ID работы: 12293444

Проигравший и победитель

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
— Добро пожаловать в наш магазин сувениров, — уже на автомате выдают продавцы, работающие под Гриффа, когда услышат звоночек над открывающейся дверью. — Не стесняйтесь, мы можем вам помочь с выбором! Босс часто недоволен, что магазин делает мало денег за день и ещё больше работы валит на двух подростков, которые лишь хотят подзаработать совсем чуточку и тратить на себя, пока есть время. Это лавка достаточно платит за работу. Достаточно для подростка. Поэтому никто не рвётся сюда работать, как и заходить что-то прикупить. С воплями забегают дети за ручкой с родителями или друзьями, ведь те увидели страшную, но крутую, фигурку или что-то более необычное. Кто-то заглядывает купить что-то в подарок. Кто-то просто гуляет по городу и не собирается ничего покупать. Эй-эй, купите что-нибудь или Грифф всех уволит! В любом случае, это в пользу подростков. Колетт и Эдгар могут отлично расслабиться на рабочем месте, не думая об учёбе, семьях или боях. Так расслабляюще! Но временами, Эдгар мечтает побыстрее свалить от коллеги, которая так и любит поболтать буквально о всем! То ей приглядится птичка из окна, то завизжит от новых постов её любимых звёзд, то вспомнит о вкусном блюде и перескажет все способы приготовления! Парень предположил, что будет отличной идеей подарить этой безбашенной девчушке личный дневник или тетрадь, чтоб та туда и записывала все свои мысли. Конечно же не на свои деньги! Он смог выиграть на деньги в карты у Колетт и за её бумажки купил ей дневник. Это и вправду помогало! Меньше разговоров, больше тишины. Но случайно увидев содержание одной из страниц, Эдгару стало неспокойно, решил, что не стоит заострять внимание на этом. — Добро пожаловать в наш магазин сувениров! — и снова повторять эту фразу. Потом ещё через полчаса или час и так далее. Будто всех людей уже знаешь и помнишь по лицу и их голосу. — Привет! Привезли новые журналы? — как бы это странно не было, но каждый раз при поставке новых глянцевых журналов, сюда заглядывала дива Лола. Уж настолько ей нравится тот факт, что Колетт чуть ли не пускает кровь из носа от восторга при виде всея «зелёной» красоты. Актрисе это всегда льстит и она довольна. — Я должна… нет… Обязана получиться безупречно! Колетт же сразу к ней подбегает и выплёскивает всё своё бесконечное восхищение перед ней. Показывает новые журналы и один даёт бесплатно. — Лишь бы этот несносный новичок не выпер меня из моей сцены! Все сразу повелись на его личико и тело, что за невесть! Посмотрим ещё, как он сыграет свою роль! — Лола выговаривала почти каждое слово с отвращением. Эдгар, как услышал её, то сразу вспомнил о неком дебюте того новичка. Его сильно заколотило от воспоминаний и от того, что он говорил новому бойцу. — Выиграл меня в первом же раунде! Я сразу выбыл из турнира! — Эдгар был в не себя. Он был зол, что неизвестный ему парнишка выиграл все бои. Это нечестно! Новичок явно в тени изучал слабости всех участников и не показывал себя до конца. Эдгар всё сильнее прижимал врага к стене и хотелось сильно вмазать по этому лицу, которое… показывало неоднозначные эмоции? Всё же успокоившись, Эдгар отпустил парня и предупредил его. — В следующий раз я тебя точно одолею, но в другом месте. Не зазнавайся. Эдгар ясно понимает, что это была не самая последняя их встреча и ему хотелось потягаться с ним силами и увидеть его в обычном облике, а не в котором турнир менял их внешний вид и нередко даже личность. Не смотря на это, турниры случаются нечасто и не все туда попадают. Даже сравнить его самого, Эдгара, и Колетт, то первый был чуть ли не на всех тематических турнирах, появляясь в разных обликах. Всё же в голове Эдгара нередко крутились мысли о том парне. Какой он без тематического облика? Эти пепельные пушистые волосы на мимолетные секунды вызвали восторг. Эдгар покрутил головой, дабы перестать думать о чём-то таком нелепом, и подошёл к коллеге и диве. — Добрый день. Извиняюсь за свою коллегу и её невежество, но если вы хотите приобрести этот журнал, то вам придётся заплатить. Этот магазин не раздаёт подарки, — признаться честно, Эдгару доставляло удовольствие так насмехаться над такими выскочками со звёздной болезнью как Лола. Подросток метнул глазами на отражение гида в зеркале и увидел, что там стоит будто клон актрисы, которая желает всем видом смерти этому мальцу, но при этом сама Лола стояла спокойно, лишь выражением лица показывая отвращение к нему и этому месту. — Я не собираюсь ничего покупать у такого хама, как ты. На этот раз прощаю. К следующему моему визиту готовь книжку для жалоб, а лучше пусть рядом с тобой будет твой босс, — даже не соизволив себе снова посмотреть в глаза Эдгару, Лола повернулась спиной и ушла прочь из сувенирного магазина. — Ну зачем быть таким злым, Эд? — Колетт посмотрела на друга и обиженно надула щёки, позже пытаясь переместить своё внимание на журнал. — Тут, кстати… есть страничка с Эмз. Можешь взять почитать. — Всё же она понимала, что не сможет изменить характер коллеги и старалась позабыть об этой ситуации. — О, правда? С радостью прочитаю, — Эдгар взял из рук подруги глянцевый журнал и стал листать страницы, в поисках модели, которой он действительно восхищался. — И да, надеюсь, что ты будешь участвовать в бою на этих выходных. Будет весело с тобой.

