ID работы: 12293835

Круговорот любви…

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующим утром они, как положено, отправились в медцентр. Лена спокойно лежала на кушетке и с легкой улыбкой смотрела на экран, где уже более отчетливо были видны части тела малыша. Рука её покоилась в теплых ладонях Жени, который, по-моему, уже сгорал от нетерпения. Врач поводила аппаратом несколько раз по животу и произнесла: — Ну что, Еленочка Николаевна, все в полном порядке! Сердцебиение стабильное, всяких отклонений я не вижу. Так что все хорошо! — с уверенностью произнесла она, а потом спохватилась. — Подождите! Вы же не знаете пол малыша, ведь так? — Нет пока что. — слегка растерянно сказала Лена. — Мы вот как раз сегодня для этого и приехали. — подхватил разговор Женя. — Ну что же, сейчас посмотрим! — и она снова взялась за аппарат. Лена крепче обхватила руку мужчины. Она волновалась и радовалась одновременно. Несколько месяцев не знать пол ребёнка, а тут узнаешь уже буквально через несколько минут или даже секунд. Женя только ободряюще улыбнулся ей и одними глазами проговорил «Всё хорошо!». Но в тоже время он и сам очень переживал. А Елизавета Сергеевна, врач, все это время слегка хмурила брови, а потом улыбнулась и повернулась к будущим родителям: — Я поздравляю вас! — и произнесла самые заветные для них обоих слова. — У вас будет девочка! — Боже! — Елена прикрыла рот ладошкой. Слезы счастья лились с ее глаз. — Я же говорил! — Женя с непередаваемой нежностью смотрел на невесту. Глаза его тоже наполнились соленой жидкостью. Он вытер подушечкой пальцев капельку, стекающую вниз, и легко и нежно поцеловал в губы свою драгоценную невесту. Врач в сторонке мило улыбалась и, кажется, думала о своем. А через несколько минут, когда пара уже слегка пришла в себя от состояния незабываемого счастья, Елизавета Сергеевна стала выписывать необходимые витамины, которые нужно принимать Лене. А также отдала снимок, где уже можно разглядеть малыша. Они распрощались до следующего осмотра и вышли из больницы. Сев в машину, Женя заговорил первый: — Я так счастлив, что встретил тебя! — он взял ее руку в свою. — Кто бы год назад сказал мне, что сейчас я буду самым счастливым человеком на земле. Лена пододвинулась к нему и положила вторую руку ему на колено: — А я счастлива, что встретила тебя! Не думала, что жизнь моя так круто повернется. В лучшую сторону. — добавила она. — И теперь мы со стопроцентной уверенностью можем говорить не «ребёнок» и «малыш», а девочка! — он будто бы смаковал это слово. — Маленькая принцесса, похожая на маму. — Или папина дочка! — дополнила Лена. Открыв сумочку, она достала оттуда листочек и, развернув его, сказала: — Вот наша девочка! Женины глаза мигом загорелись и он с любовью и любопытством стал разглядывать ручки, ножки, головку, носик. А потом они тронулись домой. ********** Спустя день… Хоть на улице была темень, время было ещё не очень позднее. Дверь со щелчком открылась и оттуда донеслись приглушенные голоса: — Не ну шик, Лен, просто шикааарно! — Да, мне тоже оно очень понравилось! Было одно, да еще повезло, что мой размер был! — Ну а чего ему не быть-то? У тебя же размер нормальный, а не L, XL! — Наверное будет к девятому месяцу! Женщины никак не могли наговориться. Их разговор услышал Женя и, отвлекшись от своего занятия, вышел из кухни и направился в холл. — Дамы! Я даже удивлен! — Женя развел руки в стороны. — По моим подсчетам вы должны прийти через час! — Пельмяш, ты же знаешь, как я отношусь к магазинам! Привет! — Клава чмокнула его в щёчку, а он подошел к Лене, которая присела на пуфик. — Это все зависит от твоего настроения, Клава. — и он присел на корточки возле женщины, помогая ей разуться. — Ой! — Клава махнула на него рукой и спросила. — Мм…а что за ароматы? Пельмяш, ну-ка колись: хочешь удивить нас своими золотыми руками? — Да, действительно волшебный аромат! Что это, Жень? — спросила Лена, когда он помог ей встать. — А это, дорогие мои женщины, вы слышите аромат хорошо прожаренного стейка под грибным соусом! — гордо заявил мужчина, приобнимая свою невесту. — Ого! — Вау! — А вы можете пока мыть руки, потому что, — Женя взглянул на часы, — через 10 минут ужин будет готов. — Мы мигом! И они отправились в ванную. Позже они все вместе сидели за столом, трапезничая и обсуждая прошедший день. — Ну платье просто бомба, пельмяш! — Уже не терпится увидеть его! — Женя с улыбкой посмотрел на Лену. — Ну а ты как день провел? — спросила Лена, отпивая глоток сока. — Все нормально! Сегодня была встреча с партнерами. Доделывали кое-какие детали. Скоро будем строиться. — Это замечательно! — ответила женщина. Лена действительно была рада, что Женя чувствует себя достаточно положительно и комфортно на новой работе. — Тааак, пельмяш, ты поразил нас сегодня своим ужином! — тетка похлопала Женю по плечу. — Я объелась, поэтому иду спать! Лена, — она обратилась к женщине, — а ты не забудь показать платье! Такая же красота! — Клава в восторге закатила глаза и, откланявшись, отправилась в свои покои. — Ну, как ты сегодня? — заботливо спросил Женя, когда они, наконец, остались наедине. — Все хорошо! На удивление, мне совершенно не хочется спать! Ведь мы же сегодня столько ходили! — Просто наша девочка решила дать передышку мамочке! — он дотронулся до живота и получил в ответ легкий пинок. — Вот видишь, она согласна со мной. Лена положила свою руку поверх его и тоже почувствовала толчок. — Да! Как будто там футболист! — Все возможно! — Женя многообещающе взглянул на неё. — Хочешь посмотреть на платье? — неожиданно спросила Лена. — Конечно! — Ну так пойдём скорее, я примерю! — она потащила его на второй этаж. ********** Женя сидел на кровати в ожидании своей королевы, которая переодевалась в ванной. — Вот! Всего каких-то несколько секунд и перед мужчиной встала она, кружась и хвастаясь ему той красотой, которую приобрела. Нежно голубое платье в пол, с открытыми плечами и совершенно чуть-чуть подчеркивающее округлый живот. Сзади спина была немного приоткрыта, что придавало Лене одновременно нежности и чувственности. Женя так и продолжал сидеть, не говоря ни слова, а просто молча наслаждался красотой своей женщины. — Это…волшебно! — ответил он, прочистив горло. — Ты прекрасна! — он встал, подошёл к ней и взял ее за руку. — Тебе правда нравится? — скромно спросила Елена. — Правда! Очень! — а потом провел рукой по ее щеке и, приблизив свое лицо к ее, поцеловал. И остались они только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.