ID работы: 12293643

Записки тайной влюбленности.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Birka00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
06.04.2010. Старшая школа. Именно с этого места должна начаться весёлая и счастливая жизнь, что сможет скрасить серые дни, однако, так ли это? Яркие солнечные лучи коснулись кожи, и по телу – от головы до кончиков пальцев и от ладоней до самого сердца – разлилась приятная теплота. Ке Цин оценивающе смотрит на класс, новые знакомства - отличное начало прекрасной жизни в новом месте. — Меня зовут Ке Цин, позаботьтесь обо мне - поклоняясь, дружелюбно здоровается девушка и спешит присесть на своё место. Дальняя парта прямо у окна. Урок прошёл довольно-таки интересно, учитель хоть и порой говорил невнятно, но Ке Цин все равно было интересно слушать. Такова ее натура - типичная заучка, именно поэтому, она, как подобает заучке, сидит и читает очередную книжку. Было что-то такое в запахе книг, в аромате чернил, бумаги и кожи, в том, какая пыль в библиотеке, казалось, она даже вела себя отлично от пыли в любой другой комнате, она была золотой в свете свечей, оседая, как пыльца на полированные поверхности длинных столов (Механический принц, Кассандра Клэр) Как же красиво описано, Ке Цин могла перечитывать это вечность, если бы её не прервали. Если бы фиолетоволосую спросили : что она ненавидит больше всего на свете, она бы с уверенностью ответила, что это прерывание. — Приветик - дружелюбно поздоровалась незнакомая блондинка. Хм, странно, Ке Цин не видела ее, когда входила в класс. Параллель заинтересовалась ею? Так, это уже было интересно. Подняв голову, девушка хлопнула книгой, отложив её на край парты. — Привет? — Тебя Ке Цин зовут? Меня Мия. - Мия протянула Ке Цин руку в знак знакомства, однако девушка не ответила ей, а начала рассматривать тройку девочек позади. Одна из них явно выглядит напуганной, или же, фиолетоволосая все же ошибалась? Впрочем, ей только предстоит узнать об этой школе, о учениках. — Эй? - слегка повышая тон, Мия вновь обращается к Ке Цин, та вздрагивает и жмёт той руку. Блондинка довольно улыбается. — Будем друзьями? — Ох, да конечно. С того дня прошла неделя. Всё это время, Ке Цин и Мия проводили большую часть времени вдвоём. Кстати говоря, фиолетоволосой всё-таки удалось сдружиться с классом, ни без помощи конечно..всё благодаря Мии, Ке Цин даже не пришлось беспокоиться об этом, после знакомства с блондинкой, множество людей захотело сдружиться с Ке Цин, что было немного странно, но наша дорогая Цин не обращала на это внимания, помимо времени, проведенном с Мией, фиолетоволосая была увлечена учебой. Всё-таки, слухи оправдались, эта школа и вправду лучшая. Ке Цин даже в какой-то мере гордилась тем, что учиться здесь. Понедельник. Вторая неделя в этой школе. Сегодня Ке Цин была просто в прекраснейшем настроении, девушка встала пораньше, чтобы приготовить онигири и разделить их вместе с Мией. И вот, она радостная стоит прямо у ворот школы, любуясь замечательным видом. Фонтан посередине, на территории школы, был воистину красивым. Наслаждаясь всем этим видом, Ке Цин потопала в класс. Выложив всё нужное на парту, она присела и начала пристально смотреть на дверь, вот уже предвещая как ворвётся Мия,однако время шло, а её все так и не было..Ке Цин начала волноваться, так как блондинка постоянно приходила к ней, возможно фиолетоволосая слишком накручивает себя?А может и нет...Несумев смириться, Ке Цин поплелась в соседний класс, вежливо постуча, та вошла и начала осматривать кабинет, в частности последние парты, где обычно сидела Мия.Так и не обнаружив её, девушка с грустной дымкой в глазах уходит. — Эх, похоже, что она заболела - Ке Цин шла в сторону своего класса, как вдруг услышала чей-то голос, до боли знакомый..