ID работы: 12293224

Пелена Наивности

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Макмилланы входили в свящённые двадцать восемь чистокровных семей. Их семья никогда не обладала стереотипным мышлением, что было свойственно многим чистокровным. Имея статус «чистокровных», они никогда не приклонялись. Ведь для них присклонность к кому либо было сродни слабости, а слабость не присутственна для них в любом виде. Альфред Макмиллан жил именно по таким принципам, и никогда не нарушал своё правило. Но ведь слабость к своей очаровательной жене и дочери являлось чем-то неприсутственным? Альфред и Морена Макмиллан, поженились в тысячи девятьсот пятьдесят пятом году. Они были влюблены в друг друга ещё со времён Хогвартса, и долго планировали свадьбу. Никто не имел ничего против их брака, ведь всё соответствовало к критериям поставленным обществом. Долгие и мучительные пять лет они отчаянно пытались завести ребёнка, даже подумывали на счёт усыновления. И вот в разгар декабрьского мороза, в тысячи девятьсот шестидесятом году родилась Ханна. Морена светилась от счастья, ведь будучи являясь жертвой издевательств из-за догадок о бесплодий, она все равно чувствовала муки вины, и боялась за их брак с Альфредом. Конечно она полностью доверяла своему супругу, и всё же мысли о разводе были самым страшным её кошмаром.

***

Являясь чистокровной семьей, Макмилланы никогда не были эталоном и лицом роскоши. Скорее наоборот. Не смотря на их присутствия в званых баллах и ужинах, они в отличий от некоторых чистокровных, даже скромничали. Они не были стереотипной семьей, и скорее были противоположностью. Имели свой шарм или изюминку. Всегда отличались. Всё детство Ханна будучи глупым ребёнком часто задавалась вопросом, почему у них нету такого же большого особняка как у Гринграссов или как у Малфоев. — Может отец просто недостаточно зарабатывает, — глупо сродни наивному ребёнку спросила Ханна у своей матери. — Что за чушь Ханна, — с недовольством ответила мать. — Он просто хочет что бы ты росла в комфорте и уюте. У особняков тоже есть минусы. — Лично я никаких минусов не видела, — с ноткой печали ответила Ханна. Их двухэтажный дом хоть и был просторным и уютным, но он никак не подходил к званию особняка. Ведь особняк это мраморные полы, высоки потолки, хрустальные люстры и всякая другая роскошь. А не деревянные полы и сад рядом. И не подумайте, что мамин любимый сад не нравился ей, отнюдь, даже наоборот, она часто помогало своей маме с растениями. Особенно с орхидеями, они были её любимыми цветами из всей маминой коллекции. В их семья все знали об этом, и благодаря этому вся ее комната осыпана орхидеями. Но лишь белые и цветущие орхидей привлекали её внимание. Они выглядели по настоящему живописно. И ведь её отец не упускал возможности осыпать веснушчатое лицо Ханны пылающими щеками. Из за смущения она часто краснела. Отец любил смотреть на это, она как малый ребёнок часто вела себя смущённо и наивно. Все было из за подарков..? Да, конечно, звучит странно, но Ханна хоть и уставала от переизбытка внимания, она ценила подарки своих родителей. И цветы, что являлись самым любимым ее презентом, часто сводили ее с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.