ID работы: 12293337

компьютер грёбанный.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
-хес! -доносится из соседней комнаты -чего? - подойди, пожалуйста! - крикнул Вова умоляющим голоском. - ладно - недовольно протянул Лёша и лениво поплелся в комнату к младшему. - чего тебе? Вова сидел на коленях перед игровым компьютером, вокруг валялись разные предметы, которые тот разбрасывал у порыве ярости. он что то недовольно бормотал матом, пытаясь что то подкрутить в компьютере. -да блять, почини эту хуйню! нихуя не работает, заебала блять. - объясни нормально, что конкретно не работает? - спокойным тоном отвечает хесус - да блять, я его перезагрузить хотел, а он вообще на мои движения не реагирует. заебал блять, нихуя не понимаю. - дай посмотрю - ответил хесус и присел на место братишкина. прошло буквально минут 15,и компьютер уже работает. - у тебя он перегрелся, гений блять. - с этими словами, хесус встал из под стола и сёл в кресло. - ебать, хес, ты гений. спасибо, друг - с удивлённым лицом, Вова подошёл к монитору и убедился, что всё и вправду работает. - друг? - наигранно обижается хесус. братишкин посмотрел на парня, который ехидно ухмылялся и поджимал губы, стараясь не заржать. - да, конечно. ты мне просто друг, которому я хочу отдасться с начала отношений. - ну не обижайся. просто я ещё не готов, понимаешь? я боюсь сделать тебе больно... - пока хес говорил, Вова решил не стоять рядом, а сесть прямо к нему на колени. - да не сделаешь ты! просто сам боишься, вот и всё. - дуется братишкин и складывает руки на груди. - мы уже как 3 месяца встречаемся! другие парочки наверняка за такой период уже раз 10 трахаются, а мы не одного! - ты завидуешь что ли? -посмеялся хесус, обвил руками талию семенюка и положил голову ему на плечо. - может и так... - произнёс с некой грустью братишкин и повернулся лицом к Алексею. тот оглядел лицо парня и быстро чмокнул в нос. Вова довольно улыбнулся, прикрыв глаза. - ладно, дурак. тебе скоро стрим ещё запускать. - эээх, ну ладно. - братишкин нехотя встал, а следом за ним хесус. как только старый встал, Семенюк сразу же вцепился губами в губы Хесуса. не хочется отпускать. хочется просто стоять так бесконечно и целоваться. наконец отлипнув от губ хеса, братишкин довольно улыбнулся. - я тебя люблю, Вова. у братишкина на 10 секунд появилось смущение и недоумение на лице, ведь хесус не часто произносил эти слова. - я тоже тебя люблю, Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.