ID работы: 12293868

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Daryl x Sophia

Настройки текста
После того, как тюрьма пала, София и Дэрил держатся вместе. Уже долгое время вместе. Были группы к которым они пытались примкнуть, но каждый раз происходило что-то не то. И день ото дня не легче, когда ходячие набрасываются толпами, а сражаться становится все сложнее. Измученное состояние даёт о себе знать, и все, что хочется, так это уже добровольно отправиться на тот свет. Диксон с девчонкой выживать уже привык. Она не ноет о матери, умеет обращаться с оружием, и ведёт себя тише воды. Всего лишь несколько лет назад он искал ее по всему лесу, маленькую и испуганную, и нашел в одном из домов. Как ребёнок выжил для него до сих пор остается загадкой. А сейчас она ходит за ним и помогает убивать ходячих.

***

София спотыкается о камень, и тихонько взвизгнув падает на дорогу. Она с ужасом смотрит, как мертвяк издавая ужасные звуки наступает на неё, но не успевает схватить свой пистолет, как между глаз ходячего оказывается арбалетная стрела. Он одним рывком ставит ее на ноги, буркнув, чтобы она держалась ближе. — Давай, вперёд, — Диксон подталкивает девушку к какому-то полуразрушенному сараю. — Дэрил, — кричит она, замечая, что мужчина отстаёт. — Я сказал иди! — твёрдо говорит он, всаживая стрелу в очередного трупака. — Дэрил, пожалуйста, — она замедляет шаг, точно уверенная, что без него она никуда не пойдёт. Он бежит со всех ног, хватая рыжую за руку и затаскивая силой в сарай. Диксон закрывает дверь подпирая какой-то балкой. — Идиотка, когда я говорю идти, ты должна идти! — рычит охотник, выплевывая слова. Он поднимается на чердак, и устало заваливается на стог сена, от которого исходил невероятный запах. — Иди сюда, — говорит он, зная, что она надула губы. Но ему все равно на это, когда дело касается выживания. И София поднимается. Она усаживается рядом, смотря на него исподлобья. — У меня осталась одна пуля, — выдыхает он, проверяя пистолет. — У меня тоже, — кивает Пелетье. Они смотрят друг на друга не зная, что сказать, потому что кажется, что это конец. София не плачет, она опускает голову и мысленно прощается с матерью, надеясь, что та ещё жива, после того, как они расстались в той тюрьме. Дэрил наблюдает за ней и покусывает внутреннюю часть щеки. Через несколько мгновений она снова поднимает голову. — Как ты думаешь, сколько мы продержимся, прежде чем они войдут? — она кивает в сторону двери, которая ходит ходуном. — Не знаю, думаю не долго, — даже Дэрил осознаёт, что это конец. Он садится в напряжении, и она ощущает плечом его мускулы. Когда он оглядывается на девушку, она резко подползает ближе и хватает его за шею, целуя в губы. Диксон целует ее в ответ несколько мгновений, пока не понимает, что происходит. — София, какого черта? — хмурится Дэрил. — Я хочу насладиться последними мгновениями своей жизни, — говорит Пелетье, все ещё не отпуская его. — София, я не… — он не успевает договорить, как она перебивает его. — Дэрил, пожалуйста, — рыжая внимательно смотрит ему в глаза, и спустя время он наконец кивает. Его нос касается ее носа, и девушка снова целует его. Она проталкивает язык в его рот, сжимая пальцами его плечи. Дэрил позволяет её языку крутится с его в танце. Он поднимает руку к ее распущенным волосам, начиная расчесывать их пальцами. Ее руки подталкивают мужчину, и он снова падает на сено, увлекая ее за собой. Она садится на его колени, начиная тереться об его пах, отчего Диксон стонет ей в рот. София быстро стягивает рубашку, разрывая на ней пуговицы. — Все равно это уже неважно, — шепчет она, отбрасывая вещицу в сторону. Он проделывает тоже самое с ее майкой, одновременно захватывая топ, чтобы оголить грудь. Его большие пальцы касаются ее сосков и спина Пелетье выгибается. — Снимай штаны, — София встает с него, и начинает раздеваться, ее шорты тут же исчезают вместе с нижним бельём. И когда она снова встает на колени, то видит, что он все ещё возиться с ремнём, нервно теребя его пальцами. Она отталкивает его руки, заменяя их своими. Девушка быстро справляется с его штанами, чувствуя, как он становится твёрдым. Он ждёт следующего ее хода, и получает, когда рыжая обхватывает головку его члена своим ртом. Его рука запутывается в ее волосах, когда она насаживается полностью на член, заставляя его стонать. Ещё несколько раз облизав его, она вытаскивает орган изо рта, вытирая тыльной стороной ладони свои губы. Девушка словно кошка ползёт снова к нему на колени, и как только она это делает, то вскрикивает, так как Дэрил переворачивает её, прижимая спиной к сену. Он кладёт руки на внутреннюю сторону бёдер, и раздвигает ноги, чтобы устроиться между ними. София обхватывает ногами его талию, упираясь пятками в его задницу, и прижимаясь к нему ещё теснее. Диксон толкается в нее, сначала медленно, и они оба вскрикивают, когда он наполняет ее. Он выходит из неё, а после толкается снова до предела, заставляя ее стонать ему в плечо. Рыжая двигает бёдрами, покачиваясь на встречу охотнику, и они не теряя времени, задают быстрый, устойчивый ритм, когда он входит и выходит из неё. Ее ногти оставляют красные следы на плечах, спине, и он грубо обхватывает ладонью ее грудь, а второй сжимает бедра. Движения становятся резкими, быстрыми. Диксон наклоняется и вбирает в рот ее сосок, начиная посасывать. Он опускает руку между их телами, и это оказывается достаточно, чтобы София забилась в конвульсиях, кончая. Когда ее мышцы сжимаются вокруг его члена, он не заставляет себя долго ждать. Мужчина выходит из неё и кончает на живот. Запустив пальцы в его волосы, она быстро оставляет на его губах поцелуй. Пелетье бросает взгляд на дверь, которая вот-вот сейчас сломается под натиском ходячих, а после переводит глаза в другую сторону. — Хей, Дэрил, — она хлопает ему по плечу. — Что такое? — расслабившись спросил он. — Смотри, — девушка показывает куда-то в сторону. Она подскакивает с места и кое-как надев на себя одежду, идёт в ту сторону. Под стогами сена, еле видимо для глаз, скрывается дверь. — Ты правда думаешь… — он удивленно оглядывает Софию, а после быстро натягивает штаны, чтобы подойти к ней и самому все осмотреть. — Да, Дэрил, думаю, что это наше спасение, — она быстро разгребает сено, а после уступает право Диксону взломать дверь. Как только он это делает, они замечают деревянную лестницу, что ведёт вниз на другую сторону сарая. — Что ж, теперь всегда, когда нам понадобиться спасение, прежде чем мы придумаем выход, нам нужно будет заняться сексом, — хмыкает Дэрил, наблюдая, как краснеет София. — Я не против, — улыбается рыжая, целуя Дэрила в щеку, а после начиная спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.