***
Где же они теперь? Валяются в обнимку в кровати, пока за занавешенным окном барабанит дождь. Кен вздохнул и повернул голову, глядя на довольную, спящую морду. - Вставать будем? В ответ нечленораздельное мычание и крепкие тиски объятий. - Ясно. Снова вздохнув, Дракен откинулся обратно на подушку. Вот это он, конечно, влип….
27 июня 2022 г., 10:54
Доракен ненавидит суету. Сколько себя помнил, всегда предпочитал домашний относительный уют шумным посиделкам. По возможности отказывался от предложений пойти посидеть в очередной забегаловке. И если все же шел, то в основном сидел тихо и ждал возможности уйти наконец домой. Пока все о чем-то шумно болтали и смеялись, Рюгуджи мечтал о том, как будет сидеть у себя на родной кровати и заниматься своими делами. Уроками, например. Так было всегда.
А потом в его жизнь ворвалось нечто. Причем, ворвалось с ноги. И тут же, поскользнувшись на свежевымытом полу, с грохотом и матюками упало. У того нечто были длинные блондинистые волосы, как у самого Кена. И даже татуировка на том же виске. Только немного больше: помимо виска еще задевала часть лица и перетекала на шею. И напоминала зверя какого-то, похожего на льва. Образ завершал шрам около губ, рваные во всевозможных местах джинсы, да растянутая футболка с ярким «NIRVANA» посередине.
«Что за клоун».
Нечто поднялось с пола, ни капли не смутившееся, и оглянулось по сторонам, пробегаясь взглядом по внутреннему убранству мотосалона. И уж больно этот взгляд был наглый. Доракен решительно встал из-за стойки и подошел к незнакомцу.
- Добро пожаловать в D&D…
Рюгуджи не успел договорить – перебили. Первый тревожный звоночек.
- И вам здрасте! – Незнакомец повернулся к нему и сразу, не дожидаясь ответа, выдал: - А я просто поглазеть.
Второй тревожный звоночек. «Будет третий – вышвырну его нахуй отсюда», решил про себя механик.
- Что же. Глазейте на здоровье.
Доракен сел обратно на свое место, решив не спускать с подозрительного парня глаз ни на секунду. И план он добросовестно выполнял. Впрочем, парень от своих слов не отступался – в самом деле только рассматривал выставленные мотоциклы и изредка что-то спрашивал о скоростях. Кен было решил, что можно расслабиться. Да и довольно трудно спиздить байк незаметно ни для кого. Вот только решил он это рано.
Побродив так где-то с полчаса, парень подошел к стойке.
- А номерок не дадите?
Рюгуджи сначала не понял. Переспросил. Незнакомец задал тот же вопрос, насмешливо приподняв бровь и нагло улыбаясь. Вот это за все три звоночка сойдет.
Парень очухаться не успел, как оказался на улице. Доракен сел обратно, устало вздохнув – бывают же долбанутые, в самом деле. Сунул руку в карман за ручкой – записать приметы долбоеба, чтобы Инуи предупредить. Вместе с ручкой из кармана выпала свернутая пополам бумажка. Рюгуджи замер. Поднял бумажку и развернул. На ней карандашом было начиркано имя «Мадараме Шион» и номер. И сраное сердечко с подмигивающим смайликом. У парня непроизвольно дернулся глаз.
Позже рядом с приметами он дописал «Зовут Мадараме Шион. В мотосалон не пускай, гони нахуй. Будет спрашивать меня – скажи, что я умер и меня похоронили три дня назад».
К счастью, Инуи не довелось увидеться с неадекватом, однако имечко узнал, и через время рассказал коллеге подробнее о его новом фанате. А позже сочувственно хлопал по плечу и сокрушенно качал головой, выслушивая причитания на тему "Как, черт возьми, это хуйло положило на меня взгляд?!". И уже к несчастью, "это хуйло" оказалось настойчивым. Очень.
Примечания:
вау, оно что, живое