ID работы: 12293032

А вы что думали?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец 9 класса. Большинство одноклассников уходят в колледжи. А некоторые остаются. Но всех приглашают на выпускной. Какие то умники умудрились пронести алкоголь на вечеринку. Никита и Даня одноклассники. Очень хорошие друзья. Девочки даже могли их по-шипперить. Даня к этому относился нейтрально. Нежели Никита, краснел на глазах. На выпускном все радовались, пили, целовались, да и просто веселились. К концу все были прилично пьяны. Некоторым вызвали такси до дома. Зеленоглазый напился на столько, что даже не осознавал к кому подкатывал. Парень завел брюнета за угол. Никита, конечно, был не настолько пьян, что не мог сдерживаться, но Даня был по физической силе сильнее. Помутнённое сознание зеленоглазого страстно поцеловало друга, прижимая того к себе. В штанах становилось неудобно. Пьяный Даня вышел и попросил друзей вызвать им с Никитой такси. Брюнет не понимал что он делает, но был не против такого развития событий. Таксист приехал к школе достаточно быстро. И парни поехали в love отель, где они проведут всю оставшуюся ночь. Приехав в отель, парень купил люксовый номер и потянул кареглазого в лифт на нужный этаж. Уже в лифте хотелось начать, но нужно потерпеть ещё чуть-чуть.Только зайдя в номер и закрыв дверь, Даня повалил Никиту на кровать. Губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Светловолосый попутно раздевал партнера. Никита растëгивал рубашку друга. Я думаю не стоит говорить о том, как сильно парни были возбуждены. Будто У них была брачная ночь. Но это, блять, пьянка. Голый Даня поднял Никиту с кровати и поставил на колени. Левой рукой держал брюнета за волосы, а правой тряся перед его личиком вставшим органом. Перед Никитой был прилично длинный член. Кареглазый открыл рот и облизал головку члена друга. Потихоньку сося, Никита приноровился и уже брал в рот полностью. Даня сжимал его волосы не для контроля головы, а от удовольствия. Никита достаточно хорошо сосал, из рта Дани слышались стоны. Семь минут хорошего минета — это всегда прекрасно, особенно когда сосет лучший друг. Даня начал сам дрочить на лицо кареглазого. Никита открыл рот и высунул язык, ждя оргазма зеленоглазого. Со спермой, которая текла в рот и на лицо Никиты, Даня выдал облегчающий стон. Брюнет послушно выпил сперму. Даня поднял парня и посадил себе на колени. Намазав на пальцы сперму с лица, парень засунул их в анал Никиты. Из за неожиданности Никита застонал. Подобного опыта у него не было. Светловолосый начал быстрее двигать пальца в заднице. Стоны Никиты слышались и слышались. Члены парней бились друг об друга. Даня вытащил пальцы и страстно поцеловал Никиту. Кареглазы выгнулся в спине и простонал в поцелуе. Светловолосый опустил член под попку партнера и наметился вставлять. Руки брюнета обвили шею друга. Даня начал медленно насаживать Никиту на член. Пассив закусил губу. Аккуратно вставляя орган, Даня проникал все глубже. Зеленоглазый уже не выдерживал и начал двигать задом партнера быстрее. Никита уже стонал почти во весь голос. Снова страстный поцелуй. Даня откинулся назад и теперь Никите придется двигаться самому. Парень выгнулся в спине и начал скакать на члене друга. Стоны. Кареглазый наклонился к Дане и поцеловал его. Спустя время Даня попросил встать Никиту и поставил его раком (заебись, рак ставит рака раком, слишком сложно). И снова вставил, он не жалел ни сил, не друга. Хотя на вряд ли после этой ночи они уже просто друзья… В таком положении Никита ещё больше возбуждался. И вскоре он излился на серую простыню. Даня завелся и начал дико быстро двигаться в брюнете. Пару минут и стонов спустя светловолосый кончил в друга. Никита почувствовал, что по стенкам его анала текло что то теплое. Вытащив член Даня увидел прекрасную картину: обессиленный друг лежит на кровати, а из его задницы вытекает белая жидкость. Поменяв белье, ДрУзЬя легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.