ID работы: 12293844

Смущаюсь

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
Примечания:
Серёжа только что понял, что никогда не задумывался о вселенной. На сколько она огромная? Что хранит в себе? Это, на самом деле так интересно. Он обязательно ещё вернётся к этой теме. Парень сидит на полянке. В воздухе ощущается свобода, лёгкость и прохлада. Вокруг деревья, и даже какой-то водоём. Слышно шум машин, но они далеко и это так успокаивает. Сергей тут полностью отдан сам себе. Или нет? Тут кто-то есть, точно. Юноша оборачивается, но ничего кроме бьющих кудрях по лицу не чувствует. Ладно, может показалось. Пешков опять прикрыл глаза. Но когда удалось упасть в бездну умиротворения, Серёжа услышал голос. О нет, какое разочарование он сейчас испытывает, и кстати не скрывает, лицо парня скривилось, как от лимона. Серёжа готов кулаками стучать по земле и ножками топать, прям как маленький ребёнок. Что же не так с голосом, почему он так противен кудрявому? Да потому что, он Вани. Вани, черт возьми! Это последний, кого Сергей сейчас хотел видеть и слышать. — Хули ты так далеко ушёл, я устал тебя искать, — да, по голосу слышно, что парень запыхался. Карие глаза закатились как на автомате. — А хули ты приперся сюда, — в эту фразу явно добавили всю неприязнь этого мира, — Я не хочу тебя видеть. — Да почему?! — у Вани даже голос подскочил на этих словах, но он действительно, не понимал за что с ним так поступают, — Я же тебе реально нравлюсь, так в чем проблема? — С чего ты так решил? — лучшая защита это нападение. Тут русый издал смешок. — Ну да, смотреть на человека не отрывая глазки и слюни пускать это не показатель, Сереж. Воу, а он думал, что делал это незаметно, но походу только для себя. Если честно, брюнет и сам не до конца понял, почему его так обидела ситуация в столовой. Звонок звенит и оповещает о окончании уроков у школьников. Казалось бы, как хорошо, но этот звук заставляет оглохнуть, серьезно! Можно поменять на какой-то другой? Серёжа идёт в столовку, надо же поесть все таки. В помещении людей оказалось больше, чем он думал, но ладно. Сегодня ему повезло, и он заприметил пустующий стол в самом конце. Но только, когда кучерявый уже приближается к месту, он замечает достаточно крутую компашку школы. Туда входит Ваня, парень из параллели, и три его друга. О Боже, как же Сергей обожает Ванечку, хотя чего скрывать, в него влюбленны почти все девушки школы и Серёжа. Эти парни неплохие, но и особого доверия у кудрявого не вызывают. Ладно, он быстро поест, и пойдёт домой, какой прекрасный план. Но у русого, кажется, совсем другие планы. Боковым зрением парень видит, как его мокрая мечта Ваня встал со стула и идёт к нему. Глаза кудрявого расширились, когда до него дошло. Ваня идет к нему! О Господи! Паника стала нарастать, сердце биться быстрее, а руки трястись. Ну вот, докатились. Сергей жмурится, он надеется, что это его спасёт. Очевидно, он не зря боялся. Ваня уже был возле него, он нагнулся над бедным Серёжей на стуле, поставил одну руку на стол, а вторую на спинку стула. Сильно близко. Брюнет не выдерживает уже, это перебор, нельзя так с людьми поступать. Кажется челкастый сейчас что то скажет. Да, точно. — Ты сейчас только не умри от смущения, — и передышки даже не дал, как сразу коснулся чужих губ. Это не был французский поцелуй или что то такое, просто безобидное касание. Только у Серёжи сердце отказало, он умер от смущения, от шока, и от всего. Зачем он это сделал? Они же даже в школе редко разговаривали. Когда Ваня отстранился, кудрявый подорвался с места и убежал из столовой, чтобы его не видел никто, а это очень кстати, потому что, когда случился поцелуй, все взгляды были направлены на них. Он даже в лицо Бессмертных не посмотрел. И обед оставил. Через некоторое время наконец выбрался не пойми куда. Хотя как то плевать, главное что тут нет людей. Вообще неясно, зачем Ваня это сделал. Посмеяться? Тогда это не приятно. На полянке до сих пор сидят два парня, правда Ваня сверлит дыру в Пешкове, а сам Пешков глаза на него поднять не может, стыдно? — Ну Сереж, ты обижаешься? — Я не знаю, — кудрявый слышит ещё один смешок. Смешно ему значит, ух бля, получит он ещё, — А зачем ты это вообще сделал? Мы же даже толком не общались, а тут ты меня засосал без причины. Серёжа сидит весь такой загруженный, рассуждает, а Ваня веселиться. — Во первых, это я тебя ещё не засосал. Хочешь покажу, как я могу засосать? Дзынь только что был в ушах Пешкова, и бабочки в животе, какого черта?… — Во вторых, я, действительно, вижу как ты на меня смотришь, поэтому я решил действовать. Серёжа поджал свои колени к подбородку и стал думать. Значит он небезразличен Ване? Все сложно очень, поэтому надо проверить. — Хочу, — он сказал это так тихо, что можно было и не услышать, честно. Сначала Ваня на него посмотрел с поднятой бровью, а потом сразу до него дошло. Хорошо, что Пешков не поднимает свой взгляд, а то сейчас он уже лежал бы лужицей. Ваня обнажил свои белые клыки в ухмылке. Что же, если хочет, то русый сделает, только… — Тогда посмотри мне в глаза. Кудрявый никуда смотреть сейчас не может, а тут своей любви в глаза, это жестоко со стороны Бессмертных. Можно уже хныкать от безысходности? — Но я не могу, — он спрятал своё лицо в колени. Это звучало так жалобно. Ничего не происходило примерно минуту, Ваня ушёл? Нет. Ваня своими пальцами зарывается в волосы Серёжи и тянет их наверх. Брюнету ничего не остаётся, как подастся и позволить «управлять» своей головой. Только голову поворачивают в строну челкастого. Ой, все пошло не по плану. Ну вот, сейчас Ваня посмотрит на него, испугается и убежит, как сделал Серёжа в столовой. В такой ситуации, конечно же, нет ничего гениальней, чем закрыть глаза! — Не смей глаза закрывать, — черт. Ему не дают как то повернуть, а уже тем более отодвинуть голову, и целуют. Как Ваня обещал, в засос. И следят за тем, чтобы глаза не закрыл. И вот кудрявый смотрит в зелёные глаза, и ещё больше утопает в чувствах, не только любви, но и смущения. За что ему это? У Серёжи все тело трещит, разрывается от фейерверков, и приятного чувства в животе. А щеки сгорели, это точно. Язык русого проходит по губам, по зубам, по языку. Когда его волосы освобождают из плена, он плюхается на траву, и закрывает себе лицо руками. — Бля, Ванюш, я не могу, — «у» тянет. Мда, сейчас не один смешок, а целый смех слышен. Сможет. Ему придётся, потому что, когда они начнут встречаться, Ваня будет каждую секунду его целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.