ID работы: 1229292

Город перемен./City of change.(I и II часть)

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
326 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 133 Отзывы 18 В сборник Скачать

44.Посетитель.

Настройки текста
Стук в дверь,она открывается...и я вижу перед собой... Гарри. -Алекс!-он подбегает ко мне и обнимает.-Господи,как ты?Как это всё произошло?Из-за Бибера,да?Он сейчас получит. -Гарри,успокойся.Всё нормально,Джастин меня спас. -Ага.Всё началось из-за него. -Нет.Просто мне не стоило лезть в чужую машину. -Алекс,у тебя определенно дар искать себе приключения на одно место.-он сел на кровать и взял меня за руку. -Да,это точно.-я улыбнулась. -Почему ты не позвонила мне? -А чтобы ты сделал? -Уж точно,что-то получше,чем Бибер. -Не думаю. -Ладно.Когда выписывают? -Эм,завтра.-соврала я. -Хочешь останусь с тобой на ночь? -Ха,Гарри.Думаю Джастину это не понравится. -Мне плевать на Джастина.Ты хочешь? -Нет.-я отвела глаза в сторону. -Зачем ты врешь? -Я не вру.Гарри,ты мне очень дорог,но я люблю Джастина.Я не знаю,сколько раз мне нужно это повторить тебе. -Раз я дорог,то почему не могу остаться? -Просто для тебя это будет значить что-то больше,чем дружеские посиделки. -Ты боишься,что я тебя зацелую? -Ага,типо того.Хахах. -Эх,как хорошо всё-таки ты меня знаешь!-мы засмеялись.-Можно я хотя бы в щёчку тебя поцелую? -Можно. Гарри наклонился к моему лицу,наши взгляды остановились друг на друге.Я закрыла глаза,Гарри нежно коснулся губами моей щеки. Он улыбнулся мне. -Ты такая милая.-сказал Гарри и показал свои ямочки. -Как у тебя дела?Как парни? -Так себе.Записываем новый альбом. -А... -Лиам сделал предложение Дани.-после слов Гарри мне стало немного грустно. -Алекс,я тебя не понимаю. -Ты о чём? -Зачем ты его отпустила тогда? -Женская солидарность...да уж.Да и вообще я на протяжении всего времени любила Джастина. -Только не говори,что ты не любила Лиама.Я видел,как ты смотрела на него. -Дани тоже заслужила счастья.А я поняла,как дорог мне Джас.Гарри,ты представить себе не можешь,что я чувствую к Джастину... -А что я чувствую к тебе... -А ну-ка,поведай мне.-сказал вошедший в палату Джастин. -А,это тот,из кого ты здесь,Алекс. -Гарри,угомонись. -Ладно,Алекс,я позвоню,держись. -Хорошо. -Ты точно не хочешь,чтоб я остался? -Гарри.-я строго посмотрела на него. -Ладно.-он подошёл и поцеловал меня в щёку.Вот он наглец.Знал же,что Джастина это взбесит. -Держи свои губёшки при себе.-сказал Джастин,крикнув Гарри,который уже был за дверью. -Джастииин.-я засмеялась. -Что? -Ты такой смешной!-я захихикала и залезла под одеяло.Потом я почувствовала,как он сел ко мне на кровать.Я вылезла из под одеяла. -Зачем приходил Стайлс? -Сказать,какой ты идиот и то,что он меня любит.Всё как всегда,Джас.-я засмеялась. -Очень смешно.Интересно,когда же он успокоится... -Не знаю.Не волнуйся,я не хочу быть с ним. -Я волнуюсь за то,что он нервирует тебя. -Да ладно. -Алекс,знаешь,я хочу записать песню с тобой. -Что????О боже,Джас!Это будет самая крутая песня!-я захватила его в свои объятья. -Я уже написал текст. -Боже,Бибер!Ты лучший!Как называется песня? -When I look at you.-сказал Джастин и улыбнулся.Я обняла его крепко-крепко.Джас поцеловал меня в лоб.Думаю,тут и без слов всё было предельно ясно. До вечера я была в больнице,Джастин не отходил от меня.У меня были процедуры.За весь день мне позвонили очень много народу,все спрашивали,как моё здоровье.Диана,Брендон,Логан,Лиам рвались приехать,но я сказала им подождать до вечера. Когда наступил долгожданный вечер,мы с Джастином поехали домой. Всю дорогу Бибер спрашивал меня о том,как я себя чувствую.Вот мы добрались. Джастин открыл мне дверь машины,подал руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.