ID работы: 12292939

Музыка возле переулка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Бравле Старсе. Тик решил прогуляться по Бравл Сети где он бывает не часто. Тик останавливает у какого-то темного переулка, чтобы переключить музыку, потому что ему попадалось одно дерьмо. Переключив музыку, он уже хотел идти, но его затащили в этот переулок. Тик оказался на полу. Присмотревшись к фигуре, он увидел Вольта.  — В… Воль… Мхг?! ~ — не успел он договорить, как его тут же затащили в поцелуй. Тик пытался оттолкнуть мужчину напротив, но он был сильнее из чего Тик сдался. Язык Вольта проник внутрь рта Тика от чего тот начал мычать в поцелуе. Вольт отстранился от Тика. Эти двое были не в лучших отношениях. Тик ненавидел блондина из-за того, что он всегда его крысил а Вольт… А что Вольт? Он не ненавидел Тика. Он всегда хотел выебать его, и вот ему представилась такая возможность.  — Что тебе от меня нужно.?! — Тик прикрывает лицо руками.  — А ты разве не видишь? — Вольт снимает футболку юноши, от чего тот еще сильнее краснеет.  — Я не гей! — Тик пытается убрать руки Вольта.  — Да что ты…  — Отвали.!  — Ну, извини. Ты слишком соблазнительный. — Вольт приближается к маленькому ушку. — Не нужно претворяться.  — В… В каком смысле?  — Я же знаю, что ты меня любишь.  — ЧТО?! НЕТ!  — Я подслушал твой разговор с Битом вчера. Ты сказал ему, что я тебе нравлюсь и попросил его не говорить никому.  — Подслушивать не хорошо…  — Знаю. А теперь лучше будь хорошим мальчиком. — Вольт укусил Тика за мочку уха от чего тот пискнул.  — Сука… Вольт… Отвали от меня.  — Неа. — Вольт опустился к шее Тика, начиная делать засосы на ней. Тику это не очень нравилось.  — Ахг… Вольт прекрати. У меня никаких шарфов дома нет, чтобы скрыть это все.  — А ты и не скрывай. — Вольт укусил парня за плечо от чего тот снова пискнул. Слизав кровь Вольт продолжил делать засосы только уже по всему телу юноши. С Тика сняли его короткие шорты оставив его только в одних трусах.  — Дибил. Мне холодно в одних трусах вечером сидеть на асфальте. — Тик обнял самого себя чтобы как-то согреться но на него тут же одели накидку.  — По тебе видно. — Вольт встал на ноги.  — Что. Ты что идешь и оставляешь меня здесь? — Тик хотел встать но его тут же поставили на колени. — Стоп… Нет. Фу! Я не буду это делать. — Тик сразу же понял что сейчас он будет делать минет Вольту.  — Ой, да ладно тебе. — мужчина достал свой член из джинсов проводя по всей длине.  — Блять. Бе. — Тик с нежеланием берет ствол в руки проводя несколько раз по нему.  — Я жду. — Вольт положил руку на голову Тика немного потрепав его волосы.  — Я сам! — Тик берет член в рот и сразу же почувствовал вкус соли и мыла со вкусом энергетика…«Так и знал что он с Макс со вкусом энергетика все покупает.» — Тик уже с меньшим отвращением из-за того что член по вкусу стал менее неприятный начал сосать.  — Мх~. Хороший мальчик. — Вольт положил руку обратно на макушку начиная гладить. Тик хоть и не умело, но сосал набирая темп. Он старался не трогать ствол зубами, отчего челюсть была открыта и очень сильно болела. Тик почувствовал как его волосы сжались в руке и через секунду он почувствовал теплую, вязкую, не приятную на вкус субстанции у себя во рту. Вытащив член изо рта Тик хотел уже выплюнуть сперму, но блондин прикрыл его рот своей ладонью.  — Глотай. — в ответ только недовольное мычание. — Давай. — Тик не хотел это проглатывать так что он просто открыл рот и укусил Вольта за ладонь что бы тот убрал ее. — Ай блять! — Вольт схватился за свою ладонь и заметил как Тик выплевывает сперму.  — Радуйся, что я твоего дружка еще в свой рот взял. — Тик улыбнулся протирая тыльной стороной ладони рот.  — Ты хочешь, чтобы я тебя до крови ебал? — Вольт садится на корточки перед Тиком и берет его за подбородок.  — Нет… — Тик немного занервничал.  — Ну, тогда не делай так больше. — Вольт отпускает Тика и тот в ту же секунду берет себя за подбородок с опущенными глазами. — Я канешно люблю ебать всяких проституток но ты не шлюха что бы я с тобой так обращался. — Вольт приближается к Тику и целует его в щеку. — Я не буду делать тебе больно. — Тик поднимает взгляд.  — Если мне будет больно, я пойду к разработчикам. — Тик улыбается поправляя накидку.  — Хех. Окей. — Вольт открыл большим пальцем рот Тик. — Нус. Начнём. — Вольт засовывает два пальца правой руки в рот юноши, а левой рукой снимает его трусы. Достав пальцы он подставил их к анальному проходу Тика.  — Больно будет так что приготовься.  — А ты откуда знаешь, что будет больно? — Тик этой недошуточкой пытается подбодрить себя но не сильно у него это получилось.  — От верблюда блять. — Мужчина медленно вошёл одним пальцем в Тика он чего тот зашипел.  — Сука…  — Терпи. — Вольт погладил юношу по спине. Тика было и холодно, и больно. Что в этом вашем сексе может быть приятно?

