ID работы: 12293827

Дневник Чарли Эмили

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиццерия или новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
-Ну пожааалуйстааа.... - промолвила 11-летняя черноволосая девчушка. Она уже минут пятнадцать выпрашивала своего отца взять её с собой на открытее какого-то магазина или кафе... Но это было не так уж важно. Гораздо важнее было то, что когда папа общался с кем-то по телефону, этот "кто-то" по фамилии Афтон спросил Генри о том, чтобы взять свою дочку. И. Просто. Возмутительно!... Он без раздумья ответил да. А собственную дочь он взять не хочет?! -Чарли... Ну ты же знаешь, у меня.. Я.. Ммм.. -Паап.. - она даже не слушала. - Ну ты же разрешил какому-то Афтону привезти свою дочь.. -Я... Погоди. Ты подслушивала? -Папа! - Шарлотта обиделась. -Я!.. Мгх. -... -... -...ну? -Ахвв... Да... Ты права. Можешь пойти со мной. -Правда?! Спасиибо!!! "Видимо теперь у меня будет не очередной скучный выходной без друзей, а... Ну, наверно, скучный выходной с друзьями. - Подумала Чар. - Короче особо ничего не измениться. Но всё таки... Если друг настоящий, то... Ну нет. Я не могу судить эту дочку Афтона, даже её не зная. А если она злая? Или не захочет со мной играть?.. Ммм... И опять я её представляю... Нет, я должна сама её увидеть, а не думать о ней как об экспонате в музее. Лучш..." -Чааарлии! - Донеслось откуда-то , вроде из гаража. - Я завёл машину, ты едешь или как? -Ааа! Стой, стой, погоди, я это, только, ну сейчас, ну паааап.... - Шарлотка думала, что на это должно уйти больше времени, ведь её отец обычно долго заводит машину. Ну, не суть, надо бежать скорее, ведь иначе она будет весь день ничего не делать. Странно, именно от мечты многих детей у Чарли начиналась тошнота. Ну ладно, ничего, поехали уже!.. Они ехали около 10 минут. "Как хорошо, что у папы такая недалёкая работа... Мы с "Афтонской дочкой" наверное будем много общаться, если она тоже не далеко живёт." Машина остановилась, и Чар за пару секунд... Нет, за секунду, выбежала из машины и увидела... Пиццерию?! Господи, это же самое лучшее заведение для Шарлотки! Но.. "Хм...На папу это не похоже. Там должен быть хотя-бы один робот, ну хотя-бы маленький, ну хоть... робот пылесос! Хахаха!". Ну, конечно, Чарли обратила внимание на то, что на вывеске нарисованы какие-то зверюшки, но пока не подумала о роботах, не придала этому большого значения. -Аа! Я поняла, пап! Там будут роботы-звери! И кто-то из них, судя по названию, "Фредбер"! Вхаха, как классно! -Точно) - Генри улыбнулся. - Слушай.. Мы с мистером Афтоном там... "Решим кое-какие вопросы", а ты пока-что поиграй с его дочкой, ладно? Вы, кстати, будете первыми, кто увидит нашу пиццерию. Ну всё, иди знакомься. Увидимся! И Генри пошёл в какой-то другой блок пиццерии, где у них с мистером Афтоном и остальными работниками собеседование. А Чарли распахнула дверь пиццерии и... -Привет!!! От неожиданности Чар упала. Больно упала. Она приземлилась на бетонный пол коленом, остальным телом на каменную плитку. Потирая ушибленные места, Чарли подняла глаза. Она увидела худощавую девчушку невысокого роста, с ярко-рыжими волосами и красным бантом на голове. Она была одета в пурпурную рубашку и голубую юбку, на тонких ногах красовались черно-белые гольфы в полоску и серые туфли. -Авв, прости! Я не хотела! Думала сделать сюрприз, а пото... -Так, стой... - Чар потёрла колено и встала. - Давай по порядку... Ай! Мгх.. -Аа, ну да.. - девчонка нервно улыбнулась. - Меня зовут Элизабетт, я дочь Уильяма Афтона, одного из основателей пиццерии. Я люблю мороженое и бантики! - Элиза хихикнула. - А ты? -Аэм... Я Ч-чарли?.. - она так волновалась, что казалось, будто она всю жизнь провела одна. - Я.. Д-дочь Ген..ри... Т-тоесть, я не Генри, чья-то дочь, а... -Ахаха! - Рыжая попыталась сдержать смех, но ничего не вышло, и она расхохоталась. Но уже через пару секунд она прекратила, т.к. заметила застенчивый и ущемлённый взгляд Чар с выступающими слезами. - Извини, извини... Значит, ты Чарли? Папа о тебе говорил! -Правда? - Чарли так удивилась, что забыла о волнении. - А что он говорил? -Что ты очень хорошая! И ты хочешь завести друзей! У меня друзей не очень много, только мои игрушки, но... - Казалось, что после слов "только игрушки" Элла чуть не расплакалась, однако она покрутила головой и продолжила. - Но, я буду рада дружить с тобой! -Так значит у тебя нет друзей, как и у мен... -Я же сказала, есть! Мои! И! Гру! Шки! - Элиза обиделась, что её "друзей" не признают таковыми. - Просто теперь их будет больше! -А... М, ну да. Прости. -Ничего! - Чарли на секунду показалось, что это какая-то другая Элла, ведь судя по её характеру, она должна запоминать все обиды на долго. Но она была кем-то вроде солнышка, и всех прощала так же легко, как раздавала свои веселые теплые лучики. - Давай уже войдем внутрь? -Внутрь?.. - Чарли посмотрела вокруг, а потом достала телефон. - Ого, да мы в дверях уже минут пятнадцать торчим! -Вот и я о том же! Пойдём скорее! И девочки зашли внутрь. Видимо, скоро они станут друзьями. Друзьями... Похоже, девочкам приятно думать о друг-дружке как о подружках (XD). Ура, друзья. Ого, друзья. Да ну, друзья. Друзья... Это чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.