ID работы: 12292215

Дрянь

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне перестать, Беверли?

Настройки текста
Всегда. Постоянно. Место, где мы задумываемся о вечном ꟷ Уборная. Беверли была не исключением. Опустив сиденье унитаза; девушка присела, закурив. Горький дым сигарет, клубился густым облаком в закрытой кабинке школьного туалета. На стенках кабинки было множество надписей, написанные учениками; надписи были ужасны, некоторые из них были посвящены Беверли. «Бев шлюха!» Кривой подчерк на стенах, заметно привлекал внимание. Девушка всеми силами старалась не смотреть на них, занимая свои мысли вещами важнее. Важнее для нее; она думала о своем отце, о его нездоровой любви к ней, об умершей матери. Внезапный удар по дверце кабинки, заставил Беверли дернуться, напрочь забыв обо всех мыслях, что так яростно лезли в ее голову. Раздался гневный голос девушки: ꟷ Ты там одна, Беверли, или с тобой еще пол школы пацанов, а? Шалава. Рыжеволосая устало, смотря на дверь, потушила сигарету об стенку. Окурок оставил темный след рядом с одной из грубых надписей; будто поставив точку в конце. ꟷ Я знаю, что ты там, говнюшка! Я чую запах дерьма, поэтому с тобой никто не дружит. Одна из подруг Греты, набирала воду в мусорный мешок. Не для самых лучших целей. ꟷ Так кто я? Грета. ꟷ Милый, ласковый голос Беверли раздался из кабинки; убивая весь негатив, что вышел изо рта Греты, и заполнил женский туалет. ꟷ Я шалава? Или говнюшка?... ꟷ Беверли немного поерзала на унитазе, приняв более удобную позу. ꟷ Определись уже. ꟷ Ты... дрянь! Наполнив мусорный мешок водой, подруга Греты, двинулась в соседнюю кабинку, рядом с которой находилась Марш. ꟷ Мы решили тебе об этом напомнить! Девушка, перекинув мусорный мешок, вылила содержимое прямо на Беверли. Бев быстро среагировав, прикрыла голову черным, школьным портфелем. ꟷ Теперь ты хотя бы пахнешь получше! Голоса подруг Греты, как змеи, ехидно процедили: ꟷ Офигеть..! ꟷ Убожество! ꟷ Идите, девочки. Подруги Греты, покорно покинули помещение. ꟷ Долго еще собираешься там сидеть?! ꟷ Грета со всей силы, ударила кулаком в дверь. ꟷ Чего ты еще хочешь? Грета. ꟷ Хочу, чтобы ты, наконец, вышла! Беверли открыв щеколду, медленно открыла дверь. Отвратительная вода на полу, издавала неприятный звук, стоило только пройтись по ней, запах помоев заставлял поморщиться. Грета набросилась на девушку. Пару раз ударила ее в живот. Беверли согнулась от боли. ꟷ Прекрати! ꟷ Заткнись, идиотка! Кин схватила Марш за рыжие, длинные волосы, и прижала ее к закрытой дверце кабинки. Несколько секунд, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Обжигая своим дыханием, Грета нахмурила брови. ꟷ Ну и несет же от тебя! Беверли собиралась ответить, как неожиданно Кин грубо вцепилась в ее губы; уже совсем не обращая внимания на запах. Марш оттолкнула Грету и, раскрыв глаза, вопросительно на нее посмотрела. Кин нежно провела рукой по щеке рыжеволосой; мурашки приятно пробежали по телу Бев. ꟷ Не надо... Кин не слушала. Запустив руки под платье Беверли, она принялась грубо исследовать ее тело руками, попутно целуя шею. ꟷ Грета... прекрати. ꟷ Марш издала сладкий, но довольно неохотный стон. Кин медленно отстранилась. ꟷ Блять, кто-то идет! ꟷ Угрожающе взглянув на Бев, она шепотом продолжила: ꟷ Скажешь кому-нибудь... убью! Кин оттолкнув Беверли, вышла из женского туалета. Марш осталась в полном одиночестве лишь на несколько секунд; в помещение зашли ученицы. Беверли поспешила к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.