ID работы: 12292851

Твой день рождения

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твой день

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты просыпаешься от громкого звука. -аккуратно, разбудишь т/и!! -не ори!.. -Вы оба замолчите, нет? На лице появляется улыбка, и ты как не в чем не бывало, засыпаешь снова. Утро~ Ты просыпаешься и смотришь на время 09:45 -"Пора вставать" - думаешь ты. Умываешься, одеваешься и выходишь из комнаты. Стоит тебе переступить порог зала, как в тебя летит конфетти из хлопушек и ты слышишь крики "С днем рождения!" Улыбка и хорошее настроение тебе гаронтированы. ___________________ Федя твой старший брат. Он старше на 2 года. Как давно ты живёшь с клонами и Федей? 7 месяцев. Ты привыкла к каждому из них и к их выходкам. Разнимать их, мирить - ты привыкла. Любишь ты каждого. Но одного все же сильнее. "Влюбиться в Короля Пиковых. Гениально блин" И все же старалась этого не показывать Вернёмся в наше время. ________________ Вся комната в шарах, клоны поздравляют тебя с днем рождения, дарят подарки. Ты замечаешь, что не где нет фиолетовой макушки.. -А где Пик? - спрашиваешь ты. -Рогач ещё с утра ушёл в гараж-отвечает Вару. -Понятно.. - грустно, но ты не покажешь этого. ... Вы заказали пиццу и весь день смотрели фильмы и играли в настольные игры. Позже просто отжигали под музыку которую врубили на всю квартиру. _________________ Ближе к вечеру все очень устали и разбрелись по комнатам. Пик так и не пришёл. Решаешь спуститься на улицу и посмотреть где он там застрял. Обуваешься, спускаешься вниз. На улице достаточно тепло. Подходишь к гаражу, стучишь. -Что надо? -Ты решил умереть в этом гараже? -Аргх, заходи Открываешь дверь и заходишь. Пик что-то опять ковыряется с мотоциклом. -Что делаешь? -Не видно? Чего пришла? -Просто.. -Ну вот просто и иди. -Ну и пожалуйста. Встаёшь, выходишь из гаража. Подходишь уже к двери подъезда и чувствуешь прикосновение к руке. Оборачиваешся. -Извини, я погорячился. Можешь остаться если хочешь. Он отпускает твою руку и идёт по направлению к гаражу. Ты с улыбкой идёшь за ним. ______________ Он что то делает, вы мило беседуете, сидите уже час. -Я хочу прокатиться до одного места, можешь поехать со мной. -Если ты не против, то я за ______________ Вы уже едите по направлению к месту. Это оказался обрыв с которого очень хорошо видно небо. -Тут красиво.. -... Ты усаживаешься поудобней, Пик садится позади тебя Вы сидите молча. Вдруг на твою талию ложаться крепкие руки, а на голову чей то подбородок. -С днём рождения..) -Спасибо...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.