ID работы: 12292958

Май-июнь

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магия ночи

Настройки текста
      28 мая. Мы с Чун Юнем расстались окончательно.       Я утыкаюсь в плечо Ху Тао, еле держа в себе свой ком обиды и боли. Да, бросил его я, но… Я ведь любил его. Но такие отношения не по мне. Они приносили много проблем, что каждый раз я срывался на селфхарм, алкоголь и истерики, после чего буквально выпадал из жизни каждого моего друга, точно так же (неожиданно) возвращаясь. Ху Тао, сестрёнка, пойми меня наконец, что мы с Чун Юнем порвали не из-за тебя, а все, которые наговаривают, что ты увела меня, просто не знают, что такое чувство подлинного родства. Моя самая близкая девочка, не переживай, я выберусь.       5 июня. Ху Тао.       Милая, не плачь, прошу. Я отомщу им за каждую слезу, которая была пролита из-за каких-то уродов. Но… почему я хочу жаться к тебе ближе? Вероятно, чтобы никто плохой не отобрал у меня тебя. Мы прорвемся, вместе, вот так вот, за руки. Правда? Ты же веришь? Мое сердце так сжимается, когда я вижу тебя в растерянности. Моя маленькая девочка, я всем им перережу глотки. И, кажется, ты тоже готова кататься на моих плечах, целовать мои щеки и смотреть, как я сплю на твоих коленях… У тебя самые нежные руки и самый добрый взгляд.       15 июня. Сяо, я тебя ненавижу.       Я не хочу знать, что ты любишь кого-то. Что ты целуешься с ним, занимаешься сексом, обнимаешься, делишься самым сокровенным. Он слишком быстро вошёл в твоё доверие, и я не считаю, что это нормально. Мы же самые близкие люди, верно? Почему ты рассматриваешь как партнера его, а не меня?.. Он же… Он не чувствовал того, что чувствовал я. Всю твою боль я забирал себе, я был готов разорвать тех, кто задел тебя! Но ты выбрала какого-то психопата.       20 июня. Сяо.       Спасибо, что ты ушёл из моей жизни. И из жизни Ху Тао. Я устал делать вид, что между нами с тобой, Сяо, все хорошо, и что я тебя ненавижу. Проваливай. Ты обманул и обнадежил мою возлюбленную на чувства. Возлюбленную?.. Теперь с ней буду только я. Может, хоть сейчас она присмотрится ко мне? Я так люблю её. Всем сердцем люблю.       27 июня. Кто я?       Сян Лин. Как так? Мы ведь все вместе были хорошими друзьями… Но… Тебе нравится Ху Тао. А Ху Тао нравишься ты. Я не перенесу того, как вы целуетесь, занимайтесь сексом, обнимаетесь. Если от Сяо я держался на расстоянии, то сейчас я не смогу. Я не смогу смотреть на них, зная, что происходит. Что мне сделать с собой? Я не хочу есть, пить, спать. Меня тошнит. И я хочу исчезнуть. Я не хочу никого видеть. Все стали отвратительными и неприятными. Есть лекарство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.