ID работы: 12293376

Воздушное пирожное

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер снова опаздывает в школу. Это стало привычкой с тех пор, как Мэй стала почти жить на работе. Учителя закрывали на это глаза, только из-за того что он лучший ученик школы и из-за того, что он являлся ангелом. Буквально. Питер плохо разбирается в теме ангелов и демонов и бывали случаи, когда Мэй смотрела новостные каналы, там часто показывали ужасающие сцены насилия, как между ангелами, так и между демонами.       Это все выставлено на показ, для популярности и денег.       Все это - способ заработать, не более.       Правда, Питеру плевать на их перетирки.       Питер умный мальчик, он не слушает эту чушь. И это точно не Питер расправляется со своими обидчиками за школой. «Он ангел, он не может!» - кричала учительница на клевету о нем. Женщина набожная и всеми фибрами души на стороне Паркера, а не этого богатого-недодемоненка Томпсона. Как, впрочем, и все учителя. Питер, в отличии от некоторых, умеет пользоваться мозгами.       Подходя к школе, он бежит меж школьников к стадиону, ведь как назло первым уроком физкультура. Он опоздал на десять минут и уже собирается извиниться, но учитель только указывает на дверь раздевалки. Благодарно кивая, Паркер захлопывает дверь и не торопясь переодевается. Зачем спешка? Учитель увидел его, так что все хорошо.       Переодевшись, он выходит на стадион. Его одноклассники стоят в шеренге и смотрят на то, как на Томпсона орут.       –Томпсон! Это уже ни в какие ворота. Опоздать на двадцать минут! Переодевайся и жди разговора с директором. Пристыженный Флэш идёт в раздевалку, пересекаясь взглядом с Питером. Стремительно краснея, он чуть ли не бегом направляется в раздевалку.       –Питер, - учитель замечает подошедшего ученика. - Беги пять кругов. Потом присоединишься к другим.       –Да, учитель. - Питер улыбается, начиная бежать.       На третьем кругу к нему присоединяется ЭмДжей.       –Эй, неудачник, - он скашивает взгляд на девушку, сбавляя темп бега. - Не заметил ничего странного? - ответом был недоуменный взгляд Питера. - Там, - её палец указывает на занимающихся одноклассников. Среди них были незнакомые лица.       –Кто это?       –Новенькие. У Неда освобождение, думаю он расскажет, что узнал о них. Они добегают пятый круг, и под видом задыхающихся людей – хотя учитель прекрасно знает, что это неправда, но он позволяет им это – идут к Неду на скамейку. Совершая тайное приветствие, Питер садится рядом и призывно смотрит на него.       –Чувак! Серьёзно, только из-за них ко мне подошёл? Взгляд Питера не меняется.       –Ладно, ладно. Следи за пальцем, бро. Палец Неда указывает на какого-то парня. Внешность не примечательная, парень явно задыхается всего от пяти кругов, кудрявые волосы липнут ко лбу и на его лице словно чего-то не хватает.       –Брюс Беннер. Слышал, в прошлой школе был отличником по химии и призёром многих олимпиад.       –Почему-то кажется, что на его лице чего-то не хватает.       –Верно подметил, чувак. Он ходит в очках. Питер кивает, призывая к продолжению.       –Та рыжая, Наташа Романов. Говорят ходила на балет, а сейчас занимается единоборством, - у рыжеволосой девушки подтянутое тело, а волосы заплетены в косу.       –Тор и Локи…       –Стой, стой! Что? - из Питера вырывается смешок, пока ЭмДжей отворачивается, пряча улыбку. - Типо, как скандинавские боги?       –Типо. Согласен, довольно странные имена. Они братья. Питер окидывает двух разных людей своим фирменным взглядом «серьёзно?».       –Сводные? - может быть Питер просто не видит точек соприкосновения ДНК? Тор ведь похож на щенка ротвейлера, в то время как Локи на чёрного кота.       –Определённо, - ЭмДжей кивает.       –Вообще-то…       –Нет… - Питер неверяще смотрит на друга.       –Родные?..       –В точку! - Нед щёлкает пальцем. - Генетика сыграла злую шутку. Питер смеётся, а ЭмДжей нет. Её взгляд направлен на высокого и накаченного блондина.       –Матерь божья… - Питер тоже смотрит на него и не понимает. - Как. Откуда эти мышцы? Ему дали какую-то сыворотку?       –Хуже. Он был в армии. Стив Роджерс по блату отца пошёл в армию.       –Черт… - ЭмДжей начинает запоминать параметры блондина, дабы позже нарисовать его.       –Её не трогаем. Она в своём мире.       –Полностью солидарен, бро. А рядом с Роджерсом, Баки Барнс. Вместе в армию ходили, - чуть смуглый и такой же накачанный парень с тёмными волосами, которые завязаны в хвост, с явным удовольствием трогает бедро своего друга. - Так, ну далее Клинт Бартон известный своей стрельбой из лука.       –О, посмотри-ка кто на него заглядывается~ Нед переводит взгляд на место, куда указывал Питер. В большом круге стояли девушки из группы поддержки, которые подкалывали одну из своих участниц. На её щеках играет румянец, она стеснительно смотрит на Клинта.       –Думаю, скоро можно ожидать новые сплетни.       –Это точно! Питер смеётся, но неожиданно ощущает на себе чей-то взгляд.       Нет, конечно, на него часто смотрят и подходят знакомится, но именно этот взгляд… Его как будто нефтью облили и он не может смыть ее. Аж дрожь берет.       –А, новая знаменитость, - скучающе говорит Нед. - Тони Старк, сынок Говарда Старка. Многие не понимают, что он делает тут, но ходят слухи, что у них с Говардом произошел большой конфликт. Он тот ещё демон.       Смотря вперёд, Питер встречается со взглядом темно-карих глаз. В них легко читаются похоть, собственничество и алчность. Его передергивает и хочется поскорее смыться.       Замечая бледное лицо друга, Нед тоже смотрит на Старка и видит взгляд, направленный на Питера. Но вместо того, чтобы перекинуть внимание Старка на себя, он встречается глазами с каждым из его компашки. Они будто говорят "не смей лезть".       –Питер… - он не открывает взгляда от одного из самых безобидных из ребят, Брюса. Он знает, если оторвет взгляд что-то случится. Поэтому Нед щипает Питера за локоть, заставляя встать со скамьи. - Думаю, нам пора.       –Я тоже так думаю… Хватая ЭмДжей под локоть, они быстрым шагом направляются к раздевалкам.       –Эй! Неудачники! Чего творите? Ох, точно! Ее ведь нельзя было отрывать от созерцания того солдатика. Но вот Нед видел, куда был направлен взгляд Наташи. Не светят ЭмДжей солдатики, придётся идти на другую тропу.       –Он гей.       –Что?       –Ты не видела Барнса? Его рука лежала на заднице Роджерса.       –Что...       –Ага. А ещё Наташа передавала тебе БДСМ-флюиды.       –Что?!       –Ты не знаешь что такое БДСМ? Ну, это когда тебя связывают, а тебе нравится. Или ты мазохистка, а она твоя…       –Я знаю, что такое БДСМ, полудурки! Парни только смеются с такого выпада подруги.       –Во всяком случае, у нас целая компания демонов.       –Кроме Роджерса и Брюса.       –А Тор?       –А, точняк, - Нед сбавляет ход. - Кстати, этот скандинавский божок решил удариться в инцест.       –Вот черт!       –Ага.       –Вы закончили? - ЭмДжей смотрит на них злым взглядом и явно представляет себе их отрубленные головы.       –Да.       –Тогда марш переодеваться!

***

      –Что это было…       –БДСМ-флюиды? Такие бывают? - Наташа смеётся с определения пухлого парня.       –От тебя только такие, Нат.       –Заткнись, Клинт. О каких сплетнях шла речь? - Наташа делает задумчивый вид, словно вспоминает. - Ах, точно! Смотри, какая черлидерша запала на тебя~       –Господи…       –Просто Наташа, милый.       –А что насчёт руки Барнса на пояснице у Стива?       –С ней все хорошо, - грубым голосом отвечает темноволосый. Стив только неловко улыбается.       –Скандинавский божок? Инцест?       –Что не так, Златовласка? - Старк улыбается Тору в лицо.       –Например тот взгляд, которым ты съедал того ангела? - Локи рассматривает ногти, попутно успевая поддразнивать брата тем, что случайно скользит языком по внутренней стороне щеки.       –Что?! - Старк театрально хватается за ректор на груди. - Я подумал это воздушное пирожное, а это ангел!? Госпо-Ой. Грязная клевета! Старк и Локи продолжают перепалку полную сарказма, пока Брюс с недоуменным видом поворачивается к Наташе.       –Неужели я настолько странно выгляжу без очков?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.