ID работы: 1229397

Любовь-сильнейшее чувство

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже целых восемь лет пропасти между нами, целых 8 лет непониманий и недоразумений. А все началось с моего признания в любви. И я до сих пор не могу поверить, что до него ты не замечал моих чувств. Просто не могу… Во время твоего поцелую на АМА я был безгранично рад, да что там! Я чуть ли не с помощью магии удержал слезы счастья… Но потом, в гримерке они превратились в слезы боли и безысходности, когда ты сказал, что все это-лишь игра, не большее. Тогда, будто весть мир рухнул предо мною.. Та тонкая нить, что связывала нас оборвалась, но я не отчаивался, я все еще верил, что смогу тебя добиться, верил, что не все потеряно. Твои поцелуи, простые прикасания на сцене и мимолетные взгляды…Они сводили меня с ума, я думал, что ты все обо всем догадался, боялся твоего гнева, боялся, что ты меня выгонишь и я тебя не увижу так близко, как всегда, что я потеряю последнюю нить моего общения с тобой. Но…я решился на это. И в тот же день в Амстердаме ты прекратил меня целовать, наша игра прекратилась, хоть мне и не нужно было играть…Твоя версия про запрет поцелуев даже мне понравился, с фантазией у тебя никогда проблем не было… 8 лет…8 лет прошло с того момента, как я признался тебе в своих чувствах. Но ты…ты не ответил мне взаимностью, наоборот, отверг меня. Я не ожидал от тебя такого, никогда… Но простил, ведь любовь - сильнейшее чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.