ID работы: 12293425

Фетиш Серëжи

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шуточки Серëжи

Настройки текста
Около полторы-двух недель назад Серёжа и Ваня договорились постримить. Обсудили тему стрима, у кого они будут стримить и решили встретиться. Решили они стримить дома у Жожо. Встретились у какого-то местного круглосуточного магазина, о котором никто из жителей никогда и не знал: -Привет! -Да, привет -Ну чё? Как и планировали, за хавчиком и к тебе? -Да... -Жожо был подозрительно неразговорчив и много молчал, разве что изредка отвечал на вопросы Вани. Но за то он ходил с улыбкой на лице, что и показывало,что у него всë хорошо. Они взяли пару пачек чипсов с солью, вишнëвый доктор пеппер и две шавермы с курицей. По пути домой они много разговаривали, придумывали какие-то шутки на стрим и просто угарали со всего подряд. Спустя семь минут они уже стояли у парадной, Жожо достал ключи, открыл дверь и они направились к лифту. Поднявшись на тринадцатый этаж Сергей открыл дверь. Они разулись, сняли куртки и прошли на кухню: -Чё молчим?) -С какой-то заигрывающей интонацией спросил Жожо- -Ничего... -это вгоняло в краску Ваню, и он заметно покраснел- -А чего это мы краснеем? -также спросил Жожо, смотря на Ивана, покрывшегося пунцовым румянцем- -Серёг, давай прекращай, а?- С опечаленным(нет) видом буркнул себе под нос Ваня- -А если не прекращу? Ваню возмутило поведение ролтона и он резко развернул его спиной к стене и повалил его так, что бы он опирался о неё. - -Кудрявый, ты такими темпами доиграешься, выебу вот тебя, чё делать будешь?- Иван уже не выдерживал таких шуток от Серëжи, так что сорвался на него. -А если ничего?- Без единой капли смущения на лице сказал кудрявый. -Это намёк типо? -Ага)-игриво подмигнул Ивану Жожо и отстранился от него, давая понять, что это была лишь одна из его дико возбуждающих шуток. А для Вани она оказалась неудачной... -Я отойду.. -Дипинс направился в уборную. Ну и естественно у него как обычно встал. Ни одна такая шутка от Сергея не заканчивается чем-то другим для Ивана. Кончив на туалетную бумагу он вышел из туалета и направился к Жожо, который сидел на диване и мирно скроллил ленту в тик токе, будто бы ничего не произошло. В самом деле Пешков знал о частых стояках Вани как на его "шутки", так и на самого Сергея, так что старался делать так почаще, дабы привлечь внимание парня. -Ну вы посмотрите на него! Что он только что вытворял, а теперь сидит, белый и пушистый! -с возмущением начал говорить Ваня, чуть повысив тон, будто вы сейчас тут находилась толпа людей, к которой он обращался. -Не идеально белый конечно, но возможно пушистый) -Пешков с ехидной улыбкой на лице намекал на свои мягкие кудряшки, которые прекрасно пахли шоколадом, и Ваня так любил их трогать, закручивать вокруг пальцев и плести из них маленькие косички. -Ой, иди ты, а! -Раздражëнно сказал Ваня, легонько ударил Серëжу по ноге и ушëл в спальню. "Блять, ну не мог же я полюбить его за такой короткий срок! Не может быть, какой же я дурак.... Как я мог настолько сильно влюбиться, так еще и в парня!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.