ID работы: 12292077

Небесное зло

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четверг. Компании пришёл заказ: выкасить весь персонал одной базы название которой засекречено, заказчик только выдал координаты. Блиц взял свой рюкзак со всеми видами оружия, Милли взяла свой фирменный топор…ох этот топор, он был любимым оружием Милли, Мокси выиграл этот топор для неё на празднике урожайной луны. -Ну Мокс, готовь свои ство…-слова застряли у Милли в горле когда увидела как Мокси выбирал холодное оружие, да что странного, но Мокси обычно выбирал огнестрельное оружие, а тут у него копьё и два длинных кинжала. Милли подошла к нему и сказала:Вижу ты решил взять копьё. -Холодное оружие более удобно использовать чем огнестрельное.-сказал Мокси и от этих слов Милли совсем перестала понимать что происходит. "Какого чёрта Мокси предпочитает ножи, он ведь их толком не использовал"-это было единственной мыслью Милли на тот момент. Мокси повернул свою голову в сторону основателя компании IMP- Блиц ты готов? -Почему-же не быть готовым!? -Тогда пошли.-сказал Мокси и в этот момент Луна особо не отвликаясь от телефона открыла портал. Команда появилась у одного из лифтов ведущих в саму базу, ребята не раздумывая зашли в лифт. Попути к базе Мокси совершенствовал своё оружие: он выжег на лезвии каждого из клинков символы способные отнимать силы при порезе, это действовало практически на всех, даже на ангелов, конечно этим дополнением не убить ангелов и сильных демонов но раны в таком случае либо заживают крайне медленно либо вообще не заживают. В общем выйдя из лифта они наткнулись на пустой каридор с дверью в конце. Дверь решил открыть Блиц и открыв дверь он подбросил туда свето-шумовую гранату. Эффект не заставил себя долго ждать и через пару секунд все кто были в том помещении оглохли и ослепли на время и в это же время двое бесов и один ангел зашли в комнату и приступили к переселению этих людишек на тот свет. После проделанной работы. Когда ребята собирались уходить в комнату зашёл не известный мужчина, но таким он был в глазах Милли и Блица, но Мокси видел его истенную сущность, это был ангел. -Я с ним разберусь, возвращайтесь в Ад. -Милый ты уверен? -Да. Когда эти оба ушли Мокси повернулся к нему. -Защищаешь демонов, на тебя это не похоже. -Умрут они от моей руки, не от твоей. -Месть затуманила твой разум...Чарли. -Ты пришёл поговорить со мной или по делу? -Меня отправили убить тебя. -Вот убью этих бесов, и я сам приду к тебе, а пока прогуляйся. -Вынужден отказать. В его руках появилось копьё, Мокси тоже взял своё оружие. Первые две минуты они не наносили друг-другу ранений, но Мокси в силу небольшого размера своего сосуда прошёл к ангелу под ноги и своими кинжалами прорезал ему ноги, от чего тот упал. Перевернув его на спину, Мокси собрался убить его, но заметил странную вещь, он не сопротивляется, да он получил ранение но не потерял способность двигаться, и тогда Мокси расстягнул его рубашку и увидел на груди символ который Мокси сразу узнал. Это был ангел-смертник. Редкий вид ангелов, символ у них на груди это их главное оружие. Нужно ударить чем-то острым не важно чем по символу и вся мощь ангела сфокусируется в груди и выйдет смертельным потоком. Даже Архангелы не очень много о них знали. -Убьёш меня, убьёш и себя. -Не волнуйся, я быстрый. Мокси всадил копьё в ангела и отошёл на большое расстояние и телепортировался в Ад. Но полностью выйти сухим из воды он не смог. Левое копыто пострадало и потребовалось 2 часа на восстановление. Всё шло своим чередом, Мокси продолжал идти в библиотеку, он узнал что ни одну тварь в Аду не убить без ангельского копья, а если попытаться убить его обычным ножом, то демон просто воскреснет через определённое время. Ну а с Милли и остальными дела проходили не очень хорошо, да он упрощал работу, но Милли, Блицу и даже Луне что-то не нравилось в Мокси. Особенно Милли, в его слова о том что он идёт в библиотеку она не особо верила, а в одну ночь ей приснился дурной сон: Мокси сказал что уходит от неё и она схватила его за плечи умоляя чтобы он не бросил её, но Мокси пригвоздил её к стене телекинезом и продырявил кинжалом и в одно мгновение поджог весь дом и ушёл оставив её в огне, на этой ноте она резко проснулась, холодный пот был у неё на лбу. Она увидела что Мокси нет рядом и пошла искать его. Она нашла его на кухне и подошла к нему поближе. -Почему ты не спишь, милый? -Не спится. -Пойдём, посиди хотя бы со мной. -Иди, завтра на работу. - Мокси объясни мне! Почему ты начал меня постоянно отталкивать, почему?! Что не так?! Тебе чего-то мало?! Скажи! Тогда Мокси медленно повернулся к ней. -Твои подозрения и ревность начинают бесить. В этот момент из рта Милли пролилось не много крови и она упала на колени. -Мокси...Пожалуйста... -Я не убью тебя Милли, но если будешь докапыватся до меня я познакомлю твою голову с краем стола. В это мгновение голову Мокси ударила бита из которой торчали гвозди. Это был Блиц. -Значит я не зря за вами слежу?! -Что ты тут делаешь?-спросил Мокси вытаскивая из головы биту и отдавая её хозяину. -Может Милли не моя ответственность, но я не дам тебе навредить ей. Тогда между ними встала сама Милли. -Хватит уже, сер не вините Мокси, просто...просто эта сила сводит его с ума- сказала Милли и обратилась к Мокси-Да, именно! Мокси тебе нужно отказаться от этой силы, она на тебя плохо влияет, пожалуйста. -Отойди от меня. Мокси оттолкнул её от себя и она случайно ударилась головой об стол из-за чего по её лбу протекло не много крови. Увидев кровь Милли в ужасе ахнула, не от вида крови, а от того что это с ней сделал Мокси, который все эти годы даже не думал поднимать на неё руку. -Хочешь чтобы я ушла?! ЛАДНО! Она взяла свои деньги и документы и пошла в ближайший отель и перед тем как выйти сказала-И не вздумай со мной завтра помирится на работе! -Ну ты и задница, Мокс.-сказал Блиц. Мокси не обратил на слова Блица внимание и тоже решил уйти. Блицо решил последовать их примеру, и отмыв свою биту от крови ушёл из квартиры через окно, потому что Мокси запер дверь. Таким образом Милли пошла переночевать в отеле, Блиц вернулся домой, а Мокси всю ночь провёл на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.