***

Сейчас ой как не весело! Колетт не пришла на бой, хотя ей бы точно было легче побеждать врагов. Поле боя оказалось открытым и это шло больше в пользу дальникам, чем ближним бойцам. Из-за чего Эдгар прятался в кустах и подсекал врагов, стараясь вовремя напасть и сбить их с толку. Чертовски трудно! Особенно после турнира, где было больше свободы в боях, чем в обычных. Здесь всё до тошноты ограничено. Ну Колетт! Тут даже твоя любимая Пайпер здесь! Чего ты не пришла? Оставалось два выхода: сидеть до конца боя в кустах и подсекать неосторожных врагов или найти союзника. Чёрт! Кто его возьмёт в качестве союзника, если он боец ближнего боя, когда в приоритете киллеры! Заставляет ещё сильнее волноваться за свою победу звонкий и устрашающий до мозга костей смех Шелли. Особенно безумная от любви к боям. Увлёкшись своими мыслями, он поздно расслышал лишний шум в кустах. Медленно он начал идти к источнику звука, сразу готовясь напасть на врага. Совсем чуть-чуть и… он сразу запрыгивает на врага и роняя того на землю и снова замахивается для нового удара шарфом. — Стой!.. — сразу кричит враг под Эдгаром, даже не пытаясь сопротивляться, понимая в какой он ситуации. Эдгар только сейчас обратил внимание на личность лежащего под ним и, пытаясь вспомнить кто это, взглядом выжигал черты лица на враге. — Это мой первый бой и мне как-то не очень повезло с полем, но по сути и тебе тоже! Тут явно лидируют другие люди, и… можешь ли ты стать моим союзником? Честно, отдам призовое место тебе, если мы выберемся! Эдгар всё пытается вспомнить личность этого парня, но решает согласиться на союз с ним и слезает с него, не отводя взгляд от его лица. В любом случае, если он откажется, то окажется в проигрышной ситуации. — Я согласен на тим с тобой. Хотя я предпочёл бы стрелка, а не тебя, — Эдгар точно не позволит показать себя ничтожным, радуясь, что кто-то пошёл к нему на уступок. Где-то снова раздаётся до жути довольный смех Шелли и громкий звук, озвучивающий имя проигравшего.

***

Эль Примо был убит Эдгаром. Бойцов осталось: 3.

В последнюю минуту. В самую крайнюю секунду. Практически вылет из боя. — Ха… Не зря тебя называют резвым и дерзким, Эдгар, — Фэнг пытается встать на ноги и снова показать, что он в порядке, но боль в солнечным сплетении и позвоночнике дают о себе знать и снова падает на колени перед союзником. Хрип в груди явно доказывают, что он вряд ли дойдёт до конца. — На турнире Эль Примо казался более победимым, чем сейчас, ха. Эдгар среагировал слишком поздно, но во время, чтобы товарищ не вылетел из боя и победить врага, что является огромным плюсом к его рейтингу. Он думал, что парень и сам справится, но скорее лишь переоценил его. И прямо сейчас Фэнг перед ним на коленях без сил, чтобы даже встать на ноги лишь на пару секунд. «На турнире? Я не могу вспомнить, кем ты был», — вопрос вертится на языке Эдгара, хотелось узнать, кто перед ним. Но подросток лишь дерзит: — Когда лишь мы останемся на этом поле боя, то ты сразу уйдёшь в туман. Так сказать, благодарность за своё спасение. Если не свалишь, то прикончу тебя с лёгкостью. — Это справедливо, да и я согласен был с самого начала на это, — Фэнг поднял свой взгляд на напарника и уставился куда-то назад испуганными глазами, снова предпринимая попытки встать. — Эй-эй, ты чего так заёжился… Слишком рано. Слишком близко. Слишком неожиданно, но явно профессионально. Эдгар чувствует дуло ружья сзади себя и от бойца идет желтое свечение. Если ничего не предпринять, то это явно вылет! Надо вырваться! — Ой, ребятня, решили устроить свиданку и расслабиться на поле боя? Чего-то вы рано, я же всё ещё тут, — слишком радостным голосом произнесла Шелли. Слишком долго. «Надо успеть!» Эдгар, используя свой супер, высоко взмыл в воздух и уже надеялся на победу над этой «стервой», как он предпочитает говорить и не признавать силу врага. «Сейчас я прыгну на неё и выбью ружьё из её рук. Без него она — ничто!» — Ни чему тебя не учит жизнь, пацан. Перемотка в беге и она ускользает из под удара ближника, в эту же секунду сразу целясь во врага. Выстрел супера. — А где другой парень… — не успевает полностью что-то сказать девушка, как её резко прерывает голос из динамиков:

«Ты лучше всех!»

Перед стрелком появляется рейтинг и таблица, где она занимает достойное первое место. Но второе и третье место заставляют её усмехнуться. — Ясно дело, что лучше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.