ID работы: 12293892

Мы друг друга научили держать слово

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

Эти маленькие пули в револьвере

Одно решение, и снова мы уже мишени

Если кто-то выстрелит в упор — ты меня лови

      Дилана мучают кошмары, он просыпается ночью, дергается от любого шороха. Он устал и не чувствует себя в безопасности. Его мешки под глазами настораживают друзей и ребят с работы, но тот лишь отшучивается и старается быстро перевести тему. Каждый ночной кошмар заканчивается холодным потом, вскриками и панической атакой. Райан терпеливо гладит и обнимает возлюбленного, ему тоже было тяжело, но состояние Лениви улучшалось со скоростью зарядки в кабинете Мистера Х, хотя прошло больше двух месяцев. Тогда Эрзалером было решено говорить со специалистами и читать миллион статей в интернете до головной боли, потому что любимый отмахивался, говорил, что всё наладится, будто это какая-то царапина, ведь ему это не мешает, да-да.       -Ну же, всё хорошо, Дил, я рядом. Всё уже прошло, нас никто не достанет, слышишь? - Райан целует чужой висок и сжимает трясущееся тело.       Дилан тихо матерится под нос и прижимается ближе. Он чувствовал себя ужасно от собственного бессилия, как же тупо.

***

      - Райан, обещай, что вернешься! – Лениви отводит парня в сторону и смотрит в глаза, слишком долго, с надеждой и отчаянием.       - Ты же понимаешь…       - Нет, блять! Чувак, просто обещай, что мы не умрём посреди ночи в ебаном Хэкеттс Куори!

***

      Ему было страшно, когда ему отрезали кисть, когда оборотень был в метре от него, когда закрывал Кейтлин своим телом, но главное когда он пришёл к коттеджу, а там были все, кто смог..выжить, но не было Райана.       - Какого чёрта он не вернулся! Где он...- Лениви ходил туда-сюда и вглядывался в темноту, пытаясь увидеть такое знакомое очертание.       Райан пришёл тихим и потерянным, ребята пытались узнать, что произошло в логове Хэкеттов, но парню было тяжело сосредоточиться.       - Там было много крови, они...их больше нет, - Эрзалер пытался зацепиться за кого-то взглядом, но глаза фокусировались только на Дилане, - всё закончилось.

***

      Успокоиться было сложно, но с каждым разом либо паническая атака становилась слабее, либо Лениви отлично справлялся и брал себя в руки.       - Клянусь, я почти умер, когда не увидел тебя.       - Верю, мне тоже было страшно возвращаться. Могло произойти всё, что угодно...       - Да! Ведь Лора могла превратиться, вас могла убить эта чёртова семейка или...       - Но всё же хорошо, да, пират?       - Ну-...ЧТО?! Как ты меня назвал? Это мило, но ты....придурок, - парни неловко прижимаются друг к другу и молчат несколько минут, слушая звуки проезжающих машин и смех пьяных подростков около какого-то круглосуточного универмага, - я буду звать тебя попутным ветром.       - Чего?       - Боже, не руинь романтику! Ты занимаешься парусным спортом, ну и...каждому пирату важен попутный ветер, - Дилан счастлив и доволен собой, что придумал это сам. Райан хмыкает в чужую макушку и ласково целует куда-то за ухо, от чего у Лениви бегут мурашки, он закрывает глаза и откидывает голову. Тепло и уютно.       - Чтож у тебя хотя бы глаз на месте.       - Не замолчишь, и я буду тыкать тебя в больной бок!       - Так точно, капитан! АЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.