ID работы: 12293698

Готова ли ты стать миссис Бейкер?

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
wirud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Готова ли ты стать миссис Бейкер?

Настройки текста
Сегодня прекрасный летний день. Я проснулась почти в 9 утра от пробирающихся в мою комнату лучей солнца. Несколько минут я потягиваюсь в большой кровати моего молодого человека. Три года назад я не могла подумать, что буду жить в его квартире без него самого. Мысль о Ходже заставляет меня потянутся за телефоном, который лежит на тумбочке рядом с кроватью. Этот телефон мне, кстати, подарил Бейкер. Когда мы созванивались с ним первый раз по видео связи, ему не понравилось, что моё изображение размытое и зависает. Поэтому утром следующего дня ко мне пришёл курьер и принёс мне последнюю модель айфона. Я была приятно удивлена, но для вида наругала Ходжа за то, что он потратился на меня. На экране телефона засветилась сегодняшняя дата. 15 июня 2025! Ровно три года с того момента, как Ходж уехал за границу. На днях он должен вернуться! Надо позвонить ему, у него уже три часа дня, он точно не спит. Сначала приведу себя в порядок. Я почти вылетела из постели. Первым делом я побежала в ванную комнату, чтобы умыться и сделать укладку. Ванная в квартире Ходжа очень просторная. Я нередко устраивала там свои вечерние дискотеки, когда Бейкер не мог разговаривать со мной из-за занятости. Укладка готова, спешу в комнату сделать лёгкий макияж и выбрать наряд. В качестве наряда я выбрала шёлковое платье молочного цвета с открытыми плечами и глубоким разрезом на бедре. Это платье — подарок Лиз на мой 22-й день рождения. Над макияжем я особо не старалась. Нанесла немного консилера, хайлайтера, блеск для губ и подкрасила реснички. Все, можно звонить! Беру телефон и иду в зал. Сажусь на диван, откидываясь на спинку, ищу его номер в списке контактов. Вот он. Я не особо люблю мимишные подписи в контактной книжке, поэтому подписан он у меня просто «Ходж». Позвонить. Ответ не заставляет себя долго ждать. На экране моего телефона появился мой любимый мужчина. Наверное, у него лето проходит ещё жарче, потому что все что надето на него — чёрные брюки. -Привет, любовь моя! — восклицает он, по его лицу видно, что он очень рад моему звонку. -Собираешь вещи? — уверена, шире моей улыбки сейчас вы на найдёте. -Как видишь, — Ходж и правда собирает вещи. За ним стоит 2 собранных чемодана, сейчас он собирает третий — последний. -Я уже очень хочу обнять тебя. Три года тянулись очень долго. Не могу поверить, что скоро я наконец-то буду спать не одна! -Я тоже по тебе соскучился. Минут двадцать мы делимся эмоциями и всем тем, что у нас успело произойти с момента нашего последнего созвона. И Ходж вдруг предлагает: -Кэтрин. Я тут вчера подумал, что было бы очень символично встретиться в Париже, не находишь? — он немного наклонил голову вбок. -Ээ… Это было бы здорово, — я пытаюсь понять при чем тут символика и вспоминаю — Точно! Когда ты уезжал, мы летали во Францию. Это было наше первое совместное путешествие. -Это значит ты не против? — он почему-то хитро улыбается. -Конечно, не против, Ходж! -Отлично! Я скину тебе билет по мэйлу. Вылет сегодня в одиннадцать ночи, — я выпучила глаза. Только этот мужчина мог так быстро позаботиться о билете. А может, он купил его раньше и знал, что я точно соглашусь. -Что?! Мне же нужно собрать вещи, Ходж! Ты мог предупредить меня раньше? Тебе повезло, что в университете сейчас каникулы. -У меня все было заранее спланировано, — по нашей недавней традиции, мужчина приблизил камеру к своим губам и как бы чмокнул меня. Я сделала тоже самое в ответ. Ходж попрощался со мной и завершил звонок.

***

В аэропорту меня должен был встретить Ходж. Я смотрю во все стороны, но не могу найти его. Разочарованно беру телефон и хочу позвонить ему, но вдруг моё лицо накрывают чьи то руки, и я ничего не вижу. Я сразу поняла, кто этот шалунишка, что решил напугать меня. И рассмеялась. -Угадай кто. -Мм… Возможно, Ходж Бейкер? — мужчина убрал руки и развернул меня к себе лицом, чтобы разглядеть меня вживую, а не через экран смартфона. Я встала на носочки и, обхватив его лицо руками, поцеловала, поцеловала так, как хотела все эти 2 месяца, сколько мы не виделись в живую. Разорвав поцелуй он подхватил мой чемодан и сказал: -Нас ждёт такси, идем, — одной рукой, которой он не держал чемодан, он приобнял меня за талию и потянул к выходу. Пока мы ехали я пыталась узнать, куда нас везёт жёлтая машина. Но мои попытки не увенчались успехом. Ходж держал это в тайне до последнего. Всю дорогу мы просидели в объятиях друг друга, иногда целовались, а иногда просто смотрели в глаза напротив, потихоньку понимая, что видим друг друга в реальности, а не через экран. Машина остановилась. Выглянув в окно, я поняла, что она привезла нас на улицу Виктора Гюго! От Ходжа не ускользнул мой восхищенный взгляд и он сказал: -Это любимая улица моей матери. Я снял вон-ту квартиру, — он указал рукой через окно на, как мне показалось, самые высокие окна дома, находящегося напротив фонтана. Ходж вышел и открыл мне дверь, подавая руку. Я вложила в его ладонь свою руку и вышла из салона авто, попрощавшись с водителем, который вероятнее всего не понял меня, поскольку был французом. Бейкер достал мои вещи и повёл в дом.

