Часть 1
27 июня 2022 г., 11:51
- Травку? — предлагает новенький Майк Уиллер, который позвал его... на свидание?
- Нет...спасибо за предложение... — отвечает Уилл и с непонимающим лицом отворачивается к стене.
- Ну, как хочешь. — спокойно пожал плечами Майк и затянулся сам. Откинув голову, он выдахает дым, и даже если дым идёт не в сторону Байерса, тот скривив лицо, махает рукой. Они сидят в какой - то заброшке, в моменты когда Майк отрывается от своей наркоты (по крайней мере, так и думал Уилл) они болтают на разные темы, периодически соприкаясь руками. Уилл вздрагивает, краснеет от ощущения холодной руки Майка на своей и кивает на чушь, недавно сказанная Уилером.
- Чего? Ты похоже меня не слушаешь, раз соглашаешься сигануть со мной с крыши под гимн страны.
- Я просто задумался, прости. Но прыгать я никуда не буду. — покачав головой, произнёс Уилл.
- Окей, может всё - таки... попробуешь? — Майк протягивает сигарету снова, и улыбается, наблюдая как Уилл с тяжёлым вздохом принимает её и делая затяг. Судя по громкому кашлю парня, Уилл затянулся слишком сильно. Уилер заливисто смеётся, нежно бьёт по спине и ненадолго останавливая взгляд на губах, целует Байерса. Уилл от неожиданности вздрагивает, роняет сигарету на бетонный пыльный пол и начинает втягиваться.
Один раз Майк Уилер сравнил поцелуй с сигаретой. Правда тогда Уилл этого не понял, и сказал что это вовсе не романтично, и сравнивать поцелуй с этой дрянью достаточно дико стрёмно.
"Ой да ладно тебе, Уилл. Ты просто не понимаешь. Сначала ты неуверенно целуешь своего объекта воздыхания, а после как это... начинаешь втягиваться, и так же происходит когда только пробуешь курить. Ну а в конце штырит не по - детски. " — ответил тогда Майк.
Теперь Уилл понимает. И понимает прекрасно, когда холодная рука оказывается под его свитером и гладит выступающие рёбра, проводит по соскам, секунду уделяя им внимания. Байерса стонет в поцелуй, старается успеть за ритмом движений губ парня перед собой и теряется, ощутив руки уже на своей ширинке.
- Майк, стой...
- М? Не хочешь?
- Не так и не тут, дурак совсем? — сбивчиво отвечает парень, сильно краснея от такого вопроса.
- Как это, "не так"?
- Мы ведь... мы ведь даже не встречаемся! — возмущённо протестует он, и убирает резко появившиюся руку Уиллера со своей ляшки. Майк усмехается на его слова, облизывает свои пухлые губы (Уилл слишком долго смотрит на них) и начинает говорить:
- Хорошо, раз уж поцелуй не дал тебе того самого, я скажу это тебе. Я люблю тебя, Уилл Байерс, и блядь сброшусь с крыши если ты не согласишься со мной встречаться.
- Ты... точно придурок. — шепчет парень, и смотря на грустные глаза Уилера, продолжает. — конечно я буду с тоб...
Майк услышав слова, похожий на положительный ответ, притягивает парня к себе и снова целует. Более страстно, по - взрослому, со вкусом недавно выкуренной сигарету и с толикой нежностью. Уилл не теряется, подстраивается под движение Уиллера и несмотря на смущение забирается на его колени, чувствуя родное тепло и счастье вперемешку с неоспоримой мыслью что Майк самый лучший человек на свете. Со своими косяками, привычками и странностями, со своей подпрыгивающей кудрявой головой, громким смехом и этими милыми поцелуями в шею, которые по - видимому уже спускается чуть ниже и Уиллу честно говоря уже всё равно. Он хочет Майка Уиллера полностью.
Примечания:
я пыталась.