ID работы: 12292775

Любовь - это, в конце концов...

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Любовь - это мерзость. Это неотъемлемый оттенок любой близкой сущности. Это тяжелая или облегчающая привязанность без срока годности. Это отсвечивающие мелочи, остающиеся в памяти лучше, чем даты трагедий. Это тяжесть любой жизни. И боль, и смех, и слезы облегчения, и страх изменений, и глупые фотографии в альбомах, которые даже ничем не хороши. Это иррациональное желание сохранять. Это он, который привычен и спасителен в своей стабильной способности удивлять. Это он, который притягивает подозрительный взгляд врагов и изучающий женщин беззаботно. Он, который приносит бардак и мягким теплым давлением меняет построенную для него реальность. Он, который мешает странный отдаленный запах химического газа с кофе, дорогим древесным одеколоном и дымом. Он, который гуляет по улицам моего любимого города. Это молчаливая солидарность задержаться в коротком моменте. Это он, который касается моей руки в перчатках своей. Он, который поверх неровных чисел вырисовывает цветы, шифруя бесконечные послания. Он, который не морщится ни при запахе крови, ни при запахе дорогих сигарет. Он, который всегда глядит со строгим, но колющим принятием. Он, который внимательно смотрит, чтобы понять, а не найти. Он, который улыбается так угрожающе, но так трогательно искренне. Он, который способен единственный стать другом лишь с немого обещания. Это чувство ровного удовлетворения и безмятежности перед любым будущим, неспособным разрушить нынешнее тепло сна. Это он, который размыто рядом в невесомости тяжелого удара. Это он, который есть свет более ослепляющий, чем правда и свобода. Это он, который хмурится читая бумаги за столом поздним вечером. Это он, который уходит курить на балкон, не закрывая дверь за спиной. Это он, который держит за руку и смотрит внимательно, ожидая и слов, и слез, и даже тишины. Это он, который с обычной энергичностью ждет без жалости и злости. Это он, который варит кофе в пустой общей кухне. Это он, который расчесывает свои утренние запутанные волосы, тихо ругаясь. И это он, который заставил верить, что все во мне - от любви, и для меня - есть и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.