ID работы: 1229276

Моя прекрасная Одетт

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она сорвала свой ангельский голосок

Настройки текста
      — Я уйду от тебя! — кричала своим ангельским голосом Одетт на весь зал, который наполнялся её криком уже привычно каждый день. В очередной раз, она закатила истерику, не понимая, что перед ней не тот дурачок Дэрек, а покоритель Китая, убийца Императора и воин с многолетним стажем.       Но он — не её ранга, он не принц, и не король; только сейчас принцесса поняла, что воин — мессия не достоин ее величия, ведь она наследница трона. Шань Ю, как всегда, тихо сидел на кресле, вертя пальцами острый наконечник стрелы, как ни странно, но он было привык к крикам принцессы.       — Ты меня не слушаешь! Я… Я принцесса! Да, зачем, зачем я бросила своего Дэрека, вышла за тебя… Ты — чудовище! — вновь голос осип, тот чудесный голос, которым она когда-то так сладко пела, остался в прошлом, как и беззаботная принцесса Лебедь.       По привычному сценарию, Одетт плюхнулась на диван в рыданиях закрываясь рукавом белоснежного платья, теперь уже горькие всхлипывания наполнили зал.       Он тихо подсел к ней, обняв за талию, его демонически чёрные глаза были наполнены нежностью. Она смотрела на него, и понимала, что этой ночью — она уйдет.       На утро он узнает, что его Принцессы уже нет, какой же болью пропитано сердце Тирана, ненавистью к самому себе: почему он не принц с миловидной внешностью? И чем он хуже, если так же умеет любить? Любить намного искреннее, чем кто либо другой. Он отдавал ей всё, он молился за неё Высшим Духам предков, он всегда слушал, не упуская ни единого слова, которое слетало с её уст. А теперь, она ушла, беспощадно растоптав его сердце, превратив его в груду бесполезного мяса.       Бал в замке. Одетт вернулась к принцу Дэреку! Какая радость для королевства, какая радость для двоих!       Дэрек кружит свою возлюбленную в танце, широкая улыбка не сходит с его уст, а она так лицемерно отдается ему в пляске, прекрасная лебёдка, с белоснежными крыльями, с золотистыми волосами, голубыми как чистое озеро глазами. Уже не его…       Танец прерван. Вздохи и ахи, женские крики эхом несутся по всему замку, повергая гостей в дикий ужас. Белоснежное платье Одетт, окрасилось в ярко-красный, чисто алый цвет. Острая стрела пронзила сердце, как когда-то, её взгляд сердце Тирана.       Принц в слезах над телом окровавленного лебедя, кричит в порыве злости и страха. А она… Так загадочно смотрит сквозь него, в высь, где раньше летала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.