ID работы: 12292768

Стоит того, чтобы на душе было вечно пусто?

Гет
NC-17
Завершён
6
N.T. Geon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ручка двери в ванную дергается. Мария заходит в комнату, снимая домашние шорты с футболкой. Грудь красиво отсвечивает при хорошем освещении, а соски мгновенно затвердевают от прикосновения. Стоя напротив зеркала, она рассматривает себя. Облизнув два длинных пальчика с нарощенными ноготками розового цвета, она аккуратно прикасается к твердым соскам. Грудь всегда была её самой сильной эрогенной зоной. От сосков она переходит на всю грудь, сначала нежно сжимая её, а после все сильнее, прикрыв глаза от стойкого ощущения. Перед зеркалом она снимает трусики, и в отражении предстает аккуратно выбритый лобок.       Горячие струи душа быстро стекают по её белоснежному телу, задевая родинки и царапины от кошки, от чего появляется мимолетное щипание. На некоторые волосы, торчащие из пучка, попадает вода, и они завиваются, мокрея. Девушка берет кусок мыла с ароматом то ли розы, то ли фиалок, намыливает им ноги, после касаясь острой бритвой, проводит ею полосы по росту волос из раза в раз, затем смывает. Со второй ногой она проделывает то же самое. Чистые ножки блестят от отсутствия волос, и это нравится Марии.       Ненароком она вспоминает своего отчима — Дмитрия. Его крепкие и нежные руки, строгие черты лица и твердый стояк, который бывает у него нередко. Теплые ощущения внизу живота при его памяти побуждают Машу вновь и вновь касаться мягкими подушечками своих пальчиков клитора и доводить себя ими до экстаза, от которого иногда бывают неконтролируемые громкие стоны.       Вот и сейчас, набирая темп, Маша трогает свою грудь под потоком воды и наслаждается приближающимся оргазмом. Но все прерывает стук в дверь.       — Занято! — кричит Мария на выдохе, но это не влияет на настойчивого посетителя.       Ручка двери дергается, и в ванную комнату заходит мужчина тридцати четырех лет, в белой футболке и синих джинсах.       — Я же сказала — занято! — вскрикнула девушка от неожиданности и вскочила, прикрываясь полотенцем. Но когда она понимает, что бесцеремонный посетитель — это объект её грёз и влажных мечт, сердце начинает биться чаще.       — Дядя Дима, что вы здесь делаете? Где мама? — впопыхах задает вопрос за вопросом мужчине, что уже разглядывает мокрое тело девушки и вот-вот наравит скинуть с неё это полотенце.       — Мама на работу уехала. Я хочу принять с тобой душ.       Девушка замолчала, а мужчина продолжает:       — Ты думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? Как подглядываешь за мной в душе? Или думаешь, я не знаю, что твой телефон полон моих фотографий? — он снимает футболку, представляя свою подтянутую, но не накаченную фигуру. — Милая, всего одно твоё ≪Да≫, и мы можем продолжить в спальне, — бляжка ремня звенит, и слышится скрип молнии на застежке джинс. Они так же остаются на стиральной машинке.       Мария чувствует новую, более сильную волну возбуждения, но мысль о предательстве матери не дает ей покоя. Вскоре и она ее покидает, оставив твёрдое желание воплотить свою мечту в реальность.       — Я согласна, — шепчет она.       Дмитрий убирает с нее полотенце и кладёт к своим вещам. Твердый стояк просвечивает сквозь боксеры, хочется отыметь юную девушку прямо здесь. Он несет ее на руках в спальню. Мокрая кожа Марии соприкасается с шелковым покрывалом. Дмитрий нависает сверху и целует податливые губы, проникая язычком в рот. Внутри Марии раздается фейерверк, один лишь поцелуй делает её счастливой. Рука мужчины опускается ниже и аккуратно касается половых губ и клитора.       — Ты так быстро намокла.       Он продолжает медленно водить и начинает набирать темп, в то время как у девушки учащается дыхание. Когда остается всего пару секунд до пика удовольствия, Дмитрий останавливается и убирает руку, облизнув мокрые пальцы в женской смазке.       — Тебе нельзя кончить так рано, впереди еще все самое интересное.       Мужчина снимает боксеры, вставший член, примерно семнадцати сантиметров, весь истекает смазкой. Он подходит к комоду и достает презерватив. Растянув его по всей длине члена, он подходит к девушке.       — Ты же уже не девственница? Я могу быть грубее?       — Да, — на одном выдохе говорит Мария, её возбуждение достигает своего пика.       Он разводит ножки девушки пошире, и ему предстает аккуратная дырочка, в которую хотелось немедленно войти. Поднеся головку члена ближе, он все же с аккуратностью входит, слыша первый протяжный стон девушки. Когда Дмитрий входит до основания, у обоих теряется последний остаток здравых мыслей. Он начинает набирать темп, сильнее вбиваясь в девушку, от чего она стонет громче, ноги почти сводит судорогой и хочется как можно быстрее получить долгожданную за этот вечер разрядку. Шумное дыхание мужчины прерывается, и он вытаскивает член с характерным хлюпаньем.       — Встань в коленно-локтевую, — приказным тоном говорит он, и девушка немедленно принимает позу.       Дмитрий подтягивает ее под бедра, резко входит, после чего слышит крик, уже вбиваясь в девушку под звуки ударов о бедра Марии. Она выдаёт более громкие и блаженные стоны. Последний громкий стон, и девушка кончает, ощущая невероятный экстаз. Спустя минуту, шумно простонав, Дмитрий тоже кончает.       Спустя три дня этот сеанс снова повторяется. И пока девушка ощущает невероятный экстаз от множественных оргазмов, за стенкой, зажав рот рукой, упивается слезами мать, которая по нелепой случайности оставила дома телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.