Ай!

Тик и не заметил, как в него вошел и второй палец.  — Предупреждать надо. — Тик зажмурился теряя несколько соленых капелек воды из своих глаз.  — Скажи спасибо, что я еще тебя подготавливаю.  — Вольт дай мне мою кофту… — Тик показывает пальцем на кофту неподалеку.  — А тебе чо? До сих пор холодно?  — Дибил! Ты даже с себя штанов не снял! А я здесь голый сижу! — Тик сам дотягивает до кофты почувствовав как пальцы в нем двигаются и делают упражнение «ножницы».  — Агх… Дай мне хоть кофту без боли одеть. — Тик сбрасывает накидку и надел свою кофту назад.  — Накидка тебе больше не нужна?  — Пока не… Ах~ — Тик прикрыл свой рот рукой. Вольт усмехнулся.  — Прекрасно. — Вольт понял, что нашел ту самую точку. Вытащив пальцы он вставил свой член на половину.  — Мгх. Только что приятно было а теперь снова больно.  — Тебе просто привыкнуть нужно и тем более скоро тебе будет так приятно, что ты не захочешь это прекращать. — Вольт поднимает накидку одной рукой. Вольт решил использовать ее как кляп так что завязав ее без согласия Тика он сразу же услышал недовольное мычание.  — Ну… Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь услышал? — Тик только пробубнел «нет» и убрал своё недовольство на второй план. Вольт решил начать и по этому он начал немного двигаться.

Стон

Тик отвернул голову и положил руки на широкие плечи мужчины.  — Сейчас мы немного позу поменяем и продолжим. — Вольт встал с Тиком прижав его к стенке дома и закинув его ноги к себе на спину продолжая двигаться. Тик застонал и пробубнел что-то вроде «Вольт еще».  — Хах. Хорошо. — Вольт начал набирать темп слушая сладостные стоны юноши. По большой части он попадал именно по той точке из-за чего Тик прижимался к ним, сжимал его кофту, кусал костяшки своих пальцев до крови и через стоны пытался произнести имя «Вольт». Последний толчок. Тик и Вольт кончили почти одновременно. Тик был рад тем, что Вольт не кончил в него.  — Ну что? Понравилось? — Вольт снял недо кляп с юноши и взял его на руки потому что если бы он его отпустил то он бы просто упал на асфальт.  — Угу… Но я все равно тебя ненавижу. — Тик обнимает Вольта за шею уткнувшись в его плечо.  — Хех. И я люблю тебя. — Вольт быстро одел Тика и унес через переулки к себе в подъезд а потом и к себе в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.