Недолго думая, фиолетоволосая пошла на звук и то, что она увидела застало её врасплох. Мия и её четверо подружек измывались над какой-то девочкой.Ке Цин решает посмотреть на это поближе, быть может, она ошиблась? Какое же было её разочарование, когда в лице "жертвы" она узнала ту самую девочку, которую заприметила ещё в первый учебный день. Фиолетоволосая решается подойти еще ближе и встаёт прямо впритык к Мии, злобно сверля её глазами из тёмного аметиста. Блондинка не сразу замечает подругу, а только после того, как незнакомая девочка замирает, прося помощи своими пурпурными глазками. Мия оборачивается. — О, Ке Цин, привет, прости, что не пришла. Я была немного занята. - пнув голубоволосую девочку по животу, извиняется блондинка. — Что ты делаешь? — Что я делаю? - вскидывая бровью. — Почему вы, девочки, бьёте её здесь, в туалете? — Ох, думаю, что ты права. Туалет не самое подходящее место, нужно было это сделать в коридоре, при всех. Правильно мыслишь, подруга - кладя руку на плечо девушки, блондинка усмехается. Так вот что такое чувство отвращения, чувство того, что тебя сейчас вырвет наизнанку. Ке Цин никогда бы и не могла подумать, что Мия на такое способна. Всё, что ей хотелось на данный момент - так это оттолкнуть свою вот уже бывшую подругу, взять за руку эту бедную девочку и увести туда, где бы её нигде не могли найти, прижать к себе и шептать на ушко те самые утешительные словечки. Это она и сделала. — Эй! Ке Цин, что ты себе позволяешь?! - кричала вслед Мия, правда девушки давным давно скрылись за дверями уборной. Фиолетоволосая крепко сжимала руку незнакомки, идя в совершенно неизвестное ей направление, отчего та не на шутка испугалась и попыталась вырваться, однако попытки тщетны. Рука Цин будто бы застыла. Голубоволосая хотела, чтобы это наконец закончилось, так что прикрыв глаза, она послушно шла за "спасительницей". Девушки наконец остановились. Заметив это, голубоволосая приоткрыла глаза и взглянула на фиолетоволосую, она была немного ниже, но намного сильнее, так же была она красивой. — Они издевались над тобой? - мысли голубоволосой прервал голос девушки. — А-а, ничего страшного, это всего лишь пустяки, не обращай внимания... Глаза Ке Цин блуждали по побитому телу незнакомки, ужасные ссадины на коленях, руках.. — Как тебя зовут? Меня Ке Цин звать. — Г-гань Юй.. — И как давно это продолжается, Гань Юй? — Год - обречённо процедила Юй. Глаза Ке Цин расширились, гнев подступал к горлу, девушка была как никогда зла на свою вот уже "бывшую" подругу. — Я поговорю с ней. Иди домой, ты не можешь в таком состоянии находиться в школе. — Ладно... - И девушка послушно поплелась в сторону ворот. Ке Цин же, сжала кулаки и направилась в сторону уборной, однако искать Мию не пришлось, она стояла рядом и наблюдая, тихо хихикала. — Не смешно. — Смешно. — Зачем ты это делаешь? Она ничего тебе не сделала. — Уверена? - Ке Цин вскинула бровью, блондинка лишь усмехнулась. — Эта сука кружилась вокруг моёго парня, из-за неё мне пришлось его бросить. — Это не причина издеваться над человеком целый год. — Хах, кажется, что я дала тебе слишком много свободы - блондинка подошла ближе и начала поглаживать фиолетовые волосы. — Нищебродка, Ке Цин. — Т-ты.. - девушка была явно ошемлена, откуда она узнала? — Откуда ты знаешь? — Ох, ты до сих пор не в курсе, что мой отец директор этой школы? - нагло взмахнув волосами — Что, думала, что получится держать всё в секрете? Всё не так просто. А теперь выбирай, будешь подчиняться мне, или же станешь игрушкой для битья? — Нет. — Что нет? — Да пошла ты. Слышали ли вы когда-нибудь эту цитату?

Люди охотно ведут дела с теми, кто создает им хорошее настроение.

