ID работы: 12292704

Я твой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частичка души 1

Настройки текста
Примечания:
Колледж. Грёбаный колледж. Подумают некоторые, идя в него. Некоторые подумают, то что это место прекрасно... Для того что бы утопиться в унитазе или повеситься в библиотеке, или же сделать из человека трусливое животное, которое никогда не сможет дать отпор. Но не в этом суть.... Цехо Адлер попадает в почти бесплатный колледж, попадая в последнюю группу. Люди там ужасны. Одноклассники Адлер вырвали волосы лекторши, а когда та расказала о ситуации директору, тот никак не среагировал. Их родители слишком богаты и у них слишком много власти. Пришлось смириться и привыкать их поступкам В один из обычных учебных деней, Цехо заходит в школу, где её уже ждали её однокурсники. — Привет - с обыкновенной приветливрстью и надеждой на лучшее проговаривает Цехо — Пошла нахуй со своим "привет"! Засунь его себе в жопу, чмошница! - ответ был очень резок и не заставил себя долго ждать После чего, однокурсник отбирают у девушки сумку, начиная ее мять и рвать. Та с ужасом смотрела на это, пока по её щекам медленно текли слёзы. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ПРЕКРА, - девушка пыталась перкрать это безумие уже который раз, но не успела она договорить, как её берут за волосы, и начинают тащить в туалет. Там одноклассники зашли в одну из кабинок. Она была самой грязной и вонючей. Парни начали топить Цехо в унитазе, громко и злобно смеясь, пока та кричала и рыдала. После чего, Цехо Адлер жестоко избили, оставив её в туалете, а сами ушли издеваться над другими ребятами. По лицу девушки медленно стекала кровь. Нос разбит, губа тоже, синяки по телу, вонючая вода стекала по её голове и шее. ... Бедная девчушка еле-еле, но доползла до мед. пункта. Она обработала раны, заклеила губу и нос пластырями, умылась и обработала синяки. — З-за что они так?.. Я же,. Просто... Кх... - Адлер не сдержалась и зарыдала. Солёные капли капали на пол, либо на одежду девушки. В который раз это происходит и в очередной раз она ревёт. Пока Адлер залечивала раны с другими пострадавшими у неё завязал я разговор с девушкой, её однокурсницей. Как оказалось её зовут Харуко и она очень интересный собеседник. Она знает все слухи в школе и к счастью является нейтралитетом для так называемых королей. К слову о слухах, говорят, что к ним приходит новенький и его родители богаты. Поговаривают, что он ещё жестче чем те задиры. Что ж вот и первая пара, нужно идти в аудиторию. Кто то видимо очень везучий, ведь этот новенький мало того что с ней на одной паре, он ещё и сел рядом с ней. Девушку стало немного порясывать, ну да мало ей одного издевательства. Видимо парень это заметил и решил аккуратно начать разговор. Пара все равно не очень важная, да и это повторение материала —Хей, я Джэ Хо Вотсон, - парень это сказал шёпотом и максимально приветливо — Ц-Цехо Адлер, - страх девушки был виден и очень хорошо — Почему ты меня боишься? - парня распирало любопытство, он хотел подтвердить или опровергнуть некоторые наблюдения. Девушка была зажатой и немного заикались из этого следует, что она изгой. По свежим синякам и садинам можно понять, что её совсем недавно избили. Поскольку есть и старые синяки и раны, то из этого следует, что обидчики не были наказаны до сих пор. А девушка то красивая, милая и скорее всего добрая. Да и типаж любим Джэ Хо. Возможно это любовь с первого взгляда —А? Я не боюсь, - Цехо стала отрицать, но это похоже не волнует парня, он продолжает настаивать — Я тебя не трону не волнуйся, - Вотсон решил, что он за ней понаблюдает и если она все такие ему понравится до конца, он её ни за что не отпустит и будет защищать Прошла неделя и парень твёрдо решил, что она будет пренадлежать ему и только ему Цехо заходит в школу, где её уже ждали её однокурсники. — Привет - с обыкновенной приветливрстью и надеждой на лучшее проговаривает Цехо —Привет, - ей ответили немного потрепанные "короли" В этот раз все иначе, кто за этим стоит и какую цену нужно будет за это заплатить Цехо ещё не знает Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.