ID работы: 12292421

Проклятье Пика

Гет
NC-21
Завершён
15
Ир1Шка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

АХ~ 🥵

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король сидел на диване и смотрел телевизор, где снова шёл какой-то сопливый, как называл его фиолетововолосый, фильм. Вдруг в отражении экрана он увидел приближающуюся фигуру девушки, но не стал обращать на это внимания. В один момент фигура подошла так близко, что уже можно было понять, кто это. Тонкий и изящный палец прикоснулся к шее лидера и нежно опустился до плеча. Пик почувствовал, что ткань в промежутке его ног натянулась, и теперь там красовалась каменна скала. Она заметила это и подошла к лидеру с другой стороны. - Хм. У кого-то встал всего лишь от моего прикосновения?) - Блять. Какого хуя ты вообще творишь?! - Твоего, сладкий) Девушка наклонилась и засосала парня. Король ответил на поцелуй. Вот уже и через юбку девушки можно было увидеть стоячий хуй. Пиковый всё ещё не замечал этого, ведь сосался со своей возлюбленной. После недолгого поцелуя парочка начала раздеваться. Не прошло и 10 минут, как Пик был полностью голый, а на девушке были только розовые стринги. В один момент она достала 2-х километровый агрегат и подставила к очку Пика. Король знатно ахуел от такого поворота событий. - Будет немного больно, котик) - в пол голоса сказала девушка, уже головкой входя в парня. Она нежно вставила только 40 сантиметров, и Пик уже стонал будто его во всю ебут. Вскоре она вошла во всю длину, а король продолжал также громко и страстно стонать. Девушка сразу начала с бешеного темпа. Рогалик стонал так, что слышал это весь мир. Вскоре они оба кончили, девушка в Пика, а тот себе на живот. Из очка короля лилась конча, а также она потом полилась изо всех дыр. Пиковый король не выдержал этого и умер.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.