Знаете, а ведь в этом был смысл до тех пор, пока Ке Цин не узнала о настоящей личности своей "подружки", что прямо сейчас издевается над ней. Вам интересно как? Хм, ну например, прямо сейчас она сидит на унитазе и смотрит расписание курсов по английскому языку, как вдруг на нее выливаются отбросы прямо из ведра. Оу, фиолетоволосая даже не злиться, ведь это было уже четвёртый раз за гребанную неделю, единственное на что она злиться, так это на то, что Гань с того времени в школе не появлялась. Молча, девушка привстаёт и выходит из кабинки, слыша смешки и очередные оскорбления в свой адрес. Спросите почему она ничего не предпримет? Всё просто, Цин - из малоимущей семьи, можно сказать, что она живёт за счёт государства. Отец алкоголик, скончавшийся 5 лет назад, мать работает уборщицей за жалкие копейки, на которые, в наше время, даже в ресторан не сходишь. Всё, что остается девушке - так это выживать за счёт своего собственного мозга, которым она активно пользуется. Если бы не её гениальный интеллект, она бы не поступила в самую лучшую школу страны, где обучаются одни богачи, конечно фиолетоволосая предпочла бы скрыть свою личность, но "интересующиеся гниды" всегда всё портят. — Эм, прости.. - Ке Цин из мыслей выбил нежный голосок, что прозвучал сзади, всё же удивительно, как она его услышала, среди такой толпы то. Обернувшись, она сразу же узнала Гань. — Привет. — Привет...Кто это с тобой так? - глядя на грязную форму спросила Юй, вот уже зная ответ, Цин лишь глупо улыбнулась. — Думаю, что ты уже знаешь ответ. Пойдем? — Ах, да, конечно. Школьницы молча разгуливали по территории школы, даже за это время Ке Цин успели напакостить, кидали камнями, кричали вслед какие-то оскорбления, все было как обычно, но одно удивляло - Гань больше не трогали, от слова вообще, ни одной ссадины, ни одного оскорбления. Это было очень странно, но даже так, Цин была рада, что хотя бы Юй оставили в покое. Фиолетоволосая до чертиков стойкая, так что она быстро привыкла к этим издевательствам, всего за две недели, главное что голубоволосую больше никто не трогал, хотя было немного обидно, что Мия так поступила с Ке Цин, именно поэтому она старалась избегать блондинку, это было не из-за чувства страха, а из-за чувства ненависти, что переполняло её. — Это из-за меня тебя так? — Видимо. — Я поговорю с Ми..с госпожой. На этой ноте Ке Цин невольно рассмеялась, "госпожа"? Блондинка совсем уже из ума выжила. В это время, Гань с недоумением в глазах уставилась на неё. — Что за "госпожа" ? — Мия. Девушка остановилась и положила руки на плечи голубоволосой — Эта стерва тебе никакая не госпожа. — Ещё какая. - раздражащий голос разнёсся за забором. — Нет. — А ты упрямая, паразит. — Я тебе не паразит, моё имя - Ке Цин. — Одно и то же. Следи за языком, паразит. - махнув длинными волосами, блондинка исчезла. Ке Цин стиснула зубы.— Стерва.- Гань приоткрыла рот, чтобы что-то возразить, но не стала. Прошёл год, за это время Гань Юй и Ке Цин стали лучшими подругами, но, к сожалению, издевательства продолжались, с каждым днём они были всё жёстче и жёстче, один раз фиолетоволосая чуть ли не сорвалась, вот уже хотя перевестись в другую школу, благо, что рядом была Гань и она остановила её. Всё же год остался, документ об окончании этой школы - много что значил, поэтому не хотелось бы, что бы в самый последний момент Цин сдалась. Поздний вечер. Вечер - то время, которое ждут люди, уставшие от рабочего дня, школьники, что мечтают побыстрее оказаться дома. Да, Ке Цин хотелось бы больше всего сейчас оказаться дома, а не торчать в четырех стенах этого ужасного места под названием "Старшая школа". Девушке снова насолили, поэтому