ID работы: 12293118

Гарри Поттер и ремень

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гел, — из дверного проёма показалась лохматая голова, всё остальное тело было не видно, — обещай не ржать. — Поттер, ты меня пугаешь, что там такое? — после того, как Гарри и не шелохнулся с места, он немного повысил голос и приказал: — Показывай! — Пообещай, — Поттеру было пофиг на угрозу в голосе Гриндевальда, уже привык. — Хорошо, обещаю, смеяться не буду, — согласилсь Геллерт только из-за того, чтобы увидеть, что же всё таки натворил этот мелкий засранец, но, когда Гарри вышел из-за стены, а его руки были связаны ремнём, он не сдержался и засмеялся. — Ну ты же обещал, — обиженно сказал Гарри, но уж очень переиграл и Геллерт начал ржать ещё больше. — Ох, извини, — немного успокоившись, со слезами на глазах и улыбкой до ушей, ответил мужчина. — Как ты это сделал? — Проверял лайфхак из тик тока... — Можно спросить: зачем? Зачем тебе этот лайфхак? — мужчина искренне не понимал, для чего это нужно было его парню, ведь наручники то в шкафу лежат... — Мне просто интересно было, — Поттер пытался как-то оправдаться. — Ой чудо ты моё, иди сюда, будем тебя освобождать, — он похлопал по кровати возле себя, предлагая сесть. Поттер послушал и приземлился немного левее руки, а именно на колени. Так как без рук аккуратно сесть не очень легко, он даже и не старался, Геллерту было не очень приятно, но он промолчал и взял в свои ладони руки Поттера и осмотрел ремень, кстати, его, когда Гарри его стибзил, он не представлял. Узел, если его можно так назвать, был не очень целемудрен, просто сложенный на пополам и всунутый в пряжку, но выбраться из него самостоятельно довольно затруднительно, что парень проверил на себе. Геллерт легко поддел край ремня, что эти импровизированные наручники ослабили свою хватку и освободил запястья, которые были уже красные, видно натёр пока пытался его снять самостоятельно. — Всё, ты свободен, — урочисто произнёс Геллерт и скосил взгляд на свой ремень. — А сейчас ты у меня получишь за мой ремень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.