ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Перепутье судеб.

Настройки текста
      Обычная комната, совершенно непохожая на Королевскую спальню, хотя этот вариант был самым лучшим из того, что могла сейчас предложить на первое время Элион. Открыв дверь наг,нисколько не удивился этому, единственное, что его волновало, устраивает ли самого Фобоса такое положение дел? Ведь Принц привык спать на огромной кровати, усыпанной различной роскошью. Необычные шелка, которые делали Меридианцы, а сама кровать была покрыта позолотой. Сам блондин не мог даже представить, что его Милорд совершенно спокойно реагирует на такое положение дел. –Милорд, разве вас устраивает ваша комната? –Хм, моя сестрица предложила её на время, но тебя не должно сейчас волновать эта комната. Или я не прав? –Вы правы. Позвольте я включу свет. Наг уже подошёл к свечам, как того остановил сам Фобос. –Обойдёмся без света. Ты ведь можешь видеть в темноте. –Но, тогда мне придётся изменить свой цвет глаз, вас устроит это? –Меня всегда привлекали твои глаза, Седрик особенно твоей ипостась. –Фобос осторожно провёл рукой по щеке.       Действия Принца распыляли нага, единственным источником света была яркая луна в окне, к голове начинала приливать кровь, отбрасывая различные мысли. Седрик осторожно приобнял принца за талию, опустив голову на плечо, утыкаясь носом в шею. Сердце отбивало ритмы, а самому лорду это казалось сном. Такие порывы нежности со стороны нага, ставили принца в ступор, он никогда не видел эту нежную сторону Седрика. Для него это было, что-то новое. Змей оторвался от шеи принца смотря в его глаза. Седрик понимал, их желание взаимно. И это не могло его не радовать. Красивые, золотые глаза, Фобос всегда ими восхищался таких глаз он не видел нигде. Этот необычный шарм, делал нага особенным для мужчины. Фобос продолжал смотреть в глаза лорда, пока на лице не отобразилась хитрая улыбка. Принц старался осторожнее и одновременно игриво целовать нага. Фобос желал держать ситуацию под контролем, он действовал аккуратно, чтобы полностью не распылить нага. –Может пора перейти к самому интересному, м? –Рука принца небрежно прошлась по ткани лорда от шеи до живота. –Вам так не терпится, Милорд. –Наг перехватил руку принца, смотря на того желтыми глазами. –Давай хотя бы сейчас, забудем об этих формальностях. Сейчас в этой комнате только ты и я. –Хорошо, я тебя понял. Наг осторожно приблизился к губам принца, завлекая того в страстный поцелуй. Однако, Фобосу не очень привлекла мысль, что лорд старается взять ситуацию в свои руки, руки принца грубо схватили блондина за волосы разрывая поцелуй. –Даже без формальностей, не забывайся, Седрик. –Прощу прощение. Тогда давай перейдём на кровать. –Рука змея своевольно опустилась на пятую точку осторожно сжимая. Казалось, сам мужчина и не заметил движений змея, но самого Фобоса лишь задавили действия нага. Перейдя к кровати, Седрик осторожно опустил Фобоса покрывая небольшими поцелуями от головы до ключиц попутно стараясь снять ненужную одежду. Принц был безумно счастлив, что он не занимается всякими прелюдиями с Седриком при свете, иначе тот точно бы запятнал свою гордость, тем, что он показывает свою не самую любимую сторону. Щёки пылали, а руки не знали куда себя деть. Осторожно обняв Седрика, голос принца невольно дрогнул. –Снимай свою одежду... –Это приказ? –Да... Это приказ. –Как угодно. Змей снял свою одежду, представ перед принцем полностью обнажённым. Тело полностью покрыто различными шрамами, каждый шрам был разного размера, хватило одного взгляда на них, как в груди неприятно сдавливало сердце, что было безумно непривычно для Фобоса. –Прости... Казалось в тишине наг не услышит этого, но все чувства змея были обострены и