ID работы: 12292973

Ну ты и сука, Аластор

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну ты и сука, Аластор

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Пентаграмм сити начинался как обычно. Демоны разгуливали по улицам, изредка раздавались крики, которые почти сразу замолкали, часы надоедливо били, напоминая о дне зачистки. Ровно 156 дней осталось. Шарлотта сидела в гостинной отеля, вместе с Вегги, Хаском, Энджелом, Аластором и Ниффти. Они смотрели  романтический фильм. Хаски сидел рядом с Энджелом и попивал бутылку с алкоголем, Энджел каждый раз кидал воздушные поцелуйчики Радио демону, который сидел и подавлял желание вмазать по этой нахальной, но довольно симпатичной мордашке паука, а Ниффти всё время крутилась около ног Аластора, что постепенно стало надоедать. Но Радио - демон сидел и не обращал на это внимания. Началась романтическая сцена. Энджел повернулся в сторону девушек и ахуел. Вегги сидела на Чарли  и целовала ее. Целовала страстно, но нежно. Шарлотта водила рукой по телу девушки, аккуратно поглаживая её талию, живот. Отдышавшись, Вегги взяла принцессу за руку и потянула за собой. - Прошу прощения, но мы удаляемся. - хихикнув, Шарлотта ушла со своей девушкой на второй этаж, к себе в номер. Энджел посмотрел на них, а затем перевёл взгляд на Аластора. - Хей, клубничка..- Потянувшись к колену Радио демона, паучок закусил губу. Но Аластор, заметив, как к нему тянуться непрошенные гости, тут же встал и отряхнув свой алый костюм от невидимой пыли, сказал : - Думаю, стоит закругляться. Приятного вечера. - испаряясь произнёс демон, оставив лишь зелёный дымок. - Даже не пытайся. Ты не в его вкусе. - бросил Хаск и присел на место Радио демона. - Черт... Ну ничего, я доберусь до него - Энджел обречённо вздохнул и тоже ушёл, оставив Хаска с Ниффти вдвоём. Им видимо фильмец понравился, так как уходить они не особо спешили. Открывая дверь к себе в номер, Даст пробубнил что-то себе под нос и завалился на аккуратно Застланую постель, прижимая Толстого Наггетса к себе. Энджелу было завидно. Он завидовал Чарли и Вегги. Они любили друг друга, любили взаимно. А здесь.. Тяжёлый случай.* Почему именно этот Радио олень!? - подумал про себя Энджел. Он ведь такой эгоистичный, самовлюблённый, красивый, сексуальный, харизматичный, элегантный..Внизу живота стало приятно тянуть. Паук потянулся к своему паху, дроча и тихо бормоча имя : А-лас-тор.  Словно пробуя на вкус каждую букву этого имени, растягивая каждую гласную и одновременно создавая движения рукой. Вверх - вниз, вверх-вниз. Стук в дверь вывел Энджел из этого траура. Он быстро вскочил, думая о том, кто же мог пожаловать в столь поздний час. Замочек щелкнул, а в комнату вошёл Радио демон. Стоп. Радио демон!? Моментально прийдя в себя, Энджел уставился на Аластора, который ходил по его номеру, будто у себя дома. Паук облокотился о стену сложив руки крест-накрест: - Ты всё же передумал? - спросил Энджел, подмигнув. - Ха! Нет. Хотел попросить тебя: веди себя потише.- обернувшись к паучку, который, стоял и ахеревал от происходящего, демон продолжил - Знаешь ли, ночью многие предпочитают спать, а не убивать свое время впустую. Ещё и так напрасно. Вот так совпадение, что моя комната находится через стенку. - Аластор прищурился. Он знал, что нравился многим и в том числе Энджелу, поэтому решил немного позлить паучка. - Ну так переберись в другую. И вообще, ты приперся ко мне только поэтому? - Энджел разозлился. Нет, он возбудился. Подойдя к Радио демону почти впритык, он ткнул того в грудь - если тебя че то не устраивает, то заткни уши. А пока ты не начал меня отчитывать, я заткну тебе рот. - сейчас или никогда. Паук вцепился в губы демона, но тот плотно сжал их.  Он не сопротивлялся, но и на поцелуй не отвечал. И всё же Аластор впустил юркий язычок Энджела себе в рот, прикусывая губы паучка, от чего розовая кровь струйкой стекла по подбородку и испачкала белый пушок Энджела. Ох, как его возбуждала одна мысль об Аласторе. Хотелось, чтоб это длилось вечно. Толкнув Радио демона на немного мятую розовую пастель, он оказался над Аластором. Олень  взял Даста за щеки и притянув к себе, тихо прошептал : - Энджел... - маленькая пауза - проснись уже. Паук открыл глаза на кровати. Назойливый стук в дверь продолжался около минуты, пока паук не понял, что всё это был сон. - Энджел! Я знаю, что ты там и спишь, но это срочно, проснись!- раздавался звонкий голосок принцессы. Растроеный, он нехотя подошёл и открыл дверь. На пороге стояла Шарлотта и тыкала ему в лицо какую то бумажку. Это было согласие на участие в рекламе отеля. Энджел всё подписал и захлопнул дверь. - Ну ты и сука, Аластор. Но, когда-нибудь,это будет правдой. - прошипел паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.