ID работы: 12292739

А если бы там была другая?

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокий бой в Студии Звукозаписи.

Настройки текста

***

-Кристина Желточенко, — Лаура делает небольшую паузу — Татьяна Каширина, — вновь пауза — Мария Лебедева, что случилось в студии звукозаписи? — Сейчас весь педагогический состав сидит на очередном выгоне. Анна Розенберг вместе с ними.

***

-Татьяна, — девушка видит слезы пацанки, и уже хочет обнять бедную девушку, как Каширина откидывает её руку с сильной агрессией. -Отъебитесь от меня нахуй, блять — Девушка начинает уходить со съемочной площадки, но психолог не отстает.

Она догоняет девушку, которая прячется в тесной комнатушке, и пытается её успокоить, только Каширина на контакт не идет. Пацанка с гневом берется за шею психологини и отталкивает её от себя. Анна врезается в стенку и хватается за больное место. Остальные девушки подлетают почти сразу же. Сестры Кравцовы помогают бедной блондинке, а Мария и Крис налетают на обидчицу с неимоверной силой. Анна же через силу пытается остановить девушек. Разнять их. Прекратить эту драку. Только не получается. Крис лишь сильнее бьет Татьяну, от чего локоть девушки впечатывается психологине в живот. Девушка вновь жмурится и почти падает. Настя начинает кричать на троицу, чтобы та прекратила, но никто не слышит. Анна начинает дышать всё громче и чаще, от неё исходят тихие стоны, которые Крис сразу улавливает. Девушка с дредами разворачивается на 180 градусов и со злостью берет психологиню за голову. Пацанка злобно смотрит на девушку, почти рычит от боли в костяшках. Она лишь пару секунд смотрит ей в глаза, а затем разворачивается и уходит.

***

Анна Розенберг — была старшей дочерью Людмилы. Пожилая женщина занималась психологией всю свою жизнь. Она была проффисиональфным психологом, который брал деньги за сеансы. У нее был личный кабинет в центре МСК, поэтому к концу 9 класса Анна знала почти все термины психологии, которые, не частно, но помогали девушке в жизни. В тот момент она читала множество психологических книг и знала почти всё, что можно. В конце 11 класса, мать надеялась на продолжение развития психологией, но не вышло. Анна выбрала Архитектора. Она поступила в университет и буквально 2 месяца назад закончила обучение. Девушка должна была идти на работу, но из-за здоровья матери — не смогла. Людмила попросила девушку заменить ее на проекте «Пацанки 6». Анна долго не соглашалась, но видя состояние матери, не смогла отказать.

Девушка выглядит очень наивно. Маленькое и худощавое тело. Короткие осветленные волосы, примерно до плеча. Длинные ресницы и ногти. Большие карие глаза и пухлые губы. На шее, пальцах и кистях всегда были серебрянные украшения. Кольца, браслеты, мелкая цепочка.

Первоначально, не все девушки доверяли молодой психологине, ибо девушка была младше некоторых.

***

Кристина Желточенко: -Блять, она маленькая девочка — девушка смеется на камеру — Эта пиздючка будет мне советы давать? Да пошла она нахуй. Татьяна Каширина: -Она, блять, младше меня и тут будет советы давать? Нахуй идите. У нее блять образования нет, она хуйни наплетет нам, а мы как ебанутые будем в это верить.

***

Некоторые выражались менее агрессивно в сторону молодой девушки. Например Близняшки или Анастасия Наточий, Дарья Громова.

***

Анастасия Наточий: -Ну она кукла — девушка мило смеется - Она, блять, на Дашку похожа. Мелкая такая же. Лариса Кравцова: -Я сначала вообще сомневалась на ее счет, но она такая милашка. Я, когда к ней пришла, то почему то всё рассказала. Что меня тревожило, чего я боюсь. Она на меня посмотрела, улыбнулась как-то по-детски и дала мне реально годные советы. Она даже свои истории рассказала. Не знаю, она располагает к себе.

***

Некоторые пацанки, после личного посещения психолога, поменяли свое мнение. Кто-то стал относиться к девушке более спокойно, как Крис, а кто-то остался таким же, как Татьяна.

***

-Кристина Жеточенко, — Лаура делает небольшую паузу — Татьяна Каширина, — вновь пауза — Мария Лебедева, что случилось в студии звукозаписи? Весь педагогический состав сидел перед пацанками, всместе с Анной Розенберг. Сейчас очередной выгон девушек, как собственно и в конце каждой недели. -Анна, — Мария Владимеровна смотрит на девушек не отводя взгляда — Покажите девушкам ваши травмы. Психолог встает со своего места и проходит вперед, затем делает поворот на 180 градусов и приподнимает волосы. Девушки ахают. Шея девушки полностью синяя. На затылке виднеется зеленое пятно. По всей видимости, девушка обрабатывала рану зеленкой. Затем девушка вновь разворачивается к ним лицом, приподнимает футболку. На животе огромный синяк.

***

Анастасия Наточий: -Блять, я так ахуела, когда увидела это. Пиздец. Это с какой силой надо было бить Таню, чтоб у неё на животе вот это осталось — Анастасия разводит руки по сторонам, показывая размеры синяка.

***

-Мы хотели извиниться, но вас в кабинете не было — Татьяна хмурила брови, а глаза разбегались. -Потому что я была в больнице — спокойно отвечает психолог присаживаясь на место. -И сегодня Школу Леди… — Лаура Альбертовна делает паузу — Никто не покидает, но вы получаете звание худших учениц на две недели. Если черная лента не станет для вас звоночком, то вы будете под угрозой отчисления. Девушки спокойно выдохнули, а затем по очереди подошли к дворецкому, который украсил их брошь черной ленточкой. -Анна, вы свободны. Врачи сказали, что вам нужен покой — Улыбается женщина, на что девушка кивает и уходит с поляны. В след она слышала извинения от девушек, но даже не обернулась в их сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.