ID работы: 1229267

Я понял.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я натворил?

Настройки текста
Что я натворил? Легкий ветер проник в мою комнату и пробудил меня. Видимо поспать сегодня не судьба. В комнате никого не было, в квартире видимо тоже. Сегодня суббота и Линдси с Бэндит ушли к ее подруге, что даже хорошо. Я наконец таки смогу побыть наедине со своими мыслями. Я встал с кровати и направился в сторону окна, чтоб закрыть его. Черт, надо наконец таки его отремонтировать, но у меня уже давно не доходят руки. В последний год я стал очень ленив, сам не понимаю, почему. Чтоб окончательно пробудиться, я вышел из комнаты и направился в сторону лестницы. Ели-ели перебирая ногами, я спустился на кухню и начал заваривать себе крепкий кофе. За окном играют дети,взрослые собираются на работу, а я варю себе кофе. Обычное весеннее утро. А вообще какое сегодня число? Я перевел взгляд от окна к электронными часам. 22 марта 2014 года. В груди что-то екнуло. 22 марта, что это число значит для меня? Перерыв в голове все возможные праздники и день рождения, я все таки ничего не вспомнил. Включив телевизор, я развалился на диване и взял в руки ноутбук, чтоб зайти в "Твиттер". Прорыв все новости, я увидел запись, от корой мне стало плохо. "Ровно год с распада группы My Chemical Romance" Как я мог забыть? Все внутри сжалось, на момент я понял,что не могу дышать. Прошел год. Из моих глаз потели холодные слеза. Ровно год, что я сделал за этот год? Ничего. Моя жизнь остановилась. Из глаз опять хлынули слезы, но они уже были холоднее прежних, они были моей болью. У меня начали трястись руки, мне было плохо. Я встал и направился в сторону кабинета. Все вроде как обычно, только мне больно. Мне все напоминает, то, что когда-то мы были вместе. Я достал альбом с фотографиями, он стал таким пыльным, как же давно я его не открывал. Я начал пересматривать,давно забытые фотографии. Я улыбнулся, но слезы все еще текли из моих глаз. Каждая фотография вызывает у меня воспоминания и медленно режет мне сердце, я направил свой взгляд на гитару. Отложив альбом в сторону, я взял гитару и начла наигрывав мелодию с трясущимися руками. Подобрав аккорды, я запел. This broken city sky like butane on my skin and stolen from my eyes Hello Angel, tell me where are you Tell me where we go from here Tell me we go from here... Эта первая песня, которую я написал. Как она много значит для меня. Сейчас я чувствую все тебе эмоции, что чувствовал тогда. Мою грудь разрывает на части. Я начал перебирать все моменты моей жизни связанные с My Chemical Romance. Мне кажется,что моя жизнь разделена на три части 1)До My Chemical Romance 2)My Chemical Romance 3)После My Chemical Romance И сейчас, та самая ужасая 3 часть жизнь. Как же, я скучаю по ребятам. Я осознал это только сейчас. Они часть моей жизни. Причем самая большая часть. Пока мы были вместе Мы были сила. Мы смеялись, творили, играли. Жизнь была наполнена событиями. А сейчас что? Я не живу, я существую. В моей жизни нет того,что было тогда. Сейчас я живу жизнью растений. Я остановился, я больше не продвигаюсь. Зачем я принял тогда это решения? Я полный идиот. Зачем? Зачем я разрешил свою жизнь? Я не могу жить без ребят, мне плохо. Мне не хватает, их добрых улыбок и ласковых слов. Помню, как я любил Фрэнка. Я и сейчас его люблю, но тогда было что-то нечто. Я чувствовал его, я был рядом. А сейчас даже не поздравил с Днем Рождения. Я бросил свою семью. Я бросил своих Киллджоев. Я их разочаровал, я не хотел делать это. Я не хотел. Но я сделал и к сожалению, время не повернуться назад. Но я сделал это. Значит,мое решения было осознано и не раз обдумано. Я редко делал спонтанные вещи, так что вряд ли я сделал это просто так. Мои Киллджои, как они? Я скучаю по ним, они очень многое для меня значат. Они моя семья, они всегда верили в меня и поддерживали. А я их бросил. Я хочу,чтоб они знали. Я люблю их. Я люблю каждого своего фаната,за их тепло и уважения. За то,что они понимали,что мы хотим донести нашей музыкой. За то что,они были рядом. По моим щекам опять потекли слезы. И я решил посмотреть,как живут ребята с которыми мы были одним целом. В сети выложено много их фотографий. Каждый живет своей жизнью, почему мы с ними не разу не встречались? Мы столько лет были вместе,а за последний год даже не спросили друг у друга элементарное "Как дела?" Мы все находимся в одинаковом состоянии из которого нам не выбраться. Ведь мы потеряли идею. Мы потерли все. Взяв свой мобильный телефон, я написал каждому из участников группы смс содержавшие одно предложение:"Я люблю тебя и никогда не забуду" Это все,что я мог им сказать,у меня не было сил им позвонить,я могу отправить им лишь это сообщение, они поймут. Зачем я принял решение о распаде группы? Это было,самое глупое решение,из тех которые я делал. Я хочу все вернуть назад. Как жаль,что я понял это слишком поздно,но самое главное. Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.