ID работы: 12293835

Круговорот любви…

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«—Значит всё прошло хорошо? — Более чем. Я даже не уговаривал её. Кстати, приятная женщина, чё ты так на неё взъелась? — Не люблю, когда отбирают моё. Она должна поплатиться за то, что сделала! — Что она тебе такого сделала, что ты чуть ли не убить её готова? — Вот это уже не твоё дело. Ты должен просто выполнять любые мои указания. — Я же говорил, что физически я ей ничего делать не буду! Тем более, что она беременна! Какого чёрта ты мне не сказала? — Хм, а чтобы это изменило? —… — Вот именно — ничего! Так что, закрой рот и делай то, что тебе говорят, если не хочешь снова оказаться за решёткой! — Выкладывай!» ********** Уже вечером, когда Женя вернулся с работы, они за ужином обсуждали прошедший день. — …Так вот этот Дмитрий ещё оказывается работает по такой же профессии, что и ты, представляешь? — говорила Елена и положила в рот очередную ложечку вкусного жаркого. Отпив глоток свежего сока, Евгений уточнил: — Он тоже строитель? — Ага. — кивнула женщина головой, — Он сказал, что его фирма и твоя, в которой ты раньше работал, пытались сотрудничать, однако, по неизвестным причинам, как-то не сложилось. — Странно. —Левандовский задумался, — Обычно у нас не было таких ситуаций. Лена, пожав плечами, предположила: — Ну, ты же мог и не знать об этом. Зная Журавлёва, он мог что-то делать за твоей спиной? Левандовский задумался. Последние несколько лет он пытался руководить компанией почти на одной волне с Семёном и знал бы, если бы тот что-то тайно делал или сотрудничал без Жениного ведома. — Знаешь, я сейчас ничему не удивлюсь. И даже, если узнаю, что он что-то и делал. Но если честно, не думаю, что он мог что-то крутить за моей спиной — я бы сразу его раскусил. — Женя вытер рот салфеткой и спросил, — Да, кстати, а какая фамилия у этого Дмитрия? Может быть, я о нём слышал? Недолго думая, Лена ответила: — Громов, по-моему. Да, точно! Громов Дмитрий Сергеевич. Потерев рукой подбородок, Женя задумался. Таких фамилий за всю свою работу в той фирме он не слышал. — Нет, не припоминаю. А точно Громов? Лена нахмурилась и вопросительно на него посмотрела: — Жень, он же не неделю назад мне это сказал, а всего-то несколько часов назад. Женя поднял руки в знак поражения и покладисто проговорил: — Конечно, моя королева! — он улыбнулся, — Просто не вспомню никак. — Может ты его и не знаешь. — заявила женщина, устало откинувшись на спинку стула. Левандовский повторил её движения и тоже облокотился на спинку мебели. Еда была, как всегда, превосходна. Рая появилась как раз в тот момент, когда они закончили трапезу. Незаметными движениями девушка убирала со стола грязную посуду. — Gracias! — похвалила Елена домработницу, а Левандовский поднял брови вверх одновременно в удивлении и восхищении. Азиатка скромно наклонила голову, кабы поблагодарила за вежливое отношение к себе. — Ну, что ты так смотришь на меня? — Лена смущенно улыбнулась, — Всё равно делать нечего дома. А Рая у нас столько работает, что пора бы уже выучить её язык. Женя улыбнулся и, тихо прихлопывая, сказал: — Умница! Какая будущая жена у меня красивая, талантливая и, — он заметил румянец на её щеках, — скромная. — Женька, ну перестань! — смеялась женщина. — Как дела на работе? — спросила она, когда красный цвет спал с её лица, — Все хорошо? Улыбка с его лица медленно исчезала. А что он может ей сказать? Что эта прицепившаяся дамочка снова появилась в их жизни и неизвестно, как это может сказаться на Ленином здоровье? Нет, лучше перестраховаться. А если откинуть бывшую любовницу и подумать о работе, то действительно все было хорошо. Контракт подписан, да ещё и скидка хорошая. Скоро можно будет приступать к строительству. Поэтому Левандовский снова расплылся в своей ни с чем несравнимой улыбке и проговорил: — Да, самое сложное осталось позади, остались кое-какие формальности. — Женя повертел рукой в воздухе. — Я рада за тебя. На этой работе ты так не перегружаешься. — Это всё твоя заслуга! — похвалил он её. — Если бы ты не появилась в моей жизни, я бы так и остался грозным роботом, — Женя сделал смешную гримасу, — который ничего не видел, кроме своей работы. Лицо Лены снова приобрело красный цвет. Она не знала, что ему ответить, поэтому просто сжала его тёплые пальцы. Ведь только после её появления жизнь Жени перевернулась, как колесо Фортуны. Положив свою руку поверх её, Женя спросил: — Ну что, ты наелась? — О, да! — Лена посмотрела на свой живот. — По-моему впервые за всю беременность. — Тогда спать? — Да! — она зевнула. Очень часто после того, как Лена поест — хочет спать. — Может фильм посмотрим? Я там нашла один. — С удовольствием! Встав из-за стола, они ещё раз поблагодарили Раю и направились в спальню отдыхать. ********** »…Понял? Поэтому на этом мероприятии ты должен с ней максимально сблизиться, чтобы увидел Он. — Да понял я, не дурак. А сблизиться насколько конкретно? — Насколько хочешь! Приобними там её, не знаю, поцелуй. В общем, что хочешь. — Послушай, она не из таких, которые не будут этому сопротивляться. — А мне все равно, как ты это будешь делать, ясно? Фиолетово! Иначе, ты знаешь, что будет. — Ладно, ладно! Сделаю!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.