она осталась до позднего вечера, чтобы убраться в классе, не то чтобы Ке Цин любила тупо лежать на кровати и смотреть телевизор, она наоборот больше любила заниматься чем-нибудь полезным, но никак не прибираться за чужим беспорядком. Девушка присела за парту, кладя голову на неё и начала пялиться в окно: смотрела на выходящих учителей из здания школы, Гань, ждущую её... Однако, сон оказался сильнее, минута, и девушка уже мирно посыпывала, лежа на парте. Гань Юй ждала Ке Цин на улице, смотря в окно, где та должна была прибираться, она бы с радостью помогла своей подруге, однако девушка настояла на том, что сама со всем быстро справится и выйдет. Прошло полчаса, час, а Ке Цин все еще нет, не в силах больше ждать, Гань направляется в класс, тихонько стуча, она зовет Цин, но та не откликается. Вздохнув, голубоволосая приоткрывает дверь и входит. Девушка и вправду уснула. Лежит на парте, мирно посыпывая, Юй медленно подходит к ней, как бы не разбудив, она останавливается у парты и смотрит на голову Ке Цин, рука Гань своевольно тянется к ней и начинает поглаживать. На лице всплывает улыбка, девушка присела, всё так же держа ладонь на макушке подруги. — Милашка.. - девушка продолжает гладить голову, одновременно любуясь милым личиком. Эх, если бы это продлилось вечность..но Ке Цин, видите ли, любитель обламывать, поэтому спустя минуток 5 после прихода Юй, та вздрагивает, моментально сбрасывая ладонь подруги. Гань слегка вскрикивает, хлопая глазами. — Гань Юй? Что ты здесь делаешь? Я же сказала, что сама справлю.. - взгляд падает на настенные часы, довольно поздновато, скоро темнеть начнёт.. — О чёрт.. - жалко простонав, Ке Цин встаёт, берёт в руки тряпку и начинает протирать парты. Голубоволосая томно вздыхает, подходит к подруге и кладёт ладонь на её руку. — Я помогу, не беспокойся. Так старшеклассницы и провели свой вечер. Выйдя из здания, мобильник Ке Цин начинает звонить, это была её мама, она хотела предупредить, что сегодня работает сверхурочно, соответственно дома её сегодня не будет. — Гань, может хочешь остаться со мной с ночевкой? Ты ведь далековато живёшь, я приготовлю чего-нибудь вкусного, за твою помощь.. — Если ты, конечно, не против. Фиолетоволосая улыбнулась, взяв ту за руку и поплелась в сторону дома. Ке Цин жила в частном доме, нет, он не был как те из всяких крутых дорам или что-то еще. Обычный. Дом. Без ремонта. Хотелось бы поскорее сделать шикарный ремонт, но средств на это не было, работа мамы не позволяет. Гань, войдя, сразу принимается осматривать всё, местами глядя на Ке Цин. — Кухня справа, ты пока иди, а я сейчас, переоденусь и найду тебе что-нибудь. Девушка ушла, а Гань поплелась на кухню. Всё так же осматриваясь, та тихонько присела за стол, дожидаясь подругу, долго ждать не пришлось. Фиолетоволосая вот уже стояла перед Гань, протягивая какую-то пижаму, а сама она была в одной рубашке, видимо, что это была её единственная пижама. — Вот, надень. Юй послушно взяла её.— Пройди прямо, можешь там переодеться. - Голубоволосая так и сделала, оказавшись в комнате подруги, та принялась мигом переодеваться. Взглянув в зеркало, что стояло в углу комнаты, Гань улыбнулась. В это время Ке Цин стояла у двери и смотрела на девушку. — Отлично выглядишь! - та кивнула и пошла за Цин на кухню. — Так... У нас есть только одна тарелка риса, будешь? - Вытаскивая из холодильника одну порцию, предложила Цин. — А ты? - голубоволосая не хотела, что бы из - за неё голодала фиолетоволосая. - Может на пополам? — Хорошо, как хочешь. Теперь на столе стоят уже тарелки, в каждой было не большое количество риса, но его достаточно, чтобы наесться. Ке Цин уплетала рис за обе