ID работы: 12293630

Забота

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На кухне ужинали все, кроме Рейзела конечно. Было странно, но все решили промолчать. Ибо Рейзел почти что бог и они не имеют право высказывать ему свои претензии. Да и эти претензии ничтожными были. Ну и ужинает в своей комнате и что? Им то какое дело. Это выбор Рейзела. М-21, Такео, Тао, Регис, Сейра заметили странное поведение Рейзела и Франкенштейна. Если Регис с Сейрой понимали в чëм дело, то охранники не знали ничего. Да и не могли знать. На ужин был рамëн. Все ели рамëн, когда Франк неожиданно заговорил. —Вам придëтся уйти из дома на 5 дней. —Почему? ~спросил М-21. —Модифицированный придурок, всë потому что у господина Рейзала течка! ~сказал Регис. —Сам такой! Я не знаю что такое течка. —Я и забыл что ты обычная бета. —В общем, вам придётся уйти из дома на время. ~сказал и отрезал Фрэнк. Он был непоколебим. Он мог их терпеть ради господина в обычные дни, но в дни течки господина—ни за что. —Тогда я пойду к Икхану. ~сказал Тао, уже печатая сообщения, видимо Икхану. —Я пойду к Шинву.~сказала Сейра. —Могу ли я тоже пойти?~спросил Такео. —Думаю он будет рад нас увидеть.~сказала Сейра, улыбнувшись. —Я в Лукедонию пойду. ~сказал после раздумии Регис. М-21 сидел и думал:"Куда мне себя деть?" —М-21, пойдëшь со мной? ~спросил Регис, видя его грусть и задумчивость. Да и не оставлять же его одного без ночлега. Видно что М-21 растерян. —Да.~согласился М-21 из-за безысходности. —Если есть возможность, то уходите прямо сейчас. У господина трудное положение и вы будете мешаться. ~сказал Фрэнки. —Хорошо, шеф. Мы уходим. ~ответили охранники. Все "лишние" ушли собирать вещи, а Франкенштейн пошëл проведать господина. Он постучался в дверь комнаты господина и ждал разрешения войти. Его не последовало. Ответом был стон. Болезненный стон. —Гхк...Кх-кхг... А-кх... Франкенштейн ворвался в комнату и увидел господина голышом. Безупречное оголëнное тело было в поту. Рейзел был как бы внутри гнезда из одежды, одеял, подушек и полотенцев. Волосы неопрятно лежат на подушке, глаза зажмурены, руки держат живот. Боль в животе заставляют стонать и сжиматься. Из кхм... течëт природная смазка. Смазкой пропиталось постельное бельё, смазки было довольно много. Смазкой пропиталось ещë и комната, точнее запахом смазки. Фрэнк грустно смотрит на господина. Начало течки всегда сложная из-за боли в животе. И Фрэнк жалеет что не мог пораньше помочь господину из-за других обитателей дома. —Господин, сейчас всë пройдëт. Потерпите немного. Хорошо? Рейзел лишь кивает. Фрэнк снимает с себя рубашку, штаны, трусы. После достаëт из тумбочки, около кровати, презервативы. Кладëт их на поверхность тумбочки, то есть на тумбочку кладет презервативы. Он аккуратно начинает растягивать своего господина как впервые. Боже, ностальгия какая... Первый палец заходит без особых трудностей. Он двигает им в самую глубь, куда может достать и просто обводит им внутрь ануса. Вскоре он добавляет второй палец и уже ими двигает внутрь ануса в стиле ножниц. Смазка не останавливается и течëт сильнее, Фрэнк решает добавить третий палец. И уже ими двигает в стиле медузы/кальмара.(П.а:Я честно хз. Не шарю за потрахушки, но только ради него многие тут наверняка) Господин стонет от нетерпения и Фрэнк думает что стоит уже сделать главное. Он берëт презерватив, открывает его и надевает на кхм...Туда—куда надо. (П.а:I'm so shy///Я смущëн) Он медленно проталкивает во внутрь ануса головку и подождав несколько секунд, заходит до конца. По самые яйца так сказать. Он задаёт бешеный темп. Туда-сюда, туда-сюда. Рейзел даже не успевает протяжно стонать,да и вообще стонать. —Ах... Кха... Мгм...Хк... Рейзелу нравится заниматься любовью быстро, бешено, жëстко. Это заставляет его чувствовать живым и нужным. Во время занятия любви Фрэнк всегда кусает метку снова и снова, будто бы обновляя их союз и будто бы боясь что метка однажды сойдëт. А Рейзелу остаëтся просто молча целовать своего альфу и тихо шептать "Люблю".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.