочитав смс его улыбка расширилась до невозможного. -"М&М" у меня есть хорошая новость! Клиент заплатил за работу 80 штук!-сказал Блиц вне себя от радости. -ДА, МАТЬ ЕЁ!-сказала Милли не много позабыв о новых способностях мужа. -Не теряем времени зря, БУХАЕМ НАХУЙ!-прокричал Блиц. В ОФИСЕ IMP Блиц вытащил самое крепкое спиртное и налил его каждому, Милли танцевала на столе вместе с Блицо, Луна просто надела наушники и читала журнал. А Мокси просто сидел за столом с пустым лицом, он даже не притронулся к своему напитку. -Эй милый, почему ты скучаешь, что-то не так?-озабоченно спросила Милли. -Ничего...просто... вспоминал... школьные годы.-сказал Мокси. -Ах, школа, я помню всё, а старшая школа, каждый день был полон страсти.-сказала Милли облокотившись на руки. -Я помню как ты разрезала горле суккуба, который по твоим славам "не правильно посмотрел на...э...меня"-сказал Мокси. -Не нужно вспоминать плохое Мокс, значит ты тут ещё посидишь?-сказала Милли. Мокси ответил положительно и Милли пошла дальше веселиться. Когда всё закончилось все разошлись по домам. И сказать честно, эта прогулка до дома была довольно не приятной, во всяком случае для Милли. За всю дорогу Мокси не то что ничего не сказал, он даже в её сторону не посмотрел, хотя он всегда спрашивает её о самочувствии, планах, или предлагает куда нибудь пойти. Когда они вернулись Милли пошла в спальню. Мокси какое-то время сидел в гостиной пока Милли не позвала его. Мокси быстро пошёл в спальню. -Милли, ты меня звала? Что случилось?-спросил Мокси. -Иди сюда мальчик, твоя королева заждалась~-сказала Милли игривым тоном. Она решила что если у Мокси проблемы с проявлением инициативы, то инициативу проявит она. Мокси с недоумением подошёл к Милли, а та в свою очередь потянула его за воротник. -Какой-же ты всё-таки красивый, но давай посмотрим что там у тебя под этими тряпками~-сказала Милли, и как только она собралась стянуть с Мокси костюм, последний коснулся пальцами к её лбу и она тут-же заснула. Оставив её такой Мокси или точнее ангел который сидел внутри него подошёл к зеркалу которое висело в соседней комнате. В этот момент отражения ожило, это был настоящий Мокси. -Приятно снова говорить?-спросил ангел. -Пожалуйста, не трогай Милли.-сказал Мокси первое что пришло на ум. -Не волнуйся, я не трону её, если она не будет мешать мне.-ответил ангел. -Вот я дурак, впустил тебя, теперь я ничего не смогу сделать.-в страхе за Милли сказал бесёнок-музыкант. -Если бы ты не впустил меня, то она уже была бы мертва.-сказал ангел. -Вопрос, кто ты вообще такой? -Я не обязан отвечать на вопросы такой бактерии, как ты. -А может и мне не следовало впускать такого урода как ты. Тогда ангел пальцем прикоснулся к виску и Мокси почувствовал безумную боль. -Не дерзи мне.- сказал ангел и пошёл в гостиную, проводить там остаток ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.