ID работы: 1229391

Эбигейл (D.A.R.K.)

Джен
R
Завершён
139
автор
Размер:
154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Глубокая ночь. Кромешная тьма окутывает меня в свои объятия. Я ничего не вижу. Ничего. Абсолютно ничего. Лишь пустота. Мелкая дрожь проходит по моему телу. Я понимаю, что вся эта обстановка сводит меня с ума. Я открываю глаза. Пустота. До меня доходит звук сирены на полицейской машине. Я зажмуриваю глаза и открываю их вновь. Заднее сидение. Кровь. Ничего не понимаю…Что происходит? Резкая боль ударяет в висок ,я пытаюсь дотянуться до него ,но не могу этого сделать.Резкая слабость пронзает меня и я снова проваливаюсь в сон…       Я вздрагиваю от страшных воспоминаний. Невольно по щекам текут слёзы. Прошло уже 2 года, но я не могу смириться. Да , я слабая.Но я не могу…За что? Почему это случилось именно со мной?Я во всём этом виновата. Только я. Тихие всхлипы переходят в плачь. Я не могу остановиться. Прижав подушку к лицу, я кричу что есть сил. Это помогает мне. Вернее помогало раньше.Боюсь разбудить отца. Он очень переживает по поводу меня. Он заботится обо мне, волнуется за меня ,любит.       На этих мыслях я засыпаю… -Эби! Иди сюда скорей! Тебя все уже заждались! Быстрее, быстрее! -Иду я ,иду! Как думаешь, ему понравится наш подарок? -Конечно понравится! Шевели задницей ,детка!       Эйприл ведет меня вдоль высокого небоскрёба ,пока мы не оказываемся на крыше. Здесь очень красиво. Мы потратили два дня, чтобы всё здесь организовать. Везде развешаны воздушные шары, вдоль стены стоят столики с напитками и закусками.А вид... Вид -просто потрясающий! Вдали расстелился, укутанный во мглу океан. Его озаряет Бруклинский мост. Нью-Йорк встречает эту ночь вместе с нами… -Скорее все сюда! Он уже поднимается. Будьте готовы!- предупредила всех Эйприл.       Эйприл Джонас - лучшая подруга. Она так переживает за сегодняшний праздник !Ведь не каждый день ее парню и моему лучшему другу исполняется 18! Все суетятся, переживают.Секунда ,и в двери показывается Ричард с черной повязкой на глазах. Его лицо озаряет улыбка. Его белоснежная ,красивая улыбка.Улыбка ,которая заставит и меня в ответ улыбнуться…Улыбка ,которую я вижу в последний раз… Я распахиваю глаза. Опять мне снятся воспоминания ,которые на всю жизнь останутся у меня в голове.От этого становится очень грустно. Начался новый день. Утро понедельника ,что может быть хуже? На часах 5:30. После того случая я мало сплю. Это нарушает клетки моего организма - так сказали мне врачи. Но мне на самом деле всё равно. Это моя жизнь , и я сама всё решу ,без чьей либо помощи. Автор Девушка медленно поднялась с кровати ,и переплетая ноги по полу пошла в ванную комнату. Еще не совсем проснувшись она начинает снимать пижамные шорты и майку. Ее застаёт врасплох зеркало. Светлые , шёлковые кудри спадают с ровных, вальяжных плеч. Зеленые глаза часто моргают, чтобы вновь не дать волю слезам. Глаза…В них можно утонуть и никогда не возвращаться в реальность. Но в них пропал тот блеск. Пропал навсегда. Девушка заходит в душевую кабину. И вот, тёплые капли стекают по ее бархатному телу. Вода обволакивает девушку с головы до ног, погружая в свои объятия. Ей кажется, что она между мирами. Где-то за границей реальности ,за границей здравого смысла. Она бы простояла так вечность. Ведь только в этом месте она забывала о всех своих проблемах, невзгодах. Сейчас она не думает о прошлом, настоящем или будущем.Сейчас она мечтает…О чем - никому не понять. Из своих мыслей её вывел стук в дверь… Эбигейл -Солнышко, ты уже проснулась? -из моих дурманящих мыслей вывел меня отец -Да, папуль, Я сейчас выйду! Было слышно, как отдаляется топот папиных шагов…Стою ещё минуту ,и нехотя выхожу из душевой. Нервно теребя себя за волосы стою перед шкафом и выбираю, что надеть.Для меня это не такая уж и проблема . На кухне стоит уже накрытый стол. Маленький мальчик с большим аппетитом перебирает хлопья и жадно их ест. Рон - маленькое счастье ,которое заставляет меня улыбнуться. Он поднимает свои большие зелёные глазки и смотрит не меня. Я улыбаюсь и не могу сказать ни слова.Только мой маленький братик может на меня так подействовать. Неожиданно для меня, он вскакивает со стула и мчится ко мне, сбивая меня с ног. -Эби! Ты проснулась! -маленькие ручки обхватывают мою шею и нежно обнимают. -Да, малыш, я уже встала. -я беру Рона на руки и несу его к столу.- А где папа? -Он только ,что вышел. Сказал ,что на работе срочные дела.- вот так всегда. У папы работа с утра до ночи. Он старается уделять нам больше внимания, но у него не всегда это получается. Но я не виню его. Он же наш папа. Он работает, чтобы мы всегда были в достатке. -Хорошо. Я смотрю ты уже поел? – мальчик быстро закивал головой.-Отлично! Беги собираться! -А что, мы куда-то идём?- с явным интересом спросил меня малыш. -А сегодня случайно не премьера мультфильма? -сузив глаза спросила я. -Точно!- Рон слез с меня и побежал в комнату. За это время я убрала стол и помыла посуду. Я не ем по утрам. Точнее, в последнее время я вообще не ем. Нет аппетита - вот и всё. Через минуту ко мне спустился светловолосый мальчик, и мило улыбнувшись, взял меня за руку. Быстро схватив сумочку с деньгами и телефоном, я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.