ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. «Начало всего»

Настройки текста
      Двадцать восьмое февраля, 18:27 по московскому времени. Макс стоит у дверей мужской раздевалки. Чувствует себя максимально неловко. Сердце стучит как бешеное, конечности трясутся. Все как в первый раз. Честно, сам не понимает, как так получилось. Казалось бы, вполне приличный молодой человек. Ходит в школу всегда аккуратный, расчесанный, учится хорошо. Носит очки, фиолетовые волосы. Рост — 175. Из одежды предпочитает свитеры, объемные кофты, футболки. Но у такого «хорошего мальчика», иметься тёмный секрет. Поэтому, любитель фантиков, стучится в раздевалку, мысленно надеясь на хороший исход. — Заходи.  — Произносит знакомый голос.       Парень слушается. Малюсенькими шагами он заходит вглубь комнаты, боясь даже дышать. Останавливается посередине, поднимает взгляд на человека рядом. Встретившись с голубыми глазами, Ёжик всматривается в них, надеясь найти подсказку, как выбраться отсюда живым. Но её нет, совсем. Владельцем этих очей, был главный хулиган, Кирилл, и по совместительству, его главная причина жить. — Чего стоишь? Раздевайся. — Д-да, секунду. — Соглашается тот.       Аккуратным движением руки, он снимает сначала свитер, после, широкие джинсы. Остаётся в трусах и чулках. Да, сегодня на нём чулки. В крупную сетку, такую часто шлюхи носят. Единственный элемент одежды, который ему разрешено оставить. Все вещи, парень положил на скамейку. И снова посмотрел на Кроша, в ожидании следующего приказа. — Блять, ты такой сексуальный в этом. — Ему делают комплемент. — Но тут чего-то не хватает. — Хитрая усмешка появляется на лице хулигана.       Синеволосый, тянется за своим рюкзаком. Перебирает свое барахло, ищёт. Довольно скоро находит. Ошейник, чёрный. Отрегулированный специально под шею Ёжика. На нём чётко написаны буквы: «Собственность Кроша». Нетрудно догадаться, кто его наденет. Кирюша вертит аксессуар на пальце, поднимается со своего места и идёт к собственности. Подходит настолько близко, что слышно биение сердец.       Прижимая его к стене, он оставляет несколько засосов по всему периметру шеи. Страстно, с безумной любовью в глазах. После, приподнимает подбородок Ёжика и надевает на него ошейник. Игра началась. — А-ах… — Проноситься хриплый стон, затем ещё раз и ещё. — Тебе нравиться? Что ж, это только начало.       Настало очередь тела. Каждый сантиметр был помечен красным следом. Некоторые, наслаивались друг на друга, доставляя приятное ощущение. Соски не остались без внимания. Сжимая их, Крош целовал своего пассива, проникая в маленький ротик, принимая все звуки глубоко внутрь. Поцелуев было много, всяких разных. В разные промежутки времени и с непохожими эмоциями. Были нежные, долгие, мимолётные, грубые. Вторых было большинство. Каждый из них имел одинаковый смысл, показать, кому он принадлежит. Что никто не имеет право его трогать, и если такое случиться, никому не повезёт. Конечно, делалось это в пределах нормы. Для удобства их спрятать от родителей, одноклассников и т.д. — Пора приступать к самому вкусному. — Говорит актив, расстёгивая свою ширинку. — Лицом к стене, опирайся на скамью. Любимая поза в сексе. Ёжик выполняет, кусая губы до крови. На этом рай заканчивается. Его бёдра грубо сжимают, на коже появляются следы от ногтей. Больно, но терпимо. Без подготовки, член полностью входит в анальное отверстие. Темп быстрый и жёсткий, собраться с мыслями не получается. Актив любит жёсткий секс. Также, как всё, в чём увидит своего пассива. Член резко входит и выходит, проникая глубже. — Мх-мм…       Ёжик не может держать всё в себе. Он ощущает член внутри себя. Каждое его, мать вашу, движение. Это больно, очень! Настолько, что он готов убежать отсюда в любую секунду и никогда не возвращаться. Но совершить это нельзя. Попытки были, много. И каждый раз, Крош находил его и наказывал. Плетью, ладонью, ремнём, добивал половой связью. Напоминая, что это не закончиться, сколько не пытайся. Его переполняют переживания, слезы стекают по щекам, заранее зная маршрут.  Их пытаются скрыть. Получается плохо, этот день явно один из худших. — Ты плачешь? — Послышался вопрос. — Н-нет… я не плачу. — Ты врешь! Ты, сука, врёшь! — Кирилл сразу же перестаёт двигаться. Поворачивает Макса к себе.       Взору предстала такая картина: Губы, из которых шла кровь, опухшие глазёнки. Они большие и испуганные. Вся мордашка, огромный знак того, что парню это не нравиться. Кирилл понимает это. «Хватит». Говорит он себе, заканчивая. Крош одевает своего любимого, берёт на руки и выносит из учреждения. Он перестарался, совершенно точно. Не сдержался, когда увидел Макса с другим. Опять, опять пошёл навстречу ревности. Кто же предвидел, чем это закончиться? — Ешидзе, пожалуйста, прости меня.  — По дороге домой повторяет Крош. — Вот придём ко мне домой, всё хорошо будет. Я тебя чаем с ромашкой угощу. —Кролик, кролик… — Бормочет пострадавший. — Я так, тебя л-люблю…       Его тоже любят. Всем, сердцем. Правда, не как многие привыкли. Любовь бывает разнообразная и каждый индивидуально выбирает свой вариант. Романтика в их отношениях сделает ещё хуже. Они геи и это не болезнь. Скрывать свою ориентацию трудно. Понимание этого, постепенно ломает их хрупкую психику, оставляя свои отпечатки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.