ID работы: 12292416

Him

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Him

Настройки текста
Примечания:
Изящная нога стоит у Тряпки на плече, а янтарные глаза уничтожающе смотрят сверху. Для юноши подобная близость с Ним уже является высшей наградой. Бледная ступня переместилась на чуть дрожащий подбородок. А Тряпка лишь с упованием разглядывал красиво выступающие косточки, не смея вымолвить и слова. Но вдруг его созерцание прервало требовательное давление на челюсть. — П-позволь?...— боязливо проронил голубоглазый, глядя на своего Бога. — Позволяю. Но я хочу видеть всё присущее тебе старание. — прозвенел в ответ ледяной голос. — К-конечно... Спасибо. — последнее слово Тряпка произнёс на выдохе, невольно делая на нём акцент. Птица вновь надавил на челюсть, заставляя юношу приоткрыть рот. Тряпка нерешительно, будто не веря в происходящее, подхватил одной рукой стопу, а другую расположил на голени. Держал аккуратно, словно изделие из фарфора. Мягкие губы слегка прикоснулись к месту чуть пониже лодыжки. От наслаждения Тряпка почти закрыл глаза. Лишь небольшие частички света пробивались сквозь подрагивающие ресницы. Но вскоре юноша опомнился, несмело приподнимая взгляд. "Всё ли я делаю правильно? Вдруг Ему что-то не понравилось?". Птица сидел, немного наклонив голову. Уголок его рта был приподнят в лёгкой ухмылке, похожей на одобрение. По крайней мере, Тряпка на это очень надеялся. Он снова коснулся белоснежной кожи, на этот раз мазнув языком непосредственно по острой лодыжке, тут же целуя. Затем юноша поднялся чуть выше, прижимаясь к Его ноге, будто это самое дорогое, что у него есть, и оставляя длинную мокрую полосу на внутренней стороне голени. Тряпку дурманил ненавязчивый запах персика. Птица всегда выбирает изысканный парфюм. Голубоглазый шумно выдохнул, издав еле слышный стон. Но юноша не сомневался, Он его услышал. От этого становилось хорошо и стыдно одновременно. Тряпка вошёл во вкус, медленно и аккуратно вылизывая то голень, то снова опускаясь к красиво выгнутой стопе. Кожа Его господина будто и впрямь источала сладость. Вдруг юноша остановился, чтобы взглянуть на Него. Улыбка на устах Птицы стала ещё более ярко выраженной, а сам он расслабленно подпирал рукой голову. Это говорило лишь об одном: Ему нравится. Тряпка окончательно растаял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.