ID работы: 1229307

Не бойся...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если я тебе надоел…-сделал паузу Дин- Можешь поменять меня на другого человека… Кастиэль испарился, Не размахивая крыльями, не взлетая…Просто исчез. Оставив огромную дыру в сердце Дина. Шум воды приглушал все посторонние звуки. Винчестер не ревел, не ныл из-за очередной раны в сердце. Жизнь дала ему понять, что сюсюкаться с ним не собирается. Ударив кулаком о дно ванны, охотник приподнялся, сдерживая острую боль в ребрах. Потянулся за полотенцем, закутался в нем. Вышел в комнату. Форточка была открыта, и он легко мог заболеть какой-нибудь инфекционной болезнью. Но ему было плевать. Он потерял своего ангела. Который защищал его. Который готов был убить ради него. Который по-настоящему любил его таким, какой он есть. Ангел и человек. Это самая тонкая и самая прекрасная связь во вселенной. Ее никто не может разрушить… Сильная дрожь проникала по всему телу Винчестера. Зубы стучали от холода. Но на плече он почувствовал горячую ладонь. -Сэм…? - он обернулся. Никого не было. – «Паранойя» подумал охотник. Но нет, вторая горячая ладонь задела его торс. Дин невольно вздрогнул. -Не бойся. – успокаивал тихий шепот- ты научишься ценить то, что в жизни дали только тебе…- объятия ослабли, а вскоре и вовсе исчезли. Винчестер устало сомкнул глаза, хотел было лечь, но внезапный шепот вновь потревожил его. -Ты должен беречь себя… Мы скоро будем вместе. – Дин слушал его с замиранием сердца. Начал снимать сырую одежду. Одевать теплую, сухую. Закрыл форточку и лег спать. И только поздно ночью Кас прилетел навестить своего человека. Присмотреть, и даже робко поцеловать в лоб, чтобы ему крепче спалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.