направлены на принца. –Тебе не за что извиняться. Я сражался за тебя и твою власть. Как ты и говорил, в этом нет твоей вины. –Ты же помнишь, как это делается? А то, не хочется рушить атмосферу и заново показывать всё на пальцах. Наш с тобой первый раз и ту боль я никогда не забуду. На лице нага, выступила улыбка и лёгкий смешок, от чего на сердце мужчины стало легче. –Не волнуйся, я помню. Наг покрывал поцелуями нежную кожу, оставляя на ней багровые засосы, а пальцами разрабатывал принца, ловя ответные тихие стоны. Седрик уделял внимание каждой частичке, стараясь оставить знак своей принадлежности, хоть он и знал, что Фобосу такое не по душе. Но различные ласки, прервал сам мужчина. –Хватит, просто сделай это как мы всегда с тобой это делали. –Как скажите милорд. Фобоса выводили из колеи ласки блондина, слишком большая нежность, ставила мужчину в ступор. Да и не хотел он слишком открываться перед лордом. Из раздумий принца вывел резкий толчок и чувство наполненности. Всё тело бросило в дрожь от знакомых ощущений. Наг знал куда надавить, чтобы доставить удовольствие. Всё же для него не было секретом, что принц любит жёстче. На сладостные стоны змей лишь ускорял темп, стараясь попадать по нужным точкам. Стараясь довести принца до оргазма, всё же это будет небольшая месть принцу за все его поступки. Обычный коридор который освещался факелами, на стенах играли тени двоих парней, которые бурно обсуждали последние события. –Знаешь, если бы не ты, Калеб я бы ни за что не одолел бы Шегана. Спасибо. –Эй, я бы не бросил своей товарища в беде. Я же знал, что ты сильнее Шегана. Я верил в тебя Мэтт. –Ага, спасибо тебе, Калеб.–На лице играла улыбка, а на щеках выступил небольшой румянец, но сам Олсен был безумно счастлив. Несмотря на бурный поток событий, даже сам Калеб был удивлён тем, что ему так легко с Мэттом, не в плане общения, а именно симпатии. Казалось они понимают друг друга с полуслова, что не могло не радовать самого шатена. –Кхм, Мэтт, скажи ты и Вилл. Вы... Кхм, как бы это сказать. Вы целовались? –Оу, эм... Ну, как тебе сказать было пару раз, но и у вас с Корнелией это было. Верно? –Да, но как ты смотришь на то, если попробуешь со мной? Сердце забилось быстрее, а щёки стали ещё горячее. Мэтт не мог поверить в такое счастье. –Я вовсе не против. Наоборот, я очень даже за. То есть... Извини, я опять сильно зацикливаюсь на этом. –Ничего, на самом деле я тоже волнуюсь. Поэтому не переживай насчёт этого. Губы шатена осторожно приблизились к губам гитариста, нежно вовлекая парня в поцелуй. Сам Олсен не мог поверить в происходящее, в животе будто образовался рой бабочек, а сердце отбивало различные ритмы, что казалось ещё чуть-чуть и сердце просто выпрыгнет из груди. Но идиллию двух парней прервали стоны, которые заставили обоих отлипнуть друг от друга. –Что это? –Не знаю, час уже поздний, стража ещё стоит на посту. –Может, кому-то нужна помощь? –Не уверен, в замке никого кроме Королевы, Фобоса и нас с тобой. Пару слуг не более, но они все сейчас убирают остатки пиршества. –Тогда, кто это? –Не знаю, но мы можем проверить. Двое парней шли на источник звуков, которые исходили из одной комнаты. В этой комнате мог быть лишь один человек, с которым Калеб не хотел встретится. –Кхм, Мэтт, давай лучше пойдём отсюда. –Что, но ты же сам хотел... –Тш... Они тебя услышат. –Они? Калеб лишь кивнул, отводя парня подальше от злополучной комнаты. Однако нагу и принцу, они оба не сильно уж и мешали. Седрик продолжал ласкать тело Фобоса, ловя ответные стоны на его различные ласки. Сам змей запомнил каждый дюйм тела своего возлюбленного, и лишь в конце всего жаркого,и бурного секса Седрик получил самую лучшую награду. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.