ID работы: 12293405

Пошли покурим

Слэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина устало почесал бороду, устремив взгляд в монитор. Невер томно вздохнул, откинувшись на спинку кресла. За окном уже рассвело, и оранжевые лучи солнца боязливо проникали сквозь неплотные шторы. На часах пятый час утра, а сон всё никак не шёл. Усталость была, но стоило Олегу лечь в кровать, как она моментально испарялась, словно её и не было. Вот он и возвращался к компьютеру раз за разом, отрывая серии аниме.       Нев уже перестал улавливать сюжетную составляющую, бездумно пялясь в красочные картинки, мелькающие на мониторе. Дверная ручка за спиной тихо щёлкнула. В комнату вошёл зевающий Морис, сонно потирая глазки. Широкие ладони легли на чужие плечи, нежно поглаживая. Невер вздохнул, стянув с головы наушники, обернулся к вошедшему соседу. На лице появилась невинная улыбка. – Ты чего так рано, Вовий.       Устало проговорил Олег, стараясь не выдавать своего положения, но вышло плохо. Язык заплетался, игнорируя существование некоторых слогов. Вова недовольно нахмурился, шумно посапывая, симпатично морща носик. Проснулся он минут пять назад, и решил проведать чем занят его друг, и как оказалось не зря. Рука заползла во взъерошенные волосы, пальцами перебирая пушистые локоны. Невер довольно прикрыл глаза, наклонив голову поближе. А после и вовсе встал, заключая товарища в объятья, уткнувшись носом в живот, тепло улыбаясь. – Ты бы спать шёл. – Не хочу.       Пробубнил Нев на недовольство друга, сильнее обнимая его. Морис томно вздохнул, выбираясь из объятий. Ладонь легла на щёку, ласково поглаживая. Невер усмехнулся, потянувшись к чужому лицу, потираясь носами. Морис прищурился, недовольно мыча. – Шея не болит, старичок?       Мужчина отвёл лицо, вскинув брови. Хмыкнув, он уткнулся лбом в такое тёплое плечо друга. – Нет пока. Пошли покурим.       Морис вздохнул, но не отказался. Ему судя по всему больше хотелось вернуться в удобную тёплую кровать. Но и другу отказывать не хотел. Олег достал пачку сигарет с зажигалкой, и мужчины вышли на балкон. Володя вздрогнул и поёжился. Раннее утро. На улице было ещё холодно и свежо. Заметив, что другу холодно, Олег вернулся в комнату, и вернулся уже с кофтой в руках. Он накинул её на чужие плечи, всё так же тепло улыбаясь. И, честно говоря, это его улыбка, грела само сердце Мориса.       Следующие несколько минут они провели в добровольном молчании. Просто стояли рядом. Дымились сигареты. Разве что Нев решил взять Вову за руку, тут же ощущая его холодные пальцы. Он всегда быстро мёрз, чего не скажешь о его товарище.       Закончив то, ради чего они сюда и приходили, голубки поспешили вернуться в квартиру, чтобы Морис не замёрз окончательно. Закрыв балконную дверь, Олег потянулся к Вове, нежно касаясь его мягких и сейчас прохладных губ. Мужчина не против, он кладёт ладони на щёки любимого, сильнее прижимаясь к нему. – Ты знаешь, что я тебя люблю?       Невер улыбнулся этим словам, и теперь уже полноценно целовал Мориса, покусывая его губы. В ответ его крепко обняли за шею. На языке чувствовался привкус никотина, да и целом от обоих несло куревом. Но ни одного это не заботило. Было так хорошо друг с другом. Сердце готово было разорваться от переизбытка светлых чувств. В груди бурлило от количества любви, которую мужчины хотели подарить друг другу. Володя отстранился первым, шумно дыша, и мило прикрыв глаза. Нев чмокнул его в скулу напоследок. Морис хмыкнул. Олег осторожно уронил товарища на кровать, устраиваясь рядышком. Вова положил голову на грудь Невера, прикрыв глаза. Так уютно.       Только сейчас Нев ощутил полное спокойствие и расслабленность. Рядом с Морисом было так комфортно и тепло. И всё же ему очень повезло с партнёром. Каким бы ворчливым и угрюмым он не был, Невер любил его и дорожил всем сердцем, всегда с терпимостью относясь к его странным выходкам.       Пожалуй, Невер был единственный, кто относился к некоторым словам и действиям Вовы с теплотой и пониманием. Без лишних скандалов и упрёков.Напоминал выпить таблетки, или просто всегда был рядом, когда его близкому и самому важному человеку было плохо и грустно. В такие моменты, Олег просто садился рядом, приобнимая друга за плечи и молча ждал, когда он захочет обсудить с ним свои моральные терзания.       Морис всегда старался отплатить тем же. Он считал, что делает слишком мало для своего партнёра, но всё равно старался показать свою любовь. К примеру, он знал о его проблемах со сном. Часто приходил к нему в комнату, следил за тем, чтобы Олежа лёг спать. Ну, или пьяного вёл домой.       И всё для них было хорошо и счастливо. Не без ссор конечно. Хотя зачастую взрывался именно Морис. За не помытую посуду, или не убранные со стола чашки. Олег на такие истерики реагировал на удивление спокойно. Ложно обещал, что больше такого не будет, и целовал злого и красного Мориса в лоб. И тогда тот немного успокаиваясь, сам лез обниматься.        Пальцы перебирали тёмные мягкие длинные пряди. Вова уже успел уснуть. Его приоткрытые губы так и манили к себе. На лицо красиво падали солнечные полосы, придавая ему особой красоты. Такой милый когда спит и молчит. Собственные веки постепенно тоже начали постепенно слипаться. Мужчина расплылся в нежной улыбке. Свободная рука ухватила край одеяла, укрывая своего товарища, и себя, в том числе. Не хватало, чтобы простудился. И так старенький уже, иммунитет не тот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.