ID работы: 122924

Гость из космоса

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доставака груза

Настройки текста
Местонахождение: Околоземная обита, космический корабль Звездной федерации "Голтиг" Капитан звездного линкора "Голтиг" - Метли Ктириус сидел в кресле, тут на терминал пришло сообщение. Метли нажал кнопку и перед ним в виде голограммы появился генерал. - Метли Ктирус, для вас есть задание. - Какое? Опять доставить дурацкие передатчики на какую-то планету? - Ты совсем угадал, но нет. Надо доставить груз на планету перед тобой. Там его заберут наши люди. - Нет проблем. - Хорошо, прикажи грузчикам приступать. Метли пошел к грузчикам и увидел, что все они в доску пьяные, Саритконское виски - крепкий напиток. - Вы, идиоты! Я вам разрешал пить на на корабле?! - Нет. - Тогда чего вы напились как скенты?! - Ну бывает - икнув ответил грузчик. - Кто будет доставлять груз?! Что, я?! - Ну выходит, что да. - Значит я должен тоскать два тяжелых ящика, пока вы тут пьяные? - Да. - Вы все уволены! Вот прилетим на Метирис, и вы вылетите из корабля. Метли пошел в грузовой отсек, взял два ящика и поволок их в грузовой шаттл. Положив ящики в шаттл, он сел за штурвал и вылетел из ангара. По дороге к земле он ругался сам себе: Чертовы алкоголики, нельзя не о чем попросить. От прилечу на Метерис, всех выкину к чертям! Найму новых, на этот раз не алкоголиков, а нормальных, культурных людей. Тут в почти у атмосферы Земли, у шаттла случилось воспламенение двигателя. Метли закричал: Чертов кусок металлолома! Дерьмо старое! Надо было приобрести новый! Шаттл вошел в атмосферу Земли и начал мчаться к поверхности. Метли продолжал кричать: Ну чего у меня выдался такой день?! Если-бы не генерал, то я бы продолжал седеть в своем удобном кресле! Зачем именно мне дали доставить этот груз?! Что другого не нашлось?! Миновав атмосферу Земли, шаттл упал где-то в лесу. Метли выбрался из шаттла, кода от полез за ящиками, то он увидел что они раскрылись и из них высыпались обычные кристаллы кварца. Метли закричал: Что! Это просили доставить на эту планету?! Бесполезные кристаллы кварца?! Изо этих бесполезных кристаллов я упал на той планете! Генерал, ты меня не слышишь и это хорошо. Генерал, иди в задницу! Метли посмотрел на шаттл и сказал: Да, двигатель сломан. Надо подчинить. Только где найти детали? Да, я капитально влип. Тут на терминал шаттла пришло сообщение. Метли нажал кнопку и перед ним в виде голограммы появился генерал. - Метли, что ты тут делаешь? - Изо грузчиков - алкоголиков пришлось доставлять груз самому. - Ну, что, доставил? - Есть одна проблема, этот дурацкий шаттл упал и груз рассыпался. - Да, этого я и ожидал. Ладно, я отзываю своих людей. - Стоп, а как же я выберусь отсюда?! - Тебе сказали доставить груз на Землю, ты не доставил его в сохранности, придется тебе самому выбираться. - Как?! Постойте! Вы не можете меня здесь оставить! - Все, конец связи. - Постойте! Кретин! Метли осмотрелся и пошел искать город, Метли знал, что на земле есть цивилизация и мог попросить ее представителей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.