ID работы: 12292820

Влюблённый псих

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Лос-Анджелес 7 утра : Джессика просыпается из-за будильника ,который понемногу начинал раздражать.Сегодня волнующий день для девушки,ведь она впервые поедет на свою новую работу .Решив,что нельзя медлить она сразу идёт в душ ,а после готовит завтрак ,конечно,Хантер не любитель долгой готовки ,поэтому она делает себе яичницу и кофе .После завтрака девушка решает что ей одеть ,выбор пал на чёрные джинсы и водолазку . 7:50 Джесс выходит из дома и идёт на остановку ,простояв минут 10,она садится в автобус.Дорога заняла минут 20 ,но как же Хантер устала ,люди вообще знают ,что такое не напиваться с утра ?В автобусе было нереально душно ,да и свободных мест не было и пришлось стоять. К девушке начал прижиматься мужчина ,от которого сильно пахло алкоголем и по’том ,она просто ненавидела пьяных людей ,а если они дышат прям в лицо ,то вообще хотелось выйти и наплевать на опоздание в первый же день .Еле доехав ,Джессика выходит из автобуса и направляется к больнице.У ворот её встречает Мистер Хилл,который предложил эту работу . Мистер Хилл-М.Х Джессика -Д. М.Х: Доброе утро,вы Джессика Хантер? Д:Здравствуйте,да.А вы Мистер Хилл? М.Х:Верно,сегодня я хочу вам дать одного пациента и если сможете справится ,то будете приняты ,а пока что у вас испытательный срок. Д:Хорошо,так давайте приступим . Ворота со скрипом закрываются и двое человек идут по чудесному саду ,в котором полно цветом . Д:Тут красивый сад ,не думала ,что так будет . М.Х:А вы представляли себе пустое поле и ворота с проволкой? Д:Если честно,то да М.Х:Мы пытаемся дать этим людям новую жизнь и вылечить их,они должны видеть всю эту красоту и понимать ,что за этими воротами так же ,как и тут . Пока они разговаривали ,Хантер не заметила,как дошла до кабинета Хилла . М.Х: Вот папка,в ней написано всё ,что мы знаем о вашем пациенте ,внимательно ознакомьтесь и приступайте к работе . Д:Хорошо ,Мистер Хилл М.Х:Зови меня просто Хилл Хилл уходит из кабинета ,оставляя девушку одну,она медленно открывает папку и начинает читать : Пятый Харгривз-26 лет ,наблюдается шизофрения ,так же больной говорил о своей любви к манекену по имени Долорес .О семье мало ,что известно ,но как мы выяснили есть сестра ,которая навещала его один раз .Вступал в драки с охраной и несколько раз пытался сбегать .Последним врачом Пятого был Джерин Мейт 35 лет, но не многие смогли выдержать его,поэтому на счету у Пятого это 13 врач .Также... Джессика решила ,что она прочла достаточно и надо бы заглянуть к её пациенту .Идя по коридору ,девушке становилось не по себе .Вот она доходит до двери под номером 5 и на которой написано :Пятый Харгвиз .Открыв дверь ,девушка видит парня ,который смотрел в окно.Услышав звук открывающейся двери Пять повернул голову и увидел незнакомую девушку Пятый -П П:Ты кто такая ? Д:Здравствуйте,Пятый Харгвиз,я ваш новый врач Джессика Хантер П:А где же Мейт? Д:Как мне известно,он уволился П:Ясно,ну приятно познакомиться,Джессика Хантер Д:Зови меня просто Джесс,хорошо? П:Ладно,а ты тогда зови меня просто Пятый Д:Итак ,Пятый,расскажи как давно ты тут ? П:Ты же мой врач ,тебе уже всё обо мне известно и ты знаешь какой я ужасный . Д:Пятый ,ты вовсе не ужасный ,да я знаю о тебе ,но мне ты хотелось услышать это от тебя П:Примерно год,точно я не знаю . Хантер хотела спросить почему он врёт ,ведь она точно помнит ,что Хилл говорил ,что Пятый здесь уже 2 года ,но она не успела ,так как Пятого позвали на завтрак . Джессике он казался неплохим человеком,просто он был болен,а её главная цель вылечить его .Зайдя в столовую,она замечает своего пациента за столом ,но почему он сидит один? Подойдя к нему ,Джессика садится с ним за стол . Д:Почему ты один ? П:Я всегда один,со мной не хотят сидеть Как с грустью сказал он Д:Не переживай ,теперь я буду с тобой Пятый поднимает свои глаза на девушку и в них видна радость,радость за то что его не считают монстром и то что он теперь не одинок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.