ID работы: 12293453

just dance

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

you never can tell

Настройки текста
В антикафе с ретро тематикой обычно собираются компании друзей, чтобы весело провести время, играя в самые разные настольные игры за большим столом или занимая комнатку с мини-кинозалом. Многие приходили сюда ради тех самых аркадных автоматов, в которых можно было поиграть в самые разные игры от тетриса и донки конга до пакмена с мортал комбат. Компании до четырех человек обычно предпочитали засиживаться на большой диван напротив плазмы и играть в playstation. Этот день ничем не отличался от предыдущих, людей в кафе было немного: двое парней сидели за столом и играли в очередную настольную игру, иногда делая перерывы между ходами, чтобы взять очередную порцию снеков со стола с закусками. Ещё один парень подходил к стойке регистрации, чтобы узнать свободен ли мини-кинотеатр и услышав, что его уже заняла большая компания людей, немного расстроился и пошел вглубь помещения, к одному из игровых автоматов с мини-баскетболом. В кафе было очень громко, одной из причин шума была пара взрослых парней, играющих в Point blank и успевающих при этом препираться друг с другом. Но главной причиной шума в помещении стали парни, играющие в Just Dance и, видимо, решившие побить рекорды в каждом парном танце. Они выглядели так, будто сбежали из американского фильма восьмидесятых годов, на одном была безразмерная белая футболка с накинутой сверху свободной джинсовкой и потертые джинсы на низкой посадке. Ничего броского, но этот парень мгновенно привлекал внимание, даже самая обычная одежда выглядела на нем безупречно, аккуратно лежащие волосы с ровным пробором и чарующий взгляд вкупе с прелестной улыбкой создавали особый шарм. Второй же более выделялся и бросался в глаза: свободные штаны цвета хаки, большая черная футболка с символикой The Rolling Stones и цепочка на шее собирались в образ крутого и нахального парня, прямиком из американских сериалов. Черные специально растрепанные волосы, уверенный взгляд и полная свобода движений только дополняли это. Эти двое буквально приковывали к себе взгляды проходивших мимо людей и компаний, заставляя останавливаться и наблюдать за ними. А ведь было на что посмотреть, парни буквально отдавались играющим мелодиям, идеально повторяя хореографию, что проигрывалась на плазменном экране. Они были словно море, содержащее в себе столько контрастов. Их движения были такими же хаотичными: могли быть мягкими и плавными, будто спокойные волны на берегу, а могли быть резкими, как неукротимая и грозная морская буря. Помимо танцев, завораживало звучание их голосов, когда парни совершенно не стеснялись громко подпевать песням, под которые танцевали весь вечер. Когда заиграла всеми известная You Never Can Tell, многие невольно отвлеклись от своих занятий, даже двое парней, погруженных в настольную игру, решили сделать перерыв и встали из-за стола, чтобы размять затекшие от сидения в одном положении ноги, а заодно посмотреть с остальными за тем, как этот дуэт будет танцевать твист. Впечатление было такое, будто эти двое не танцевали, а плавно плыли по воздуху, не касаясь ногами пола и наслаждаясь доносящимся из колонок рок-н-роллом. Когда они поворачивались друг к другу лицом, встречаясь взглядом, их улыбки становились только шире. Комично, что они даже не знали имен друг друга, но танцевали так, будто знакомы уже много лет и не раз выступали в тандеме. Движения становились все сложнее, но эти двое выполняли на отлично, получая очередной perfect даже на тех, что многие не решались повторять и пропускали. Очередной элемент тет-а-тет, а они смотрят друг на друга с совершенно дурацкими и искренними улыбками, не сдерживая легких смешков, когда парень в джинсовке глупо подмигивает и улыбается ещё шире. Песня заканчивается, а на экране высвечивается подсчет очков с очередным побитым рекордом и пятью звездами с пометкой Super star. Наблюдавшие люди начинают хлопать, а некоторые даже что-то выкрикивают, пока пара пытается восстановить дыхание, усталость за весь вечер беспрерывных танцев начала ощущаться только сейчас и отдавалась сильным напряжениям в ногах. Двое загнанно дышащих парней смотрят друг на друга и не могут сдержать приступ смеха, они выглядят такими красными и растрепанными, но безумно довольными. К ним подбегает сотрудница кафе с полароидом, чтобы сделать снимок и повесить его к сотне других, украшающих одну из стен помещения. Двое танцоров широко улыбаются и виснут друг на друге, показывая знак мира в камеру. Раздается щелчок, работница кафе поспешно убегает со снимком, чтобы повесить его, когда картинка проявится. Не в силах больше стоять на ногах, парни падают на пол, поворачиваясь на бок, дабы поддерживать зрительный контакт, продолжая глупо хихикать. Внезапно парень, с ещё более растрепанными, чем до этого черными волосами, задумался и забавно нахмурил брови, размышляя о чем-то в своей голове. - А тебя как вообще зовут? - наконец спросил он, выходя из транса. - Чимин. А тебя? - Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.