ID работы: 12292385

Предназначены судьбой

Джен
NC-21
В процессе
5
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот прекрасный день мне не хотелось ни о чем думать. Я понимала, что покидаю это место навсегда и не хотела печалиться. Видимо такова моя судьба, будучи единственной женщиной королевских кровей у меня были свои обязанности перед государством. К сожалению, мои родители покинули этот мир много лет назад. Возвращаясь домой, они попали под сильный ливень, и их карета перевернулась. Мне тогда было лишь пять, все посчитали что кучер просто не справился с управлением и случился несчастный случай. После этого меня, круглую сироту, взял к себе на воспитание мой дядя - король Тардрии. Много лет я провела во дворце обучаясь всевозможным наукам на ровне со своим кузеном, наследным принцем Дериалом. Я мечтала занять место подле нашего короля, и послужить ему так же, как служил мой отец. Но я совсем не ожидала того, что моей судьбой распорядятся нечто иначе. Уже несколько веков наше королевство воюет с драконами за Ейские горы, которые принадлежат Тардрии более пятисот лет. А все из-за того, что 100 лет назад в них было обнаружено месторождение кристаллов маны. Но с приходом нового правителя драконов всё изменилось, и вскоре после его восшествие на престол он пожелал заключить с нами мир. И для прочности данного союза было решено заключить брак между членами двух правящих семей, а поскольку единственной женщиной королевских кровей была я, то было решено выдать меня замуж за брата нынешнего правителя Драгнарии. И сейчас стоя под лучами уходящего солнца я понимала, что провожу последние часы в этом прекрасном саду. И что уже послезавтра с рассветом я покину столицу и отправлюсь в путь со своим новоявленным супругом в его страну. Повернув по дорожке вправо, я решила прогуляться до небольшого пруда, спрятанного за деревьями вистерии. Но не пройдя и пары шагов я услышала истерический женский голос:  — Сделай что-нибудь, ты ведь обещал, что я выйду за него замуж, а не эта белобрысая принцесса. — А что я могу сделать. Это приказ короля, и он ему подчинился, ничего не поделать — ответил мужской бархатистый голос. — Придумай что-нибудь, ты же у нас умник. — Уже слишком поздно что-то менять. И только я хотела посмотреть кто же там говорил, как один очень знакомый голос окликнул меня сзади. Развернувшись, я присела в легком реверансе перед дорогим кузеном:  — Вижу ты развлекаешься? — Еще чего, просто не могу надышаться последними свободными минутами жизни — с усмешкой сказала я. — Не печалься, я уверен не все так страшно как ты себе напридумывала. — Прости, но я уже устала, а завтра еще рано вставать. Наверное, я лучше пойду к себе — и развернувшись поспешила удалиться. Мне не хотелось продолжать этот разговор, не стоит мне расстраиваться попусту, я уже знала его исход. Да и увидеть тех двоих, что говорили так и не удалось. На подступах к замку я заметила скопление слуг, что наблюдали за чем-то исподтишка. Решив посмотреть что могло так заинтересовать я направилась в их сторону. Как оказалось драконы решили устроить поединок, не знаю просто так или решили покрасоваться, но одного из дуэлянтов я не могла не узнать. Это был мой жених Леонхард Драгнарский. Его прекрасно сложенное тело двигалось словно в танце, а его смолянисто-чёрные волосы разметал ветер. "Интересно, его глаза сейчас также сияют как и тогда" но не успела я об этом подумать как оппонент Леонхарда уже оказался лежащим на полу. Я не была удивлена ибо разве может один из генералов драконьей армии проиграть хоть кому-то. Решив что нет ничего более интересного продолжила свой путь до комнаты, но не пройдя и пары метров почувствовала на себе чей-то злобный взгляд, оглянувшись я так и не нашла того кто на меня смотрел. Уже вечером сидя у окна в мягком кресле, я размышляла о том что завтра я уже буду принадлежать своему супругу и окончательно потеряю свободу. Неужели я столько лет потратила впустую, лишь бы стать украшением в доме одного мужчины. За этими мыслями я и не заметила как пришла моя служанка, чтобы помочь с вечерним туалетом. К сожалению мои длинные волосы требовали определённого ухода, ибо всегда легко запутывались, словно нежный шёлк, спускаясь до самых колен они привлекали внимание многих. — Рина, ты сегодня рано. — Простите, ваше сиятельство, я решила что сегодня вы захотите лечь спать пораньше, завтра ведь такой день. — Конечно, ты права, завтра нужно многое успеть с самого утра — откинула голову для большего удобства. — Уверена, что завтра вы будете неотразимы. — Мне бы твою уверенность — тихо сказала я. — Что вы, вы же самая прекрасная дама во дворце. Разве есть кто-то кто сравнивать с вами по красоте — поправив последний локон сказала она. Я не была уверена ведь ходили слухи, что у генерала уже имеется фаворитка, которую он желал сделать своей супругой, и если бы не договор, он бы давно объявил о свадьбе. Но решив что меня это не касается я с полностью спокойной душой пошла спать. Ибо завтрашний день обещает быть тяжёлым.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.