ID работы: 12293215

Я, мой парень и парень моего парня.

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Фушигуро никогда не понимал влюблённости. Всё это глупые детские сказки, которые только отвлекают, заставляя тебя делать всё для какого-то чужого тебе человека. Лишь ряд химических реакций, способных обмануть твой мозг, уверить, что ты жить не сможешь без этого человека, и не более. Фушигуро никогда не был влюблён. Пока не встретил его. Какой-то дурак, сожравший палец Короля Проклятий. Парень, без лишних мыслей летящий на встречу опасностям, готовый подставиться ради любого, в том числе ради самого Мегуми. Готовый отдать свою жизнь за незнакомого человека. Ну, или съесть проклятый амулет высшего класса, спасая Фушигуро, что, в принципе, одно и тоже. Вот идиот. Допустим, он спас Мегуми, но что он собирается с этим делать? Теперь он - ходящая бомба с таймером на никому неизвестное время. Сам виноват. Фушигуро не просил его этого делать ( наоборот: "СТОЙ, ИДИОТ!" - прямой приказ к отмене действия, не находите?), но, тем не менее, парнишка выжил. И даже более того, смог без проблем удерживать Короля Проклятий... Вау. Окей, ладно, допустим, это достойно уважения. Совсем немного. - ...Но я не хочу стоять и смотреть на его смерть. - Это личное? - в голосе Годжо Сатору слышится привычная для него ухмылка. - Да, - не задумываясь отвечает Мегуми, - Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Фушигуро не знал, что именно управляло им в тот момент, но он никогда в своей жизни не жалел о удачной попытке Годжо-сенсея отсрочить казнь Итадори. Кто бы мог подумать, но Юджи оказался на удивление хорошим пареньком, несмотря на судьбу роли сосуда самого Сукуны. Можно сказать, что ему даже удалось подружиться с Мегуми, несмотря на не особо то и сильное желание и явную отстранённость последнего. И всё же, Итадори не так сильно раздражал и бесил, как брюнет думал о нём в начале их знакомства. Он оказался довольно внимательным товарищем, подмечавшим мелочи в общении с каждым и пытавшимся создать для собеседника комфортную обстановку, хоть иногда он и перебарщивал со своей тактильностью и неугомонной энергией. Кстати об этом, Юджи был очень тактильным. Постоянно прыгал на кого-нибудь и повисал всем телом, обнимал по поводу и без, а постоянные "дай пять" и различные "крутые приветствия" - его визитная карточка. Но от всего этого не оставалось и следа, если речь шла о Мегуми Фушигуро. То ли Годжо Сатору постарался и наплëл Итадори всякого, мол, не любит наш угрюмый Фушигуро прикосновений и всё такое, то ли Юджи сам подметил, внимательный всё же. Подметил, как Мегуми терпит похлопывание по голове, как старается побыстрее ускользнуть из цепляющихся рук, как никогда сам не проявляет инициативы в подобных действиях. Вот же ж, внимательный какой. Но чувство такта и Юджи - понятия абсолютно несоединимые. Он привык говорить все прямо, решая вопрос на месте. Мегуми считал, что это лучше, чем быть бесхребетной мямлей, не способной выражать свои мысли и позицию, поэтому это ещё один пунктик, за который Итадори стоило уважать. -Тебе противны прикосновения? Вот он, Итадори Юджи. Кратко. Чётко. Строго по теме. - Нет, - ответил Мегуми, переводя взгляд с экрана телевизора на собеседника, - к чему ты это? - Оу, ну, просто, мне показалось, ты не любитель всяких объятий там и всё такое.. - Тебе показалось. - О, круто. Здорово. Отлично. Господи, ну что за ребёнок. Казалось бы, какого здравомыслящего человека может так обрадовать новость, что кому-то не противны чужие прикосновения? Ну, Мегуми не уверен, насколько уж здравомыслящего, но он точно увидел удовлетворённую его ответом улыбку на лице у Итадори. - Мерзость. - Что? - Кхах- КхХКХКХ! Ничего, кхм, я пойду, - с этими словами, притворчески кашляя, и, видимо, с покрасневшими от этого же щеками, Юджи выбежал из комнаты, прикрывая лицо руками. Иногда Фушигуро его действия просто не понимает.

