ID работы: 12292864

Убийца? Нет! Серийный маньяк! 2: Цветение Жизни

Гет
R
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
Не успела Танджиро и поздороваться с жёлтоволосым как прогремел взрыв. Парень уже было хотел кинуться прикрыть девушек как был оттолкнут Танджиро. " Я не буду жалеть об этом, мне всё равно долго не жить, а так я хотя бы смогу продлить ему и этой стерве жизнь " С такими мыслями девушка схватила стерву за руку и подтащила к себе, прикрывая собственным телом. Ренгоку бросился к выходу что бы позвать на помощь На улице были все, абсолютно. Вот уже приехали пожарные и скорая. - Ребята! Скорей там двое девушек завалило Группа пожарных отправилась в глубь здания, а группа медиков подхватили под руки Кёджиро и Тенгена у которых были наиболее серьёзные раны. Через 15 - 20 минут пожарные вытащили из горящего здания девушек. Амаято была не сильно ранена, у неё были лишь ушибы от падения, а вот Танджиро досталось намного сильнее: ожоги, порезы от выбитого стекла, только набухшие волдыри и синяки на коленях и предплечии. Мицури вцепилась в Игуро, а тот в свою очередь утешающе поглаживал по розово-зелёным волосам. Гию была схвачена в объятия своего мужа для того чтобы предотвратить побег в гущу пламени для спасения подруги. Вдруг к месту происшествия подъехали две машины. Из одной из машин вишли двое довольно пожилых мужчин которых сопровождал черноволосый парень. - Кайгаку-нии! К парню подлетела желтоволосая девушка, но парень ничего не сказал. Кайгаку лишь стал утишать подругу. Он, Зеницу, Иноске и Танджиро учились в одном ВУЗе и они довольно хорошо сдружились. - Ояката-сан Что это чёрт возьми такое. Я отдал вам двух своих лучших оперативников:Томиоку до всего этого и Агацуму, одного из своих лучших патологоанатов, так ещё и отдал своего лучшего снайпера. Только вот прогресса я не вижу! - Вы, Господин о нас не думайте, вам надо подумать что вы скажете её брату. Незуко ни за что не оставит это просто так. Такие слова сказал Джигоро. Тут из-за спины черноволосого мужчины послышался голос. - Вы можете быть уверены лишь в одном, все кто сделал это смоей сестрой будут гореть в аду. Эти слова принадлежат Незуко Камадо. Глава отдела прокуратуры в городе Нагоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.