ID работы: 12293782

Two suns

Джен
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не мог ожидать того, что сны Юу не просто воображение; вовсе не внутренние страхи. Юу смотрит за хаосом вокруг. Два мага вышли из-под контроля, два великих мага вышли из-под контроля… Магические воронки поглощают отдельные куски пространства, штормовой ветер сносит башни колледжа, они падают на землю разрушаясь в труху и груды камня. Разбитые стекла по сравнению с этим мелочи, жалкие мелочи. Громкие голоса Шенхайта и Роузхарста направлял студентов в безопасное место, зеркала находились под защитными барьерами, другие старосты не отставали и помогали для поддержания защиты. Преподаватели не оставляли попытки восстановить барьер Вокруг Коллежа.       Две великие силы столкнутся сегодня, прямо сейчас… Гроза, молнии, огонь, хаос. С треском из земли вырываются постройки и деревья. Неистовый свист ветра. Юу не двигается; Юу не верит в это всё. Его глаза устремлены ввысь. Те два солнца в сне, те две яркие сущности — окутанные безумием Маллеус и Идия, их свет и вправду схож с тем, что было там… Хрупкое тело пронзают сотни иголок, сотни сомнений. Правда ли это?       Юу — очередной ключ к решению. Юу еще одна жертва затянувшегося дня сурка. Юу обычный, возможно, слабый человек. Юу, Юу, Юу… В чём же твоя правда, Юу? Почему ты здесь появился, Юу? Кто же такой злодей или герой позволили тебе вмешаться в историю? Как же так случилось, что ты покинул дом родной?       Юу хочет вернуться домой. Домой, где будет тишина и те кто его любил, те кто мог быть с ним… Перед глазами мелькают улыбки безликие, смех ничейный, слова пустые и губы призрачные, Староста не помнит их хозяев, но что-то теплое внутри таится. Все воспоминания будто фальшивые перед глазами мелькают новые, яркие и такие приятные, с тёмной тенью. Всё трещит по швам разум, сердце и душа.       Он не помнит дом.       Эйс и Дьюс хватают Юу под локти, оттягивают подальше. Они что-то кричат, панически что-то пытаются объяснить, но в пустых глазах они не находят ответа. А в их глазах лишь ужас и страх, животный страх.       В сказках должно всегда побеждать добро, почему здесь все иначе? Что в этой сказке пошло не так? Что же не так? Юу слишком долго решал загадку. Где же они свернули не туда? Почему снова страдают те, кто пережил уже это? Юу не был готов снова увидеть чернильные маски на лицах друзей(?).       Староста Ветхого Общежития плачет; хрустально чистые слёзы падают на землю.       Шрауд и Дракония — наследники великой силы, те кто может разорвать петлю и уничтожить всё к чертям, начав новую петлю более запутанную. Где жертва будет другой и этот Юу упадет в небытие. Так было раньше и будет сейчас.       Старосты переступают черту, черту невозврата. Бежать некуда. Раз все хотят видеть в них тех, кто несет несчастья — так и будет. Стоит наказать каждого из них, каждого кто может говорить что-то против. Магия столкнулась, взрывная волна разносит все вокруг великий замок падает. Море бьётся об остатки острова, слишком неспокойное, будто проклинает всех кто в него посмотрит. Штормовые ветра окутывают Юу, здесь он один, или нет?       Громкий звук, хлопок, дрожь земли под ногами пропасть с губ срывается тихое: «Тсунотаро.»       Остров схлопнулся. Крики Гримма сзади, слёзы, треск зеркал, голос уходит в пустоту. — Юу, ужин стынет, ты чего облаках летаешь? — мягкая улыбка женщины, тёплые руки скользят по макушке.       Кто мог знать, что решение загадки столь простое? Юу дома, дома в любящей его семье. Никто не заметил его пропажи, будто это было сном, минутным взрывом воображения! Пока Юу ужинает с родителями, мир Твистеда встал на новую тропу, тропу повтора.       В зеркале мелькнула тёмная тень, а в кармане кофты было ветхое письмо с печатью…

Снова?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.