***

С тех пор товарищеские отношения Мегуми с Юджи вышли на новый уровень. Ну, то есть, ничего особо сильно не поменялось, но течение времени вынудило их стать друзьями. Течение времени и прикосновения. Очень. Много. Прикосновений. Конечно после того супер странного разговора Фушигуро не стал мега тактильным как его друг, но он постепенно привык. Привык давать пять после успешной миссии. Привык не вылезать как ошпаренный из групповых обнимашек, "сплочающих командный дух", а дать им хотя бы несколько секунд. Привык к внезапным прыжкам на спину, к теплу и весу чужого тела. Привык к розовой макушке, часто дремлющей на его плече. Привык к этим мягким волосам, которые пропускал сквозь пальцы. Привык к чужой голове на своих коленях, когда они смотрели фильм. Привык к Итадори Юджи. Стоп. Что? Кошмар, неужели чары этого демона подействовали на самого Фушигуро? Никогда бы Мегуми не подумал, что ему будут так приятны касания другого человека. Каждый раз, ему будто бы мало их, будто бы... ...мало самого Итадори. Нет. Не может быть. Неа. Нетушки. Нет. Он влюбился в Итадори Юджи?!? Быть такого не может. Сохраняй спокойствие, Фушигуро, в самом деле. Совсем размяк от этих телячьих нежностей. Всему должно быть своë объяснение. Он не мог влюбиться в Юджи, верно? Разве он готов сделать всё ради него?... ... ... ... Ну, умереть за него он уж точ-.... ... ... ... ТВОЮ МАТЬ.

***

Это оказалось сложнее. Скрывать свои чувства. Особенно, когда рядом с тобой 24/7 тактильный маньяк. - Фушигуро, доброе утро! - Итадори бьюет его кулаком в предплечье. - М-м-м, обожаю стейки! - подвигает стул слишком близко в столовой. - Мегуми, всё хорошо? Ты сегодня бледнее чем обычно, ха-ха-ха, - сжимает рукой его плечо. - Да ну, слишком очевидная херня, концовка слита, - сидит в плотную на диване за просмотром фильма. - Апчхи! - чихает Юджи, бесцеремонно ворвавшийся в комнату Мегуми, плюхнувшийся ему в ноги и читающий мангу на его кровати. Лёжа. На Мегуми. - Будь здоров, - излишне раздражённо, и от того показавшись неискренно, проскрипел Фушигуро. Конечно, от внимательного Итадори такая реакция не ускользнула. - Ты чего? - он запрокинул голову наверх, чтобы посмотреть на друга. Черт. Не уследил. Действительно, чего это я? - Ты какой-то странный в последнее время.. У тебя всё хорошо? - Итадори действительно волновался за него. Конечно он волновался. Будто от него вообще можно что-то скрыть. Раз ты такой внимательный, то что же ты не догадаешься сам, в чем дело? Или давно уже догадался, и у тебя просто проснулось чувство такта не говорить при мне об этом? Делать вид, что всё как обычно? Что я тебе не противен? Ведь я далеко не высокая девушка с пышной задницей, какие тебе нравятся. Почему ты просто не скажешь мне этого? Зачем. Зачем ты прилепаешь ко мне?! - Зачем ты прилепаешь ко мне?! Слова долго доходят до Мегуми. Он что, только что сказал это вслух? Не может быть... Это... Это конец. Это же вырванный из контекста его мыслей отрывок! Он звучит ужасно грубо, это совсем не то, что Фушигуро должен был сказать! - Ты мне нравишься. Он испортил всё, испортил всё одной фразой. Теперь Итадори не будет с ним разговаривать. Да он близко не подойдёт после такого-... ... Что? - Что? Что ты сейчас сказал? - Ты мне нравишься, - за время раздумий Мегуми Итадори успел поменять своё положение. Он сел по-турецки напротив Фушигуро и смотрел прямо ему в глаза. Смотрел и говорил это. Ты мне нравишься. - Честно, я думал, что это хоть немного взаимно, но, видимо, ошибался.. Прости если сильно бесил. Мегуми не может поверить в услышанное. Он нравится Юджи? В ответ? В таком же плане, как Юджи нравится ему? Несмотря на дикий резонанс в голове, Фушигуро, как и всегда, сохранял своё спокойное лицо, и только когда тело напротив него начало неловко тушеваться, он понял, как всё это выглядит со стороны, и что пора бы уже отреагировать на это: - Охуеть. Просто охуеть. - Это хорошее охуеть или?... - Хорошее. Самое лучшее охуеть.

***

- Отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.