***

В квартире уже стояли его вещи — три чемодана, которые я видела утром. В Париже был два часа дня. Я выглянула в панорамное окно и поняла, что не ошиблась с распознаванием окон из машины. -Ты не устала? — спросил меня Ходж, выходя из какой-то комнаты, я осмотрела гостиную и поняла, что он убрал туда вещи. Вероятнее всего он выходил из кладовой. -Нет, выспалась в самолёте, — я подошла к нему, обняла за талию и прижалась щекой к его груди. Ходж потянул меня на себя. Он сел на диван, а я на его колени, лицом к его лицу. -Я так соскучился по тебе, — эта фраза звучала словно стон. В ответ на это я протянула свои руки к его рубашке и начала расстегивать чёрные пуговицы. Он усмехнулся и помог мне, рубашка в считанные секунды оказалась за пределами его тела. Я медленно провела кончиком пальца вдоль его татуировки. Потом проделала тот же самый путь языком. Бейкер, не церемонясь, сорвал моё платье. Оно тут же оказалось на полу. -Аккуратнее, я взяла с собой мало одежды, — томно прошептала я ему куда-то в шею. -Париж славится большим наличием дизайнеров. Я куплю тебе столько одежды, сколько ты захочешь, любовь моя. Я проделала дорожку из поцелуев вдоль его торса, он крепко держал меня за поясницу. Ходж резко потянул меня вверх и кинул на диван так, чтобы оказаться надо мной. Он очень любит доминировать. Я не успела заметить, когда его брюки и трусы оказались на полу. Его большая ладонь легла между моих бёдер, немного надавливая. По телу разливалась горячая волна удовольствия. Ткань моего нижнего белья была мокрой. Ходж потянул за лоскуток, скрывающий желанную им часть моего тела, и отбросил его к остальной одежде. Он медленно провел ладонью по внутренней части моего бедра и, обходя пульсирующее от желание лоно, повел ладонь дальше по животу, доходя до моей налитой груди. Ходж зажал один мой сосок между большим и указательным пальцем, а второй укусил губами. Я не смогла сдержать стон. Я вскрикнула, почувствовав, что Ходж вошёл в меня. Он сделал это медленно и аккуратно остановился внутри, чтобы дать мне привыкнуть. Вскоре он начал двигаться. Сначала он делал это медленно, понемногу добавляя скорости и силы. Бейкер и я стонали в унисон от удовольствия. Ходж поменял нас позициями. Теперь он лежал подо мной, и я сама могла задавать ритм и скорость. Я двигалась бёдрами вверх-вниз, вверх-вниз. Иногда давая погрузиться ему в меня полностью, а иногда лишь наполовину. Через некоторое время в таком положении меня настиг пик удовольствия и я обмякла в руках своего мужчины. Он схватил меня за бедра и уже сам двигал их, пока его тоже не окатила волна наслаждения.

***

Несколько минут мы лежали голышом, пытаясь отдышаться. Я лежала на плече Ходжа, дыша ему куда-то в подмышку, он поглаживал мою спину. Я первая решила нарушить наш покой и встала, чтобы одеться. Так как моё платье было испорчено, я надела на себя рубашку моего мужчины. Посмотрев на него, я заметила одобрительный взгляд. Ходж тоже встал и натянул на себя белье и брюки. Я подошла к окну, мне очень нравится вид на улицу Виктора Гюго. Я захотела обернуться к Ходжу, чтобы поделиться с ним своими впечатлениями, но его не оказалось в гостиной. Я подумала, что он отошёл в туалет, и отвернулась обратно к окну. Внезапно я почувствовала, что ко мне кто-то приблизился. Краем глаза я увидела, что это Ходж и расслабилась. -Красивый вид, — проконстатировала я. И почувствовала, как Ходж согласно кивнул. -Мисс Хилл, — обратился он ко мне спустя несколько минут молчания. -Мм? — я развернулась к нему всем телом. Ходж сел на одно колено и вытянул открытую коробочку, внутри которой сияло серебряное кольцо с драгоценными камнями по периметру. Было заметно, что он немного волнуется. -Мисс Хилл. Моё сердце выбрало тебя! Я знаю, что ты единственная, с кем я хочу разделить всю оставшуюся часть моей жизни. Готова ли ты стать миссис Бейкер и прожить со мной всю жизнь? — он смотрел мне прямо в глаза. Я расплакалась от трогательности момента. Я люблю этого человека и душой, и сердцем, и разумом. -Ходж Бейкер, я согласна! — он надел кольцо на мой безымянный палец, поцеловал мою руку и встал, чтобы обнять меня и скрепить наше обручение поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.