ID работы: 1229292

Город перемен./City of change.(I и II часть)

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
326 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 133 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.3.Нашу встречу я представляла по-другому.

Настройки текста
-Джастин...как...как ты тут оказался?-да,ребятки,это был именно он.Джастин Дрю Бибер. Я не верила своим глазам,но это был Бибс!Ирония судьбы. -На самолете прилетел.-резко выдал парень. Очень странно было слышать от него такое,не ожидала я такой реакции. -Как мило.-после моих слов повисла тишина.-Это странно,правда? -Что именно?-спросил он и посмотрел на меня. -Еще недавно мы были самыми близкими людьми,не могли жить без друг друга,а сейчас стоим в лифте,и не можем даже поговорить нормально.-у Джаса напряглись скулы. -Ну да,кто-то просто улетел в другую страну,ничего не сказав. -Так было лучше для всех. -Ну и как сейчас?Тебе лучше? -Нет.-ответила я и опустила глаза. -Вот и все.-Бибер был груб.Не понимаю,это такая самозащита или он изменился...-Мой этаж.Пока.-он вышел,а я следом за ним. -И мой тоже. -Странно. -Очень.-мы пошли прямо по коридору. -Я представляла нашу встречу по-другому.-Джастин молчал.-Ты все-таки приехал бы за мной в Москву,мы побежали друг другу на встречу,потом долгожданные объятья и затем поцелуй.Самый лучший поцелуй.А дальше ты сказал бы:"Я так люблю тебя,больше никуда тебя не отпущу!",а я бы ответила... -Что?-Джастин прервал меня и остановился. -Что больше никогда не оставлю тебя и что люблю тебя сильнее.-после моих слов,мы секунд 10 смотрели друг другу в глаза.Это была прямо сцена из мелодрамы. -Алекс...-я знала,что сейчас будет...Я могла прочитать это по его взгляду.-Я безумно скучал.-наконец-то...вернулся мой Джастин. -И я тоже,Джас.-я пустила Бибера в свои объятья. Мы долго стояли так,мне даже показалось,что и я и он перестали дышать. Вдруг открылась дверь номера,напротив которого мы стояли. -О боже!-это был Скутер.Джастин и я посмотрели на него удивленными глазами.-Ари,иди сюда.-позвал Браун и девушка пришла и встала рядом с ним. -Что тут происходит?-спросила она,взглянув на нас. -Мы встретились в лифте,представляете!-радостно сказал Джастин,при этом все еще обнимая меня. -Вот это да.-как-то уныло произнес Скутер.-Алекс,ты какими судьбами здесь? -Я принесла телефон Ари,она положила его мне в сумку,когда мы были на Воробьевых горах. -Спасибо большое,Алекс.-сказала Гранде,а я отдала ей телефон. -Стоп.-Джастин отстранился от меня.-Значит вы двое,уже виделись с Алекс?-у меня в голове встал похожий вопрос. -Джас... -Скут!Что за фигня?-Бибер начал злиться. -Так вот почему вы не брали меня с собой,а концерт вы тоже выдумали,чтоб просто увидится с Клад? -На том концерте я была ведущей. -Ахринеть!-выругался парень.-Алекс,ты знала,что я приехал с ними? -Нет.-я была немного потеряна и зла одновременно.-Почему,когда я спрашивала вас про Джастина,вы меняли тему и не говорили?Почему не сказали,что он тут?-крикнула я. -Ты спрашивала про меня?-тихо задал вопрос Бибер. -Да.И не раз.-я посмотрела на него,а он расплылся в улыбке.-Но сейчас не об этом. -Алекс,на то были свои причины.Поэтому мы тебе и не сказали.-строго ответил Браун. -И что это за причины,Скут,можно поинтересоваться?Ты знал,как важно было мне увидеть ее.-Джастин очень злился. -Бибс! -Что Бибс?Ты знаешь,сколько я пытался приехать сюда! -Вот видишь!Брат,ты тратил время впустую.А ты мог бы записал кучу песен!Но нет,ты гонялся за Алекс,хотя она даже не хотела тебя видеть. -Ааа,так все из-за работы!Ты всегда был против отношений с Клад!Но мы с ней расстались,зачем сейчас это все продолжать?-после слов Джастина,мне стало немного обидно. -Понятно,Скут,из-за чего Джас так часто отлучался по работе.Что я тебе сделала,скажи?-больно.Просто больно. -Алекс,я не имею против тебя ничего!Но когда ты встречаешься с Бибером,он меньше пишет песен,больше нервничает,постоянно говорит о тебе,когда вы ссорились,я постоянно выслушивал его,Джас меньше светиться перед папарацци.-прикрикнул на меня Браун. -Это называется любовь.-произнес Бибс.-Придурок ты,Скутер.И не кричи больше на нее. -Джа,ты чего? -Я?Чего я?Ты дурак?Все,Скут,пока.-Джастин прошел вперед,зашел в свой номер,спустя минуту он вышел оттуда с чемоданом. -Это что?-спросил Браун,но ответа не получил. Бибс прошел мимо нас,взял меня за руку и повел за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.