ID работы: 1229247

Ты подаришь мне себя

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Рождения Енгука. После очередного выступления с песней One Shot ребята стали поздравлять своего лидера. Фанаты приготовили подарки, и все время выкрикивали поздравления. Они справили День Рождение Гука на сцене, но когда камеры выключились, то члены группы поспешили вернуться домой и продолжить празднование. Перед тем как возвратиться домой ребята решили зайти в магазин и купить выпивку. Наконец- таки, когда ребята зашли домой, то стали осыпать лидера подарками. Ендже приготовил вкусный обед и подарил новенький телефон (якобы последней модели), Химчан и Чоноп- подарили ремень с тяжелой металлической пряжкой, а Дэхен, как дополнение к ремню парфюм, а вот Зело решил подшутить на Гуком и подарил ему милого плюшевого медвежонка. Гук с недовольством посмотрел на макне и, подойдя к нему вплотную на ухо прошептал «Я тебе еще отомщу». После бурного с правления праздника в честь Лидера все разошлись по комнатам. Зело боялся идти в комнату, так как жил вместе с Енгуком. Он подозревал , что лидер не останется в долгу и отомстит ему при любом удобном для него случае, ибо он на ветер слова не бросает. И что самое страшное его опасения оправдались. Зайдя в комнату Зело, был прижат к стене. Я же сказал, что отомщу тебе – тихо прошептал на ухо Гук , опаляя нежную кожу своим дыхание. Не надо – умоляюще сказал Зело. Но старший даже слушать не хотел, он прижал макне к себе и впился в его губы страстным поцелуем. Сказать, что Зело был ошарашен, ничего не сказать, он думал, что Гук ударит его или унизит, но то, что он сейчас делал, не входило не в какие рамки. Ты мне задолжал подарок – с ноткой недовольства сказал Бан. ЧТО? Я подарил тебе… ,Зело хотел закончить, но его заткнули поцелуем. Ты подаришь мне себя – ехидно улыбнувшись Енгук начал раздевать младшего, целуя его шею и ключицы. Зело хотел закричать, но волна возбуждения остановила его. Гук поднялся и взял младшего на руки направился к кровати. Не бойся – сказал лидер, целуя дрожащее тело мальчика. Сняв, сейчас только мешающую одежду, Гук спустился к уже стоящему члену. Он лизнул головку и вобрал плоть до середины, интенсивно работая языком. Зело стонал и глотал ртом воздух, эти ощущения были для него в новинку. Освободив член от влажного плена, Гук достал смазку и смазал ей пальцы. Расслабься, малыш, иначе будет больно – нежно сказал Ен, вводя один палец в дырочку, подготавливая мальчик к большему. К первому пальцу добавился второй и третий. Хен… - стонал Зело…Быстрее… Гука не надо было упрашивать дважды. На место пальцев пришел уже воспаленный от возбуждения член. Лидер хорошо смазал свою плоть и начал медленно входить. От боли и чувства заполненности у Зело закружилась голова, а в глазах все поплыло. Войдя до середины, Гук остановился, давая малышу привыкнуть к новым для него ощущениям. Зело дал знак, что готов и вот последовал первый толчок. Комната заполнилась мелодичными стонами двух молодых парней, которым было чертовски хорошо. Гук взял член Зело и начал двигать рукой в такт своим движениям, доводя обоих до пика наслаждения. Еще пару толчков и Макне с протяжным стоном кончает в руку хена, после пары толчков и сжимания стенок ануса Гук срывается и кончает вовнутрь Зело и без сил падает рядом, сгребая в охапку своего любимого. Это самый лучший подарок на День Рождения. Я люблю тебя, мой малыш – последнее слово было сказано с такой нежностью и мягкостью, что Зело расплакался. Что случилось? Почему ты плачешь? – немного растеряно спросил Гук. Я думал, что противен тебе, и ты некогда не полюбишь меня …– Зело уже не мог говорить из-за слез, а Гук обнял его и тихо, что бы только он услышал, прошептал «Глупыш я люблю тебя, и это никто не изменит». С этими словами лидер поцеловал Чунхона в лоб и они в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.