ID работы: 1229399

Такое сложное слово "люблю".

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю терять людей, особенно очень близких… Странно, это любить человека. Да и вообще, почему так все странно? Все хорошо, а потом момент, ты уже как будто ничего не вернешь. Люди любят и все рушится. А почему? Неужели ничего нельзя сделать? Я знаю такую пару. Знала. Раньше. Девушка любит парня, парень любит девушку и думают они, что все у них будет хорошо. Только у девушки школа, дополнительное образование, помощь маме по дому, короче в делах. А у парня университет и работа. Оба перестали уделять друг другу внимания, а его не хватает, особенно в такие времена. Парень говорит: «Ты уделяешь мне мало внимания. Ты меня как будто избегаешь. Я тебя жду целыми днями…» Обычная ситуация, только: «Я, я, я и еще раз я..» Нет! Это не эгоизм, который проснулся в глубине души, скорее тоска. Ведь все скучают по своим любимым. Типичная девушка. Вроде все хочет успеть. Как только выбирается на волю, сразу думает: «Нужно уделить время любимому.» А получается пять минут. Иногда я хочу спросить у них: «А вы заботитесь друг о друге?» «Парень, а ты хотя бы спросил у нее, ест она вообще?! Она даже не успевает поесть, все на каких-то перекусах. Зато тебе она может хоть немножко уделить время. Да-да, ты прав! По-твоему: «Лучше никакой девушки, чем с больным желудком.»» «А ты, ну какая из тебя девушка? Может пора уже и о его успехах спросить?! А что он сегодня делал?! Ты его спросила?! Хочешь в будущем быть успешной, я понимаю. Но ты его любишь, а не свое дополнительное образование, где ты выкладываешься полностью, а им все мало.» Но они даже слышать друг друга не хотят. Маленький мирок что создали вы, не боитесь, что его кто-то разрушит? А если я скажу, кто все это рушит? Догадались? Или нет? Вы же и рушите. Неужели вы не готовы простить друг друга? Но ведь нужно понимать ситуацию, поддерживать, а вы только и ссоритесь. Так может лучше сказать, что вы так любите друг друга. Для вас это не сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.