щеки. А вот Гань всё никак не могла начать есть. В её голове крутилось много разных мыслей. — Слушай... - тихо проговорила Гань. — А? — Если бы тебе предложили встречаться, ты бы согласилась? — Ну... - Фиолетоволосая задумалась. - если бы этот человек мне не знаком, то вряд ли. — А если бы знакомый или друг. - Голубоволосая излучала не поддельный интерес. — Тогда... Симпатичен ли мне человек, то да. А что? — Да так... Плотно поев, девушки уже лежат на одном футоне. Весьма тесно, но спать можно. Кажется, что фиолетоволосая уже уснула, в то время как Юй пялиться в потолок, а затем поворачивается лицом к лицу Цин. Та мило посыпывает, что-то бормоча во сне. Девушки дружат уже год, у них нет секретов друг от друга - по крайней мере, так думает Ке Цин, она всё еще не знает о том, что её подруга по несчастью тайно влюблена в неё. Как это случилось? Тогда, когда фиолетоволосая уверенно двинулась в сторону Гань, и, схватив ту за руку, увела прочь от обидчиков. Влюбленность и земная любовь – это не предел чувственной составляющей души. Есть более высокая степень близости, родства, страсти и взаимодействия, как утверждают эзотерики и эзопсихологи - близнецовое пламя. Кажется, что именно тогда эта девушка запала мне в душу. Ganyu♡ 20.04.2010. Аккуратно взяв побитую кисть руки девушки, Гань сжала её. И, прикрыв глаза, провалилась в глубокий сон. Четырнадцатое февраля, день влюбленных, когда можно и нужно смело признаваться в любви. Подарив этот шоколад, специально сделанный Гань, она подарит его Ке Цин. Признается в любви, на этот раз она точно готова, даже если та отвергнет её. С этими мыслями, девушка расхаживает по классу, дожидаясь свою подругу. На этот раз она пришла пораньше, Ке Цин не раз говорила, что приходит пораньше, чтобы как и всегда - убраться в классе. Наступает восемь часов утра, в класс продолжают заходить девочки, странно глядя на голубоволосую. Настенные часы показывают пол девятого, звенит звонок, все послушно садятся на свои места, Гань всё так же стоит у двери, учитель начинает сверлить её взглядом, замечая это, она неловко извиняется и садится на своё место. Ке Цин не явилась на первый урок, голубоволосая ни на шутку беспокоилась. Обычно девушка никогда не прогуливает уроки, никогда..а тут вдруг её нет. Сразу после окончания урока, Гань подходит к классному руководителю, дабы узнать причину прогула подруги. — Ох, Ке Цин? Разве она тебе не сказала? — Сказала что? — Она забрала документы. Отныне Ке Цин здесь не учиться. — К-как забрала? - речь школьница однозначно замедлилась, мимика застыла. — Не знаю, вроде бы какие-то личные причины. Жаль конечно, хорошо училась, могла бы и на медаль выучиться. Гань потеряла равновесие и упала прямо у кафедры, учитель сразу же принялся помогать ей встать, однако та как будто бы окаменела. — Ке Цин, где ты? Ты не отвечаешь на звонки, мне открыл дверь в твой дом незнакомый мужчина, он сказал, что ты здесь больше не живёшь. Что это значит? Ке Цин, прошу ответь. — Ке Цин! Я люблю тебя! прошу, ответь.. — Я не смогу без тебя.. 14.02.2010 [ не прочитано ] — Самое лучшее, что есть на свете - так это твоя улыбка, озаряющая всё на этом гнилом свете. Кажется, что только она способна вернуть меня к прежнему состоянию. Ке Цин, я скучаю. 27.05.2010 [ не прочитано ] — Встречать рассвет, сидя на сухой траве, вспоминая тебя. Кажется, что я схожу с ума.. 07.06.2011 [ не прочитано ] — Сегодня я познакомилась с симпатичной девушкой, её длинные фиолетовые волосы, улыбка.. такие же как у тебя. Поможет ли мне это? 08.07.2011 [ не прочитано ] — Похоже, я пробила дно. 01.01.2012. [ не прочитано ]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.